5 ноября 2017 Одуванчик, фото заменила. irinka-mandarinka и Одуванчик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2017 Добрый день, неделю назад выложила в своей теме завершение процесса Букет в вазе. Позелените гаечку, пожалуйста! И добавьте в процесс Глухари фото с продвижением. Видимо пропустили мой отчет от 30 октября. Заранее вам спасибо! irinka-mandarinka и Wian сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2017 Большое спасибо за новую гаечку!) Татуся и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2017 Добрый вечер. В пятницу и субботу выкладывала отчет, кекс от Риты Панды. Он готов,позелените пожалуйста гаечку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2017 Думаю, что работу пользователя Lilolo нужно отвязать от набора РТО 552 . у нее вышито по китайскому принту с нанесенным рисунком и результат весьма отличается. pellbell сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2017 МарСанна, она пишет "счетный крест" и РТО, по фото сложно судить китайский это принт или нет. Если я сомневаюсь, то смотрю процесс пользователя - в ее случаи - там не принт, а именно счетный крест. Может фото такого качества, вот и не похоже. МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2017 (изменено) Татуся, сорри, я влезу, там речь про другой (он не в вышитых, а в процессах), там реально принт не-пойми-какой https://forum.stitch.su/topic/692/?do=findComment&comment=1502437 Изменено 8 ноября 2017 пользователем niksi МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2017 Прошу пардону, сбила с толку. Я про Сжатые имела в виду, там хорошо видно. Наташ, спасибо за пояснение! niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2017 niksi, МарСанна, это другое дело! Исправила) МарСанна и niksi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2017 Девочки привет, моих бисерных рыб снова позеленили до финала. Еще третью часть будет вышивать OlkaY ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2017 Ася))) Сейчас красные сделаю)) Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2017 Добрый вечер! У меня в процессы закралась ошибочка - сделана гаечка для маяка РТО ЕН 362, вышиваю ЕН 355. Заранее благодарю за исправление! irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2017 AssOlka, исправила! irinka-mandarinka и AssOlka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2017 Уважаемые модераторы, позелените, пожалуйста, гаечку с моим процессом от Панна "Париж". Заранее большое спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2017 vodonika, сделала! vodonika сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2017 Можно, пожалуйста, добавить фото и позеленить гаечку В 08.11.2017 в 15:17, evlut сказал: Ура! Я закончила ее! Все оказалось намного быстрее, чем я думала, остаток вышивки занял всего лишь 4 вышивальных дня. Процесс не сказать, что замый классный, но интересный. Все же схемы Мартины не из легких, в частности фрагменты с лилиями и петитными стрекозами. Но мне нравится результат! Спец нитки RG, бисер Делика, шовчики - все новое для меня и я в восторге от них. Все еще хочется отшить мандалу побольше, но деньги что-то не копятся) По размерам не сильно большая получилась 23х23 см, но весит из-за бисера нормально так) Думаю еще пополоскать ее, все таки так долго стояла. Но сначала, надо протестировать нить Кэрон на текучесть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2017 43 минуты назад, evlut сказал: Можно, пожалуйста, добавить фото и позеленить гаечку Три дня ещё не прошло))) Модераторы обязательно вам всё сделают! Татуся и Wian сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2017 51 минуту назад, Сердечко сказал: А у меня прошли три дня?)) Неа))) Сегодня только третий идет))) Maury и Wian сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2017 А у меня уже прошло, Сурикатов уже вставили а Корсиканскую деревню нет. Только помощи для https://forum.stitch.su/topic/1262/?page=416 не получилось прямо пост показать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2017 Девочки, ну вы прям считаете часы до 3 дня. Никуда от вас не скрыться. Иногда и у модераторов бывают выходные. Не переживайте все у всех будет. Дичок, Plotva, Лена1973 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2017 здравствуйте ,у меня в сжатых процессах Риолис (подсолнухи) показано две одинаковых фотографии. Если можно одну удалить, то буду очень признательна. Спасибо , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение