12 апреля 2018 Такой вопрос, а процессы из гаечки не удаляются? С одним процессом пришлось расстаться, по объективным причинам - косяк с размерами. По неопытности отрезала меньше, чем надо.... Речь о "Сиреневом Дворике", если вдруг можно удалить.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2018 10 минут назад, Alice Leyman сказал: Такой вопрос, а процессы из гаечки не удаляются? Нет, не удаляются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2018 Только что, Татуся сказал: Нет, не удаляются. жаль, придется ходить с лишним процессом, значит( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2018 Доброй ночи. Опубликовала процесс по котикам от Золотого руно. И видимо поспешила и не заемтила, что фото одно процесса ускакало в хвост, от этого видимо мне гаечку оставили красной. Это можно как-то исправить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2018 Татуся, Татьяна, добрый вечер. Сегодня добавила в сжатые процессы два новых процесса и одно продолжение -Сакура, процесс подписала, что продолжение процесса, а сейчас глянула, у меня с этим процессом две гаечки, и красная, и зеленая. Можно как-то подкорректировать и объединить процессы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2018 Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, можно ли создать процесс, если уже половина отшита? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2018 3 часа назад, НатальяП сказал: Татуся, Татьяна, добрый вечер. Сегодня добавила в сжатые процессы два новых процесса и одно продолжение -Сакура, процесс подписала, что продолжение процесса, а сейчас глянула, у меня с этим процессом две гаечки, и красная, и зеленая. Можно как-то подкорректировать и объединить процессы? Исправила, извини) 1 час назад, Надежда Минск сказал: Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, можно ли создать процесс, если уже половина отшита? Можно, если фото процесса будет не меньше 3-х. niktta, Надежда Минск и НатальяП сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2018 Добрый день! Милые админушки, поменяйте, пожалуйста в "вышитых работах" https://www.stitch.su/users/ready-works/xew_&54 - это не Неокрафт, это схема Екатерины Киселевой https://www.stitch.su/kotenok_porosenok/4246 .. Я сама виновата, не подписала там под работой, извините, пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2018 Добрый день! Процесс можно создавать только по схеме или набору с сайта или можно и по схеме с просторов интернета? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2018 Только что, Надежда Минск сказал: Добрый день! Процесс можно создавать только по схеме или набору с сайта или можно и по схеме с просторов интернета? Добрый! Можно и по схеме из интернета. Только пишите, что это за схема и картинку начальную тоже представляйте - "что будет". Надежда Минск сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2018 Девочки-администраторы, автор схемы бискорню (мой последний добавленный процесс) мужчина, исправьте, пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2018 Надежда Минск, исправила! Надежда Минск сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2018 Добрый день, уважаемые модераторы! Очень прошу позеленить мне гаечку, процесс Риолиса закончила, фотографии выложила. Окончательные фотографии здесь. Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2018 31 минуту назад, Azzurro сказал: Добрый день, уважаемые модераторы! Очень прошу позеленить мне гаечку, процесс Риолиса закончила, фотографии выложила. Окончательные фотографии здесь. Спасибо! Три дня ещё не прошло, подождите, модераторы всё сделают. Wian, Татуся, kas_julia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2018 Татуся, Танечка, сделайте мне, пожалуйста, гаечку на процесс Рукодельные забавы RZ-8-001Bar Hound, я начало в этом отчете выкладывала. Прошу прощения, что я там начальную картинку не показала, тогда не нашла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2018 ЛюдмилаЕр, сделала. ЛюдмилаЕр сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2018 Добрый день. Я сегодня начала новый процесс, икону с изображением Петра и Февронии, разместила в теме Вышиваем иконы 2 фото: чистый принт и с нашитым на нимбе бисером у Февронии. В сжатый процесс попало почему-то только первое фото... Или на втором слишком мало вышито? Aleksacha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2018 Солоха Дражайшая, добавила фото. Солоха Дражайшая и Aleksacha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2018 Спасибо, Татьяна! Aleksacha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2018 Девочки, здравствуйте. Если можно, замените, пожалуйста, последнее фото в моем процессе с бискорню. Сегодня наконец-то появилось солнце, я перефотографировала. Aleksacha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2018 Надежда Минск, заменила. Надежда Минск сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2018 Позелените, пожалуйста, гаечку https://forum.stitch.su/topic/692/?do=findComment&comment=1622731 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2018 whsmith, позеленила. whsmith сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение