26 октября 2017 Катерина1502, не переживайте) все сделаю) Катерина1502 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2017 Доброго времени суток! В моих процессах добавили вместо новогй гаечки по маячку, его фото в процесс тюльпановой панельки. Исправьте, пожалуйста. Заранее спасибо. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2017 Tora_s, исправила. Tora_s сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2017 Дорогие форумчане! Я не смогу по техническим причинам формировать новые процессы до понедельника! Так что не переживайте) в понедельник всё всем добавлю) Хороших выходных! irisheckin, Antaliya, Путешественница и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2017 Здравствуйте. Девочки, подскажите - со временем я бы хотела в "сжатые отчеты" добавить работу по набору. Но у меня подбор, соответственно и материалы другие, и состоять она будет из двух частей. Это нужно назвать особенным образом или достаточно указать набор? Пока не уверена, что стоит открывать тему с процессами, т.к. медленно вышиваю. Может стоит выкладывать в каком другом месте? Заранее спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2017 gryphea, если у вас нет своей темки то выкладывайте в "сжатые процессы". Оттуда будет формироваться гайка. Когда выложите первое фото процесса, так и напишите "подбор". Далее выкладывайте просто фото следующих продвижений, и мы добавим дальше их в вашу гаечку. Можете выкладывать процесс в "Совместные процессы". ТУТ. Выберете подходящую тему. НО! Если вы выкладываете в совместные процессы, тогда в "сжатые" НЕ НУЖНО. Иначе будет задвоение фото. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2017 Уважаемые модераторы, добрый вечер. Позелените, пожалуйста, гаечку с моим процессом, он закончен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2017 Людмила Ли, позеленила! Людмила Ли сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2017 Здравствуйте! Пожалуйста, позелените гаечку с моим процессом - Ароматный букет 3. По дизайну Кэролин Палмер. Он закончен 11 сентября. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2017 Weatherwax, позеленила! Weatherwax сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2017 56 минут назад, Татуся сказал: Weatherwax, позеленила! Спасибо большое!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2017 Татусечка, в воскресенье выложила много начинаний своих. Гаечки завели по всем, кроме Новогоднего трио от Овен. Возможно просто пропустили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2017 irinka-mandarinka, сделала! irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2017 Девочки-красавицы. 24 октября выложила продвижение по шовчиковой елке. Его не добавили и гаечка по ней все еще зеленая, а там еще очень много шить.. Вот продвижение, если так удобнее будет. Fenechka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2017 Же_Же, гайку покраснила. Валя придет- добавит продвижение. Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2017 Прошло 7 дней с момента публикации нового процесса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2017 Добрый день! В понедельник добавляла продвижения по процессам в свей теме, наверное пропустили. Стр. 126. Серёжки и Ангел. А теперь уже и на 127 и 128 есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2017 Татусечка, посмотрела сейчас свои процессы у меня там в Петухе от Риолис два похожих фото в конце почему то можно последнее заменить на фото добавленное в моей теме 16 сентября 2017. irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2017 Ой и еще в процессе Алые маки Риолис, добавит в процесс заключительное фото с бэком, из моей темы от 17 сентября 2017. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2017 Anna88888888, все сделала! Wian и Anna88888888 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2017 Уважаемые модераторы! Пожалуйста, замените исходное изображение в моем процессе Angel of Christmas. Lavender&Lace на , т. к. я вышиваю именно такой вариант этого дизайна. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2017 Добрый вечер, уважаемые модераторы! В моём процессе по Маячку от DOME на превьюшку поставили вместо фото вышивки фото алмазной мозаики. Не знаю, насколько это принципиально, но на ней нет бека))) Вот какое фото было у меня Может лучше его поставить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение