26 февраля 2018 Анастасия2012, процесс будет удален. белочку Валя придет, добавит и позеленит! Анастасия2012 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2018 45 минут назад, Татуся сказал: Анастасия2012, процесс будет удален. белочку Валя придет, добавит и позеленит! Спасибо большое!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2018 Спасибо, за новую "гаечку". Очень жду, когда позеленеет "гаечка с черепашкой". В галерее уже офрмленная черепашка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2018 Ivga R, новые гаечки и продвижения по старым формируют два разных модератора. Валя придет - позеленит вам черепашку - три дня ведь еще не прошло - не переживайте) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2018 23 минуты назад, Татуся сказал: Ivga R, новые гаечки и продвижения по старым формируют два разных модератора. Валя придет - позеленит вам черепашку - три дня ведь еще не прошло - не переживайте) я не переживаю...жду. Спасибо, за гаечки, зелёные и красные! =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2018 Девчат, вы мне процессик закроете и позелените? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2018 Добрый день. Не могу найти как добавить процессы хелпми плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2018 27 минут назад, Kpuc сказал: Добрый день. Не могу найти как добавить процессы хелпми плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2018 Девушки, добрый вечер! В воскресенье выкладывала продвижение по процессу, добавьте, пожалуйста в гаечку))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2018 Добрый вечер. Девочки, добавьте мне, пожалуйста, фото в процесс Heritage "Корсиканская деревня". Фото в сообщении вторник 11.49 в теме Кружка. Спасибо заранее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2018 Доброе утро! Девочки, в понедельник в совместных процессах "Снежный барс" выкладывала окончательные фото по процессу взгляд леопарда. Может пропустили... Просьба добавить фото и позеленить гаечку. Спасибо заранее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2018 Кисюня, Yulika, Sneganna, Валя придет, посмотрит, почему так получилось. Кисюня, Yulika и Sneganna сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2018 Добрый вечер, девочки! А добавьте пож. в мои процессы фотографии которые я выкладывала в понедельник в теме Вышиваем цветы (вчера там уже новые выложила, а предыдущих оказывается и нет) и еще в теме Душечка-подушечка, тоже от понедельника. Заранее спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2018 Девочки, сейчас все добавлю. Звезда в шоке, Кисюня и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2018 Доброго времени суток! Начала процесс почти сразу после нового года. "Мышки-хохотушки" от Золотых ручек. Регулярно выкладываю отчеты во второй группе по борьбе с долгостроями. А гаечки до сих пор нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2018 Геката, новый процесс лучше представлять в разделе Наши вышивки А если нет своей темы, то в Сжатых отчетах по процессам Вы не представили свой процесс, как новый, даже в вышивальных играх, поэтому я не сориентировалась и гайка не была сформирована. Первое ваше фото было представлено как "стало", поэтому я и отреагировала на него, как на новый процесс. Процесс сформировала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2018 17 часов назад, Татуся сказал: Геката, новый процесс лучше представлять в разделе Наши вышивки А если нет своей темы, то в Сжатых отчетах по процессам Вы не представили свой процесс, как новый, даже в вышивальных играх, поэтому я не сориентировалась и гайка не была сформирована. Первое ваше фото было представлено как "стало", поэтому я и отреагировала на него, как на новый процесс. Процесс сформировала. Извините пожалуйста, не знала. Обычно я просто начинаю процесс в совместниках и потом вижу гаечку. Спасибо большое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2018 Сегодня выложила Греческий натюрморт и он сразу же попал в Сжатые отчеты по процессам. Спасибо! Только это не счетный крест, а бисер. Вот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2018 Татусечка, сделай мне пожалуйста очередную гаечку) (в четверг выкладывала). Продвижения мне Валюша добавила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2018 Здравствуйте!И мне сделайте гаечку на новый процесс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2018 Jemmalinne, сделала! Jemmalinne сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение