1 декабря 2019 zeynalova, замена одного "невышивального процесса" это была разовая акция, посвященная дню вышивальщицы. На форуме мы не удаляем процессы. Это сложно технически и полностью обесценивает нашу работу. Поэтому мы всегда просим подумать прежде чем выкладывать фото начало процесса. Он же действительно может не зацепить и валяться незаконченным. Если хотите делиться с коллегами результатами выкладывайте фото и пишите "Не для гаечки" . Потом если будет желание можно легко сформировать уже готовую зеленую гайку. Цезарь, Татуся, Tatiana Ch. и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2019 12 минут назад, Wian сказал(а): zeynalova, замена одного "невышивального процесса" это была разовая акция, посвященная дню вышивальщицы. На форуме мы не удаляем процессы. Это сложно технически и полностью обесценивает нашу работу. Поэтому мы всегда просим подумать прежде чем выкладывать фото начало процесса. Он же действительно может не зацепить и валяться незаконченным. Если хотите делиться с коллегами результатами выкладывайте фото и пишите "Не для гаечки" . Потом если будет желание можно легко сформировать уже готовую зеленую гайку. Ну у меня процесс пятилетней давности, как бы за пять лет я к нему абсолютно перегорела и ничего по нему не выкладывала. Ну раз так нельзя, то очень жаль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2019 Добрый день! Подскажите, пожалуйста, можно ли в сжатые отчеты добавить процесс по картине, которая уже закончена и размещена в галерее? Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2019 HelenKa24, конечно можно! HelenKa24 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2019 Девочки-модераторы, мне позеленили гайку по процессу Owlforest Embroidery, Лисичкин лес. А он ещё не закончен, там ещё рамочки вокруг не хватает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2019 Дорогие девочки-модераторы, со мной ошибочка вышла... я начала вот этот наборчик: https://www.stitch.su/dimensions/35162 поправьте, пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2019 Valvariella, исправила, извините) Valvariella сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2019 2 часа назад, Татуся сказал(а): Valvariella, исправила, извините) Ура! Спасибо большое! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2019 Давно хочу задать вопрос, да всё забываю. Да и не знаю как бы "грамотно" сформулировать) 2 года назад вышивала подбором подушки вервако, кошка и собака(## 0148118 и 0146409). Процессы были прикреплены к соотв.наборам, а вот финальных фото, прикрепленных к ним же, так и не появилось. А я для этого даже по отдельности эти подушки фотографировала. Можно их прикрепить? И еще тогда вопрос: если они будут прикреплены наконец, могу ли я эти фото (что по отдельности) удалить из Готовых работ? У меня же есть фото этой ПАРЫ там. В общем, сформулировала как могла, понятно ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2019 51 минуту назад, Звезда в шоке сказал(а): а вот финальных фото, прикрепленных к ним же, так и не появилось. Не поняла - в гаечках же есть финальные фото обеих подушек по отдельности. И в галерее тоже. Если речь идет именно о привязке в галерее, то она и не появится - так как вышито подбором и оригиналу не соответсствует. В процессах есть привязка, но написано "ПОДБОР" - там все понятно, что вышито не по оригинальным наборам, в галерее такой функции нет - поэтому и привязки нет. 51 минуту назад, Звезда в шоке сказал(а): если они будут прикреплены наконец, могу ли я эти фото (что по отдельности) удалить из Готовых работ? У меня же есть фото этой ПАРЫ там. Вы можете удалять или добавлять из своей папочки готовых работ любые работы, какие захотите) даже если вы вышили их очень давно! Ваш личный раздел управляется только вами, поэтому формируйте его на ваше усмотрение. ОльгаТольна и Звезда в шоке сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2019 Девочки, мне рановато эту гаечку позеленили, процесс еще не закончен. Исправьте, пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2019 Чертенок, сделала красной. Г@лина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2019 2 часа назад, Путешественница сказал(а): Девочки, у меня мальвы, а не Мальдивы))) Ой Исправила) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2019 Здравствуйте, можно мне позеленить гаечку с Анютиными глазками, т.к. дальше вышивать не буду. Ето уже финальный вариант, дальше буду только оформлять) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2019 Девочки! Позелените мне, пожалуйста , гаечку по ДМСовским мишкам! Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2019 Одуванчик, позеленила) Одуванчик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2019 Пазалатииите ручкууу... ой, не так! Позелените гаечку! Потерялся отчет от прошлой пятницы - там завершенная РТО М796 и продолжение Белоснежки. Спасибо! Pirani@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2019 Добрый день! Можно ли добавить и сразу позеленить гаечку с процесс Mill Hill Pinecone (выложила в Сжатых процессах). Очень не хотелось бы потом его искать в глубинах темы, а когда прикреплён к гаечке, в любой момент можно просмотреть его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2019 51 минуту назад, Vasiljok сказал(а): Можно ли добавить и сразу позеленить гаечку с процесс Mill Hill Pinecone (выложила в Сжатых процессах). Vasiljok, Все, что выложено в Сжатых преобразуется в гаечки. Об этом писать не надо. Все увижу - оформлю, как надо и гаечка появится. Vasiljok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2019 Пожалуйста, добавьте фото оформленных работ в мои процессы. Фото тут: https://forum.stitch.su/topic/4361/?do=findComment&comment=1950147 Прошу прикрепить вышитую работу к базе наборов, это "Риолис" 1823. https://www.stitch.su/users/ready-works/Любимые+крестики&123 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2019 49 минут назад, Любимые крестики сказал(а): Пожалуйста, добавьте фото оформленных работ в мои процессы. Фото тут: https://forum.stitch.su/topic/4361/?do=findComment&comment=1950147 Оформленные работы в гаечки мы не добавляем - для этого у вас есть ваша галерея. 50 минут назад, Любимые крестики сказал(а): Прошу прикрепить вышитую работу к базе наборов, это "Риолис" 1823. https://www.stitch.su/users/ready-works/Любимые+крестики&123 Прикрепила. Любимые крестики сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение