Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Iriska31

О процессах... Не писать, если прошло меньше 3 дней с момента публикации фото

Рекомендованные сообщения

Такой вопрос, а процессы из гаечки не удаляются?

С одним процессом пришлось расстаться, по объективным причинам - косяк с размерами.

По неопытности отрезала меньше, чем надо....

Речь о "Сиреневом Дворике", если вдруг можно удалить....

Поделиться сообщением

10 минут назад, Alice Leyman сказал:

Такой вопрос, а процессы из гаечки не удаляются?

Нет, не удаляются.

Поделиться сообщением

Только что, Татуся сказал:

Нет, не удаляются.

жаль, придется ходить с лишним процессом, значит(

Поделиться сообщением

Доброй ночи. Опубликовала процесс по котикам от Золотого руно. И видимо поспешила и не заемтила, что фото одно процесса ускакало в хвост, от этого видимо мне гаечку оставили красной. Это можно как-то исправить?

Поделиться сообщением

Татуся, Татьяна, добрый вечер. Сегодня добавила в сжатые процессы два новых процесса и одно продолжение -Сакура, процесс подписала, что продолжение процесса, а сейчас глянула, у меня с этим процессом две гаечки, и красная, и зеленая. Можно как-то подкорректировать и объединить процессы?

Поделиться сообщением

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, можно ли создать процесс, если уже половина отшита?

Поделиться сообщением

3 часа назад, НатальяП сказал:

Татуся, Татьяна, добрый вечер. Сегодня добавила в сжатые процессы два новых процесса и одно продолжение -Сакура, процесс подписала, что продолжение процесса, а сейчас глянула, у меня с этим процессом две гаечки, и красная, и зеленая. Можно как-то подкорректировать и объединить процессы?

Исправила, извини)

1 час назад, Надежда Минск сказал:

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, можно ли создать процесс, если уже половина отшита?

Можно, если фото процесса будет не меньше 3-х.

niktta, Надежда Минск и НатальяП сказали спасибо

Поделиться сообщением

Добрый день! Милые админушки, поменяйте, пожалуйста в "вышитых работах" https://www.stitch.su/users/ready-works/xew_&54 - это не Неокрафт, это схема Екатерины Киселевой https://www.stitch.su/kotenok_porosenok/4246   .. Я сама виновата, не подписала там под работой, извините, пожалуйста

Поделиться сообщением

Добрый день!

Процесс можно создавать только по схеме или набору с сайта или можно и по схеме с просторов интернета?

Поделиться сообщением

Только что, Надежда Минск сказал:

Добрый день!

Процесс можно создавать только по схеме или набору с сайта или можно и по схеме с просторов интернета?

Добрый!

Можно и по схеме из интернета. Только пишите, что это за схема и картинку начальную тоже представляйте - "что будет".

Надежда Минск сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки-администраторы, автор схемы бискорню (мой последний добавленный процесс) мужчина, исправьте, пожалуйста.

Поделиться сообщением

31 минуту назад, Azzurro сказал:

Добрый день, уважаемые модераторы!

Очень прошу позеленить мне гаечку, процесс Риолиса закончила, фотографии выложила.  Окончательные фотографии здесь.

Спасибо!

Три дня ещё не прошло, подождите, модераторы всё сделают.

Wian, Татуся, kas_julia и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Татуся, Танечка, сделайте мне, пожалуйста, гаечку на процесс Рукодельные забавы  RZ-8-001Bar Houndaf709589333122dba98c9335c863d3d2.jpg, я начало в этом отчете выкладывала. Прошу прощения, что я там начальную картинку не показала, тогда не нашла.

Поделиться сообщением

Добрый день. Я сегодня начала новый процесс, икону с изображением Петра и Февронии, разместила в теме Вышиваем иконы 2 фото: чистый принт и с нашитым на нимбе бисером у Февронии. В сжатый процесс попало почему-то только первое фото...:blush: Или на втором слишком мало вышито?

Aleksacha сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, здравствуйте.

Если можно, замените, пожалуйста, последнее фото в моем процессе с бискорню. Сегодня наконец-то появилось солнце, я перефотографировала.20180429_164952.thumb.jpg.76777233ca27d6091dbbd4304f130d92.jpg 

Aleksacha сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в