11 декабря 2017 День добрый Знаю, что не прошло трех дней, но так как три процесса, выложенные после этого уже выложены, то, кажется, сирень вы просто случайно пропустили Если несложно, его тоже внесите в гаечку. Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2017 Здравствуйте. В своей теме 7 декабря в 10-56 выкладывала продвижение по Павлинам, в процессы до сих пор не попало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2017 Sneganna, Валя придет, добавит, не переживайте. Sneganna и Wian сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2017 45 минут назад, Татуся сказал: Tomcat, гайку сделала. Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2017 19 часов назад, Galadriel сказал: У меня же тоже все фото отдельных частей домика есть, как тут. Или я что-то не понимаю))) каждая часть была вышита и сфотографирована, просто выложено все одним разом Вот именно, что одним разом - так можно судить процесс это или нет. А в представленном вами примере процесс формировался постепенно - нельзя было предугадать, что выложит пользователь, вот и гайка была сформирована. Тем более, что я только формирую новые процессы. Дальше я не слежу, чем заканчивается процесс. Galadriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2017 4 минуты назад, Татуся сказал: Вот именно, что одним разом - так можно судить процесс это или нет. А в представленном вами примере процесс формировался постепенно - нельзя было предугадать, что выложит пользователь, вот и гайка была сформирована. Тем более, что я только формирую новые процессы. Дальше я не слежу, чем заканчивается процесс. Получается в данных видах работ надо отдельно по дням все выкладывать? Если бы я выложила сначала фото крыши, потом стенок и т.д. по мере завершения гаечка была бы? Ну вот(( а я тянула до полного завершения, не зная доделаю ли я этот процесс вообще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2017 Galadriel, вы как сами считаете - процесс у вас или не процесс? Просто с введением конкурса ко Дню вышивальщицы правила по формированию гаек несколько ужесточились. Не честно, если процесс наглядно не представлен, а гайка есть и человек может участвовать в конкурсе на равне с теми, кто действительно выкладывал равноценный процесс. Данный представленный вами пример в конкурсе участвовать уже не сможет. 45 минут назад, Galadriel сказал: Если бы я выложила сначала фото крыши, потом стенок и т.д. по мере завершения гаечка была бы? Нет, не была бы. Вот как описано в теме "Как работают функции на форуме": Гаечка не будет сформирована если Вы выложили: 1. подготовку к процессу, работу до бэка и сразу с бэком; 2. подготовку к процессу и множество фрагментов готовой работы; 3. меньше трех фотографий процесса и сразу готовую работу. 4. фрагменты отдельных частей работы и сборку (прикладные). Оформленная работа в гаечку не добавляется, для этого у вас под аватаром есть желтая книжечка - галерея Ваших готовых работ. Galadriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2017 53 минуты назад, Татуся сказал: Galadriel, вы как сами считаете - процесс у вас или не процесс? Просто с введением конкурса ко Дню вышивальщицы правила по формированию гаек несколько ужесточились. Не честно, если процесс наглядно не представлен, а гайка есть и человек может участвовать в конкурсе на равне с теми, кто действительно выкладывал равноценный процесс. Данный представленный вами пример в конкурсе участвовать уже не сможет. Нет, не была бы. Вот как описано в теме "Как работают функции на форуме": Гаечка не будет сформирована если Вы выложили: 1. подготовку к процессу, работу до бэка и сразу с бэком; 2. подготовку к процессу и множество фрагментов готовой работы; 3. меньше трех фотографий процесса и сразу готовую работу. 4. фрагменты отдельных частей работы и сборку (прикладные). Оформленная работа в гаечку не добавляется, для этого у вас под аватаром есть желтая книжечка - галерея Ваших готовых работ. Спасибо, Татьяна, за подробное обьяснение. Видимо, это мое упущение. Я часто вышиваю по листам схемы и тут тоже решила, вышью отдельную часть и это будет очередным отчетом. Поэтому то я и считала это процессом(ведь он по сути был, просто показан мною неверно) И процесс нужен был не для конкурса , конечно, а для порядка))) Но с правилами и Вами больше спорить не буду))) Вы мне сейчас все понятно написали и я с Вами согласна)) простите, что отняла у Вас время Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2017 Уважаемые модераторы, добрый вечер. Позелените, пожалуйста, гаечку с моим процессом "Храм у пруда", он закончен. Финальное фото в отчет добавили, а гаечка никак не зеленеет . Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2017 Доброе утро!) Только что заметила, что для одного из моих процессов нет гаечки - "Малышка-рукодельница" от Алисы. Стартовое фото в моей теме 16 ноября, продолжение 21 ноября. Спасибо заранее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2017 AssOlka, я уже писала вам, чтобы при начинании нового процесса вы писали в своей теме "Новый процесс" или что-то в этом роде. Очень трудно ориентироваться в гаечке, когда столько незавершенных процессов( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2017 Татуся, Таня, я 8 декабря закончила "Леопарда" Риолис. Писала об этом в теме "Нет бесконтрольному размножению процессов". А гаечка до сих пор красненькая Позелени ее пожалуйста!!! Все-таки 4 года вышивала, так хочется зелененькую увидеть)))) ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2017 5 минут назад, solnishko-ym сказал: Писала об этом в теме "Нет бесконтрольному размножению процессов". Из этой темы процессы не добавляются в гайку. Позеленила. solnishko-ym сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2017 Добрый вечер. Позелените гаечку- "Вино и виноград". Постирана,выглажена. Или обязательно нужна оформленная? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2017 28 минут назад, Татуся сказал: vorobushekk, позеленила. Благодарю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2017 Уважаемые модераторы, в сжатых процессах процесс создался не на того производителя. Правильный Лукас 1109. Пока гаечка ещё не появилась давайте поменяем на правильного. Вот тут я написала ... наверное неправильно но я не знаю куда и как правильно в этой ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2017 Avril, исправила, извините. Avril сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2017 Добрый вечер. Уважаемые модераторы, добавьте, пожалуйста, выложенные мной в среду фотографии по процессу "Вестник зимы" в гаечку. Там продолжение, но ещё не полностью готовый набор, так как будут вышиты обе стороны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2017 Здравствуйте. С 12.12 добавлены два продолжения процесса вторник https://forum.stitch.su/topic/3099/?do=findComment&comment=1529192 четверг https://forum.stitch.su/topic/3099/?do=findComment&comment=1530133 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2017 Selenia, irisheckin, добавила irisheckin и Selenia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2017 Девочки, позелените гаечку, пожалуйста. Спасибо! Heritage 970 Corsican Village Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2017 1 час назад, igolkinitki сказал: Девочки, позелените гаечку, пожалуйста. Спасибо! Heritage 970 Corsican Village Елена, а бэка не будет? Вы вроде писали без бэка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение