10 марта 2020 Здравствуйте! Прошу добавить в гаечку фото от пятницы 15.10 из моей темы. И еще. Я вчера добавила в свои закрома 2 новых набора и они до сих пор не "привязались" к производителям. Надо просто подождать, это не сбой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2020 Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, как можно добавить фото в процесс, если он уже находится в архивной теме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2020 53 минуты назад, NikEkatUr сказал(а): Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, как можно добавить фото в процесс, если он уже находится в архивной теме? Абсолютно легко - добавляйте в новую тему Сжатые отчеты, я перенесу в старую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2020 6 часов назад, Татуся сказал(а): Абсолютно легко - добавляйте в новую тему Сжатые отчеты, я перенесу в старую. Спасибо большое, поняла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2020 Доброе утро, уважаемые модераторы! «Позелените», пожалуйста, Гаечку и добавьте последнее фото в процесс «Лазурный берег». Большое спасибо. Цезарь, semsot, Surik и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2020 Девочки, доброй ночи! Можно попросить, привязать мой новый процесс тут к новой схеме ? Процесс добавила раньше, чем схему. Заранее спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2020 Девочки, рано гайку позеленили, готова только половина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2020 Kristia, сделала! Каори, покраснила! Kristia и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2020 Уважаемые модераторы, В теме "Вышиваем вместе сюжеты от Lanarte" в понедельник 9 марта я попросила добавить мне в гаечку еще пять фото (PN-0007948, Двое (Прогулка, Свидание, Романтика, Romance), сделанные после удаления разметки и стирки. Можете их добавить? Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2020 Добрый день, уважаемые модераторы! Пожалуйста, удалите в разделе Процессы вторую гаечку сверху. Пыталась сделать схему по фото, но мало что получилось. Вышивать эту работу точно не буду. Огромное спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2020 smarko75, по правилам мы гайки не удаляем! smarko75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2020 Здравствуйте! В ночь на субботу в теме «Вышиваем вместе наборы от Panna» выложила первое фото по набору гладью «Брошь. Воздушные шары». Сейчас там уже 2 фото. Хотелось бы гаечку по этому процессу, опыт для меня новый, поэтому ещё не одно фото будет, я думаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2020 34 минуты назад, Татуся сказал(а): Nierica, сделала! Спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2020 Девочки, позелените, пожалуйста, гаечку с процессом Heritage Н601, Fish Tonight (он завершён, все фото в гайке имеются). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2020 Molly21, позеленила! Molly21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2020 15.03.2020 в 23:43, Ксан Каштан сказал(а): Пока на больничном вышивала отдыхалочку и тоже можно открыть галочку. Осталось совсем чуть-чуть, оформить в брошь. А уже потом, как закрою эти два процесса надеюсь заняться другими"хвостами", благо их хватает)))) Добрый день. Добавьте пожалуйста гаечку с брошью "Маяк на берегу". Фото были выложены в моей темке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2020 Девочки, какой-то глюк в теме. Не помню, что бы я это делала Может только черт телефон попутал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2020 Здравствуйте, можно мне гаечку по процессу сделать? Вот здесь начала выкладывать и здесь прирастила уже немного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2020 mamatata, глюк убрала Ксан Каштан, semsot, гаечки сделала semsot, mamatata и Ксан Каштан сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2020 Девочки, добрый день! у меня в теме Мой нежно любимый Дим на последней странице, 26й, в самом верху, три выложенные фотографии мои раньше были в нормальном виде, а сейчас в каком-то странном. Или это только у меня так стало отображаться вдруг? Это конечно не принципиально, но.. правда странно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2020 Звезда в шоке, добрый) Сейчас проверила - при редактировании там не подцеплены фото, поэтому их и нет в сообщении. Можно выложить сюда, я прицеплю в сообщение. Звезда в шоке сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2020 Вот так? Нашла только 2 картинки, третью даже не помню какая была, пусть и не будет ее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение