26 сентября 2019 Zlatodara, маяк добавила, тюльпан Валя добавит в порядке очереди. Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2019 Добрый день. Заметила, что процесс тихая улочка от сделай своими руками у меня зелёный, а в нем добавлены только фото из первого сообщения. Фотографий продвижения из других сообщений нет. Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2019 Чивава, все фото добавила! Чивава сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2019 Девочки, мне гайку позеленили по Игрушечному буму, но процесс ещё не закончен. Шарики ещё будут, 12 основных и 2 бонусных должно быть в итоге. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2019 Ольга Костромина, покраснила обратно! Ольга Костромина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2019 Здравствуйте. У меня есть процесс - карп в технике блэкворк. Почему-то процесс значится завершенным, хотя это не так. При публикации фото я не говорила о финише указанной работы. Прошу разобраться в ситуации. Ссылка на работу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2019 ЕкатеринаК, в ситуации разобралась - гайку покраснила! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2019 Здравствуйте. напишу сюда, так как к сожалению не нашла отдельной темы по моему вопросу. Если я не по адресу, то заранее извиняюсь и прошу пнуть в нужном направлении. Я сегодня добавила в раздел вышитые работы готовую вышивку "рыжие" от фирмы Золотое руно. Но мне ошибочно привязали ее к фирме Марья Искусница, у которой есть разработка по этой же картине. Можно ли это исправить? https://www.stitch.su/users/ready-works/Gingery&57 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2019 Девочки, добрый день! Добавьте, пожалуйста, в гаечку процесс от 2 октября https://forum.stitch.su/topic/4473/?do=findComment&comment=1912852 Заранее спасибо! ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2019 Raduga777, , ок, пропустила. Raduga777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2019 Добрый вечер! Уважаемые модераторы, можно вас попросить удалить у меня этот процесс (Новогодние шары)? Я подарила знакомой весь этот начатый набор, дошивать его не буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2019 Выкладывала процесс с яблочками в теме ланарте, можно пожалуйста добавить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2019 evlut, фото добавила, @Татуся преобразует красиво. Татуся и evlut сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2019 Девочки, пожалуйста, позелените мне гаечку с Богатушкой. Завершающим фото была готовая работа. Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2019 Пожалуйста, позелените гаечку с хэллуинским процессом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2019 Татуся, заведи мне, пожалуйста, гаечку на "карманную" Панду из отчёта за 9 октября Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2019 День добрый! Вот по Этому сообщению нужно было позеленить две гаечки, а позеленили только одну (шарик). Три дня не прошло, но к одному и тому же сообщению вы ведь потом не возвращаетесь? Или я чего-то недопоняла.... ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2019 1 час назад, ksen40 сказал(а): Или я чего-то недопоняла.... это я шарик позеленила, потому что вы его выложили еще в игровой долгостройной теме. Придет Валя- @Wian - позеленит и мышек, не волнуйтесь) Wian и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2019 2 часа назад, Татуся сказал(а): это я шарик позеленила, потому что вы его выложили еще в игровой долгостройной теме. Придет Валя- @Wian - позеленит и мышек, не волнуйтесь) Ясно. Спасибо. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2019 Здравствуйте! В моей галерее нет привязки к двум наборам в базе: Риолис (Сотвори Сама) 1350 и Риолис (Сотвори Сама) 1349 Добавьте, пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2019 Вышивальный кот, вы же там что-то меняли - привязки появляются после модерации и происходит это не сиюминутно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2019 Татуся, так и есть. Я фото поменяла. Но не подумала, что это связанные процессы. Извините Поделиться сообщением Ссылка на сообщение