28 апреля 2020 Простите пишу заранее, т.к. прошу, чтобы в гаечку космеи финишной сделали последнюю фотку в темке... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2020 здравствуйте:) позелените пожалуйста мой процесс от алиса "утки летят". он закончен:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2020 inreii, позеленила! inreii сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2020 Будьте добры, добавьте в гаечку вторую фотографию из сообщения. Заранее спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2020 Добрый день! Добавьте, пожалуйста, фото в мой процесс Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2020 Добрый день! Можно попросить привязать мой новый процесс к моей новой схеме. Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2020 Здравствуйте. Подскажите как удалить набор из процессов незавершенных? Набор был начат, но подарен и мной не будет уже закончен. А в списке моих незавершенных работ как его удалить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2020 viki2711, никак. Процесс, который показан на форуме, формируетя в гайку и только от вас зависит - будет он завершен или нет. Гайки мы не удаляем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2020 Извините, пожалуйста, у меня случайным образом задвоилась гаечка (Работа "Haed - Poe"). По какой-то причине я была уверена, что на основании СП гайки не создаются... Очевидно, я ошиблась. Возможно ли как-то это поправить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2020 Animated_Skin, процесс будет удален. Animated_Skin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2020 Татуся, Таня, спасибо огромное! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2020 Татьяна, я очень извиняюсь, не могли бы вы добавить к процессу фото. Я его случайно не выложила . Спасибо большое, и еще раз изинения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2020 Татуся, Татьяна Вы настоящий герой апрельских безумий Практически мгновенно создать МОРЕ гаечек да еще по горящим следам их пополнять. Не представляю, как Вы все это успеваете. Громадное Вам спасибо за Вашу самоотверженную работу Я к сожалению не четко отписалась в апрельской теме, мой каштан от Fremme закончен. Вы так быстро все фотографии добавили, гаечка полная, осталась ее только позеленить Znichka_ilicha, irisheckin, Yulik и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2020 lefkorosida, спасибо) Позеленила) lefkorosida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2020 Наша блистающая комета! Это просто невероятная скорость, большое спасибо almmatea, irisheckin, Татуся и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2020 https://forum.stitch.su/topic/4818/?do=findComment&comment=2026736 Продвижение котят, от "Dаntel". Добавьте, пожалуйста. Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2020 Девочки-модераторы, добавьте, пожалуйста, из моей темы Хвастушки от Летки за 30 апреля фото текущих процессов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2020 Добрый вечер, в моем процессе с котом добавлено две одинаковых фотографии. если можно, удалите, пожалуйста, одну. спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2020 Здравствуйте! Сделайте, пожалуйста, гаечку на процесс РТО " Старая мельница " от 25 апреля. ОльгаТольна и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2020 Здравствуйте! Добавьте, пожалуйста, фото в гаечку. Благодарю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2020 Irena, удалила! nogres, процесс сформировала! nogres сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение