24 ноября 2017 lvvoron, прошу прощения, скоро поправим lvvoron сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2017 Добавьте, пожалуйста, новое фото "Каравеллы" в мои процессы. Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2017 И мне можно добавить процесс "Позитив на год" от Марьи Искусницы. Заранее спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2017 Уважаемые модераторы! В мой новый процесс Сладкие грёзы от НС добавили не моё фото, исправьте пожалуйста И Добавьте пожалуйста в гайку складня Умиление от НС заключительные фото, а то её почему-то без них зазеленили https://forum.stitch.su/topic/761/?page=32&tab=comments#comment-1518765 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2017 Inna_D, все исправила, извините! Inna_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2017 А я пришла с удивлением. выложила в своей темке 19 ноября отчетик - , все процессы добавлено продвижение, а по Фенекам нет (там с кактусами фото). ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2017 Добрый день. Уважаемые модераторы,можно мне в процесс " Георгий Победоносец" добавить последнюю фотографию и позеленить гаечку. Фото выкладывала в понедельник в тему " Мужчины всех времен и народов". Спасибо. Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2017 Татусечка, а можно убрать у меня из процессов последний добавленный? по схеме Душкиной-Шатт, это я просто показала, будет еще одно фото второй стороны и все, на полноценный процесс не тянет...или и вовсе сразу готовую бискорню покажу в галерее... для гаечки у меня там Петергоф... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2017 antipochka, то что не для гаечки, нигде не бпо указано, вот я и сформировала процесс( antipochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2017 Татуся, всё поняла! буду делать пометки в следующий раз! Спасибо!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2017 Soerca, потому что продвижение очень маленькое, вот я и не добавила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2017 Татуся, здравствуйте! Я выложила процесс "Аист прилетел", Вы привязали его к схеме Л. Ющук, но дело в том, что результат будет сильно отличаться от приложенного скрина, т.к. в основе лежит та самая схема, но над ней сильно поработала я, а потом Виктория Пахомова (toripeta) привела ее в порядок и и при этом добавила 3 бленда к имеющимся цветам. Результат будет таким или близким к такому, если мне не стукнет в голову, еще где-нибудь подправить по-мелочи и, на мой взгляд, он сильно отличается от начального. Решение, конечно, за Вами, но не будет ли такая привязка вводить в заблуждение форумчан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2017 Anya_80, раз уж основой послужила все равно схема Л.Ющук, я сделала пометку ПОДБОР (схема изменена) Anya_80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2017 Татуся, спасибо большое! Простите мне мое занудство, вот только это не подбор , схемку перекроили, перерисовали, цвета добавили, но все в ДМСе, а шью я по ключу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2017 Anya_80, привязку сняла Anya_80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2017 Татуся, здравствуйте! Не сочтите меня занудой, но когда я повнимательней пригляделась к https://forum.stitch.su/topic/692/?do=findComment&comment=1518198, то обратила внимание, что 2-й и 3-й снимки одинаковые. Как это получилось не знаю. Вроде в процессах все правильно выкладывала... Но всякое может быть. Пожалуйста, упорядочите все фото. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2017 1 час назад, Татуся сказал: espina, исправила! Большое спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2017 Уважаемые модераторы, пожалуйста уберите из сжатых отчетов по процессу Подсолнух от РТО последнее фото. Случайно в отчет попало. Оно было не для гайки. Я показывала залом канвы от пялец. В отчете оно лишнее. Спасибо. Svetl@n@ и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2017 sette venerdi, убрала! sette venerdi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2017 Не знаю куда написать, напишу сюда. Дорогие модераторы, а можно перенести вот это сообщение из 20 робина в 28 робин. От радости напутала тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2017 Каори, Ася - готово!!) Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение