25 января 2020 Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, можно привязать магнитик со снеговиком Permin (в моих вышитых работах) к ссылке? https://www.stitch.su/permin/11-5272 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2020 K_AnnA_D, привязала! K_AnnA_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2020 Доброе утро, уважаемые модераторы! Добавьте, пожалуйста, фото в процесс РТО «Лазурный берег». Продвижение процесса показывала 17.01.20 в теме «Манящие крестики». Большое спасибо! Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2020 Танечка, закрой мне, пожалуйста, полуденный чай. Две недели почти висит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2020 viena, процесс закрыла! viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2020 Zlatodara, фото были в гаечке. А вы бэкстич делать не будете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2020 Добрый день! Позелените, пожалуйста "Ночь перед Рождеством" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2020 Добрый день! В мой процесс "Dimensions 13597, Yesteryear, ПОДБОР" добавлено два лишних фото от моего другого процесса "Dimensions 35068, Новый день (Рассвет, Dawn Of A New Day)". Можно это как-то исправить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2020 Tatatka, да, исправила! Tatatka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2020 Рано позеленили , там еще целый лист вышивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2020 Позелените тарелочку от риолис пожалуйста и фотки последние.... + продвижечка в вертепе... уже более 3х дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2020 Цезарь, вы во вторник выложили. Сегодня четверг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2020 ViViLa, позеленила! ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2020 Я выложила готовый результат процесса Новогодняя шкатулка. По дизайну Марины Ткачевой. Закройте его, пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2020 Добрый день. А можно мне Беззубого от Божены позеленить?) И еще начала новый процесс в группе с долгостроями.. Еще одна схема из серии Миражи от Химеры. Заранее большое спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2020 Fluffy, позеленила! Какой же он красивый! Fluffy и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2020 Танечка, большое спасибо за оперативность, но свече еще немножко покраснеть там еще фото с бэком не хватает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2020 Lakis, покраснила) Lakis и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2020 31.01.2020 в 16:37, Татуся сказал(а): Fluffy, позеленила! Какой же он красивый! Большое спасибо за Беззубого!)) а как можно новый процесс добавить?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2020 14 минут назад, Fluffy сказал(а): Большое спасибо за Беззубого!)) а как можно новый процесс добавить?) Процесс добавила! Fluffy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2020 15 минут назад, Татуся сказал(а): Процесс добавила! Благодарю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2020 Девочки! Доброй ночи ,уберите пожалуйста 2 фото из гаечки «Ом» -8е и 9е ( по-моему ₽ по счёту ,Заранее благодарю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение