4 февраля 2018 Добрый день, девушки пожалуйста, добавте мой процесс с новогодним носочком, добавила последние фотографии, процесс завершен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2018 17 минут назад, Татуся сказал: Taisiya, готово! Спасибо огромное! Скажите, а может быть такое, что из альбома готовых работ у меня пропала работа! Вот прям уверена, что туда уже выставляла работу похожую, но найти там ее не могу(( сейчас снова загружу конечно, но так странно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2018 Только что, Taisiya сказал: может быть такое, что из альбома готовых работ у меня пропала работа! Только если вы сами ее удалили. Если даже, бывае такое, что работа не соответствует общим правилам по добавлению работ в галерею, то она все-равно останется, только в вашей папочке. Администрация не удаляет работ пользователей Taisiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2018 Добрый вечер, добавьте,пожалуйста, продолжение процесса по Санте! https://forum.stitch.su/topic/4102/?do=findComment&comment=1570996 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2018 makalicha1970, добавила! makalicha1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2018 Добрый день, хотела уточнить, а из командных тем по борьбе с долгостроями модераторы забирают фото в гаечки? Или лучше в сжатые дублировать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2018 Лана05, забирают, но не каждый отчет, а по значительному прибавлению относительно общего размера - через отчет-два. Лана05 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2018 5 часов назад, Татуся сказал: Лана05, забирают, но не каждый отчет, а по значительному прибавлению относительно общего размера - через отчет-два. Спасибо поняла. Хорошо спросила, а то заблудила бы все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2018 Здравствуйте. Закончила вышивку Адажио от Риолис. Можно мне закрыть процесс? Фото тут. Их много. На усмотрение модераторов какие стоит добавить в процессы. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2018 Шурочка, придет Валя, все добавит и позеленит. Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2018 Добрый день. А можно исправить картинку в моем процессе от "Феи вышивки"? А то вышиваю осеннюю петербургскую набережную с красным маяком, а картинка - лето в Париже на фоне Эйфелевой башни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2018 Добрый день, девочки! Я в субботу выложила фото завершения Зеленой деревеньки Dome, а в воскресенье завершение Котят в ковровой технике. А фоточки не добавили и гаечки еще красные. Я мало подождала или пропустили? Извините за беспокойство и заранее спасибо))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2018 Солоха Дражайшая, в следующий раз представляйте, пожалуйста, ваш новый процесс с начальной картинкой. Я битый час потратила, чтобы найти эту Фею вышивки и более-менее качественную картинку для процесса. Солоха Дражайшая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2018 Людмила Мизина, ждите, пожалуйста. Появится Валя - посмотрит, почему так получилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2018 Людмила Мизина, Шурочка, добавила. Татуся и Людмила Мизина сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2018 4 часа назад, Татуся сказал: Солоха Дражайшая, в следующий раз представляйте, пожалуйста, ваш новый процесс с начальной картинкой. Я битый час потратила, чтобы найти эту Фею вышивки и более-менее качественную картинку для процесса. Спасибо, Татьяна, за оперативность. В следующий раз обязательно буду сканировать принт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2018 Валя, спасибо! Очень хотела зеленую гайку на Деревеньку Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2018 Девочки, модераторы, подскажите! перечитала всю тему, решила все таки задать несколько вопросов про гаечки, чтоб не накосячить! У меня нет своей темы ( и вряд ли будет), в совместных процессах не участвую (пока), а гаечку завести хочу... Чтобы открылся новый процесс я должна выложить не только фото начала своей и работы и продолжение (если есть), но и заглавную картинку набора и подписать его фирма-название-номер, правильно? в дальнейшем мне будет достаточно выкладывать только фото без всяких подписей в теме сжатые процессы? а если этих процессов несколько, то как вы их будете различать на начальном этапе? Извините, что задаю вопросы, возможно туповатые, но что то никак не могу до конца разобраться... Smarty сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2018 8 минут назад, Olechka19 сказал: Чтобы открылся новый процесс я должна выложить не только фото начала своей и работы и продолжение (если есть), но и заглавную картинку набора и подписать его фирма-название-номер, правильно? Правильно! В Сжатых отчетах 8 минут назад, Olechka19 сказал: в дальнейшем мне будет достаточно выкладывать только фото без всяких подписей в теме сжатые процессы? Правильно. Но можно писать просто название процесса. 9 минут назад, Olechka19 сказал: то как вы их будете различать на начальном этапе? Буду, не переживайте) Если уж прям начало, то просто подписывайте, в процессе отшива и так видно, что за процесс. Ксен40, Olechka19, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2018 Добрый день! Продвижения по процессам и окончание работы от 3 числа добавьте, пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2018 -Solovey-, добавила -Solovey- сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2018 Девочки, мне быка рано позеленили. Там еще цветов внизу шить и шить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2018 Путешественница, опять красный! Wian и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение