Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Iriska31

О процессах... Не писать, если прошло меньше 3 дней с момента публикации фото

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте!
Хочу попросить позеленить вьюнки . Я в слайд-шоу увидела, правда, что там не дошила несколько бисеринок (хотя может и пришью их потом). Но я считаю их уже готовыми и больше фото в процесс добавлять не буду.

Заранее спасибо! :give_rose:

Поделиться сообщением

Здравствуйте! добавьте, пожалуйста, фото в сжатые процессы непосредственно  с вышивкой набор Овен"В предверии Рождества"

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

nogres, вы фото только опубликовали 7 часов назад, а тема в которую вы пишете называется Не писать, если прошло меньше 3 дней с момента публикации фото - это значит, что модератору дается три дня для добавления вашего продвижения в гаечку! И об этом не надо писать - модераторы делают это сами, без напоминания. подробнее о обязанностях модераторов тут!

Спасибо за понимание!

monstrochka, ole4k@, Wian и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я тоже с просьбой позеленить мой процесс с шариком по схеме Марии Хачановой. выкладывала в готовых работах https://www.stitch.su/users/ready-works/2004oksana

Заранее спасибо!!!

Поделиться сообщением

2004oksana, позеленила.

для того, чтобы в будущем вам закрывали гаечку, завершение нужно выкладывать на форуме. Так как галерею добавляет один модератор, а продвижение процессов и зеленение гаек - другой.

2004oksana сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Татусенька, в предновогодней суете как-то затерялись 2 моих новых процесса - Зимнее и Весеннее одеялки. Вот тут я о них писала. Добавь, пожалуйста. 

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ямана, процесс не формировала, так как там всего одно фото и сразу завершенная работа.

Поделиться сообщением

Только что, Татуся сказал:

Ямана, процесс не формировала, так как там всего одно фото и сразу завершенная работа.

И никак нельзя? У меня фото куда - то делось в телефоне... А то и выставить на конкурс потом не смогу. :-(

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Ямана сказал:

И никак нельзя?

На таких условиях нельзя.

Поделиться сообщением

Добавила последнюю вышитую работу  от искусницы  Дело в шляпе, а в превью  почему то сохранилась Гламурная кошка от Овен. Как такое может быть?

Поделиться сообщением

vikkuzja, все нормально, я вижу собаку 29228_149.thumb.jpg.fb0ee4ecd90eff7dcf2cbf655a45ac9e.jpg

так бывает, когда нужно почистить кэш. Или нажмите несколько раз Shift+F5, страница обновится и будет все нормально)

vikkuzja сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

43 минуты назад, Татуся сказал:

нажмите несколько раз Shift+F5

лучше Ctrl+F5 :blush:, Shift+F5 работает только в Хроме, а в остальных браузерах только Ctrl+F5 (ну а в Хроме оба работают:loll:)

Татуся, vikkuzja, Ан4оус и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Здравствуйте! Девчата, если можно, позелените мне пожалуйста гаечку с яблоками от Лука-Са, процесс завершен. Спасибо!!!

Поделиться сообщением

Позелените пожалуйста гаечку - Зайка Шерлок от Сичкарь

Поделиться сообщением

vorobushekk, Позеленила 

vorobushekk сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Татуся, добавь, пожалуйста еще несколько процессов мне.

В этом посте ты Шпица мне включила в гайки, а другие (РТО, Алиса и МП) - не включила :unknw:

Поделиться сообщением

Татьяна, Добрый день!

Добавьте, пожалуйста, продвижение в процесс Фрегат от Белоснежки (стр. 953). Фото двух последних отчетов (Пейзажи) в сжатый процесс не попали. Заранее благодарна.

20180105_224701.thumb.jpg.93a7733f3e4cc78bb15aabb1912ff1cc.jpg20180114_232358.thumb.jpg.f88549795b2039ece1e80ac770018355.jpg

20180108_002232.jpg

Aleksacha сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Kamis, добавила. Но продвижения по процессам добавляет у нас Валюша-Wian) А не добавила она продвижение потому, что вы его показываете только в Вышивальном марафоне, оттуда процессы в гаечки не добавляются. Только из раздела Наши вышивки

Kamis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Татуся сказал:

Kamis, добавила. Но продвижения по процессам добавляет у нас Валюша-Wian) А не добавила она продвижение потому, что вы его показываете только в Вышивальном марафоне, оттуда процессы в гаечки не добавляются. Только из раздела Наши вышивки

Спасибо. Процесс показываю раз в неделю в Пейзажах... :blush:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в