18 декабря 2017 1 минуту назад, Wian сказал: Елена, а бэка не будет? Вы вроде писали без бэка Это уже с бэком, такой он там незаметный... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2017 2 минуты назад, igolkinitki сказал: Это уже с бэком, такой он там незаметный... зеленая АлёNка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2017 Доброго времени суток! Выложила фото готовой работы 03.12.2017 в долгостроях 2 команда до сих пор гаечка красная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2017 6 часов назад, Геката сказал: Доброго времени суток! Выложила фото готовой работы 03.12.2017 в долгостроях 2 команда до сих пор гаечка красная В долгостроях обычно медленные продвижения, поэтому модерирую их гораздо реже, но не переживайте, все добавлю. чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2017 Доброе утро! посмотрите пожалуйста мою темку) последний самый процесс добавили), а предпоследний сапожок-нет) и процесс с девушкой у меня перед этим выкладывала, тоже нет , он уже закончен. Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2017 Taisiya, сапожок добавила, а девушку Валя придет добавит и позеленит) Taisiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2017 Девочки, добавьте, пожалуйста, фото в процессы la patisserie rose. Мadam La Fee, РОБИН и позелените гаечку. Отчет выкладывала в своей темке в понедельник. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2017 Добрый день, уважаемые модераторы! 20 декабря я закончила процесс Orchidea 8181. Прошу добавить фото в процесс и позеленить гаечку. Отчет выложен в моей теме. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2017 lvvoron, IDEN, добавила и позеленила lvvoron и IDEN сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2017 Здравствуйте, уважаемые модераторы. Позелените мне пожалуйста гаечку на процесс "Совенок-авиатор" по схеме Марии Бровко. Все фото добавлены, а гаечка осталась красная. Спасибо большое)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2017 Galadriel, позеленила. Galadriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2018 Дорогие модераторы, с новым годом! Получилось, что мне досрочно позеленили гайку по процессу Ангел-хранитель от МП Студии. Финальные фото я добавила только что поправьте, пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2018 -Solovey-, не переживайте, я давно уже все добавила) -Solovey- сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2018 Здравствуйте. Всех с Новым Годом. Когда появится время, пожалуйста, позелените гаечку с Николаем Чудотворцем (бисер). Заранее спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2018 gryphea, вас тоже с Новым годом) позеленила!) gryphea сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2018 А я сюда пришла сказать "Спасибо". Специально подгадывала "Летающего кота" доделать в 2017 году и получилось, что сделала это поздно 31 декабря. Честно, даже не надеялась, что он успеет в прошлом году попасть в галерею и закроется галочка Очень вам благодарна, модераторы, что вы все добавили и успели отпустить моего кота в полёт. Спасибо большое. kas_julia и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2018 Девочки, позелените мне гаечку с воробьем от Риолис. Финальное фото видимо не подцепилось. девочки с Новым годом вас и всего вам доброго ! Огромное спасибо за вашу работу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2018 Доброе утро! Вчера мне занесли мой новый процесс Зимняя луна. Она уже окончена, но в процесс не внесли последнее фото и естественно гаечка красная(( исправьте, пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2018 katerinakotka, сделала. katerinakotka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2018 Добрый вечер! Мне позеленили гаечку по процессу Оберег Кубышка МП Студия. Лишние фото были убраны, значит так надо. Но у меня просьба, сохранить мою последовательность фото процесса, т. е. в конце хотелось бы видеть полностью готовую работу, а не ее фрагменты. С уважением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2018 Самогонщиков позелените пжл Закончила до Нового года и уже новую работу начала Заранее спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2018 Всех с прошедшими праздниками! Просьба позеленить мою гаечку с лошадкой от КК, последнее фото выложила в совместных процессах 3 января. Заранее благодарю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение