15 марта 2018 lvvoron, фото по новому процессу добавила, а старый процесс Валя придет - закроет, может пропустила. lvvoron сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2018 Татуся! Сейчас посмотрела, а в мой процесс ИЗАБЕЛЛА попало фото из другого процесса. И еще. Татусечка, из процесса ШАРДОНЕ было удалено это фото. Очень прошу удалить это ( которое в верхнем ряду второе) Aleksacha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2018 53 минуты назад, yaroslavovna сказал: Сейчас посмотрела, а в мой процесс ИЗАБЕЛЛА попало фото из другого процесса Удалила! 53 минуты назад, yaroslavovna сказал: Татусечка, из процесса ШАРДОНЕ было удалено это фото.... Очень прошу удалить это... Удалила! Ярославовна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2018 Уважаемые администраторы! Я сегодня в своей теме выложила начало нового процесса - подушка. Но в процессы вы выложели обрезанный вариант. Фото отображает полную схему того, что будет вышито. Прошу выложить в начало процесса необрезанное фото. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2018 ss_kosareva, фото заменила! ss_kosareva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2018 Валюша, Wian, мой процесс с тигренком (Anchor 01121, Pensive) еще не завершен. Гаечку ошибочно позеленили )) Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2018 Дичок, сделала опять красной Дичок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2018 Уважаемые модераторы! Я участвую в борьбе с долгостроями и у меня есть гаечка. Можно добавить в гаечку последнее фото? Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2018 Уважаемые модераторы! Я сегодня в вышитые работы добавила три вышивки.. В галерею попали две. Третья не попала, потому что старая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2018 2 часа назад, ss_kosareva сказал: Третья не попала, потому что старая? ss_kosareva, потому что мятая. ss_kosareva и Таника сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2018 Татьяна! Спасибо за пояснения. Только вышивку лучше не удалось отгладить. Вышита на шелковистой ткани ирисом. Вышивка как бы затянута, я не знаю, как лучше объяснить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2018 4 часа назад, ss_kosareva сказал: Татьяна! Спасибо за пояснения. Только вышивку лучше не удалось отгладить. Вышита на шелковистой ткани ирисом. Вышивка как бы затянута, я не знаю, как лучше объяснить. Светлана, вы можете ее натянуть. Хоть на картон, хоть на покрывале. По периметру наколоть булавками поплотнее, она натянется со всех сторон, и можно будет сделать фото. Примерно как вязальщицы делают блокировку. Svetl@n@, АриЯ и ss_kosareva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2018 Добрый день! Гаечка по Аквилегии была позеленена раньше времени. Сейчас я ее закончила, можно добавить окончательные фото процесса в гаечку? https://forum.stitch.su/topic/2082/?page=34&tab=comments#comment-1606914 Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2018 Приветствую! В теме от 19.03 писала о новом процессе и завершении старого: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2018 glumaza, добавила. Немного не успела девочки, сегодня вечером доделаю Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2018 Добрый вечер! Вы в процессах отметили, что Северная зима закончена, но там ещё бэк предстоит. Рано позеленили И в сжатые процессы добавили два новых набора Королевские розы и зелёный изумруд, но в моем сообщении есть ещё одно начинание. Это Икона Матроны Московской от Панны Вот это сообщение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2018 irinka-mandarinka, все сделала. Татуся и irinka-mandarinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2018 Wian, если можно поменяйте местами фото в гаечке...там на на одном дата 21, на другом 22 число. То что от 21-ого получилось последним. Поменяйте его местами с фото от 22 числа Если поменять нельзя...То фото от 21-ого удалите....Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2018 Добрый день, девочки! А мне раньше времени гаечку позеленили. Процесс КК Зимняя Луна. Но там я сама, видимо, вас запутала. В сообщении написала "финал", имея в виду финал листа. Можно её покраснить обрано? А то там ещё 7 листов шить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2018 Здравствуйте! Хотелось бы выкладывать процесс совместного отшива Дивные Барышни от Дивной Вишни. Там 8 маленьких сюжетов, итоговые фото есть только для 3 пока что.. Как быть? выкладывать каждую барышню отдельно или в один процесс как-то добавлять?.. Yuufie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2018 Людмила Мизина, сделала обратно красной. xew_, лучше по одной. Но фото каждого процесса должно быть не меньше трех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение