4 июля 2020 24 минуты назад, Татуся сказал(а): Покраснила) Разобрались. Спасибо. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2020 Девочки-модераторы, добрый день. Добавьте пожалуйста мои прогрессы в процессы из сообщения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2020 03.07.2020 в 17:48, Океан сказал(а): Забыли позеленить гайку здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2020 natalieke, Океан, это Валя сделает, потерпите! Океан и natalieke сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2020 Добрый день! Просьба обновить мои старые процессы, которые я продолжаю на текущий момент: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2020 Валя, добавь, пожалуйста, продвижения и финиши из последнего отчета от 29го июня. Отчет Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2020 Валя, позелени пожалуйста гаечки. Отчет с финишами был 30 июня здесь Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2020 Девочки, добрый день! Позелените, пожалуйста мне гаечку Александр Невский, закончена 29.06 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2020 Здравствуйте. Позелените мне пожалуйста гайки Рто Старый дворик И кулон от LB Фиалки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2020 26.05.2020 в 11:51, Чивава сказал(а): Вчера сфотографировала бискорню, на солнышке и в тени. Фото без обработки. Увидела, что гаечка с бискорню ещё красная . Валя и Таня, можно добавить из этого сообщения фото готовой кривульки. И позеленить гаечку . Спасибо! Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2020 1 час назад, Чивава сказал(а): Валя и Таня Это только Валя, я из Процессов продвижения не добавляю! Чивава сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2020 Добрый вечер. Обновите мои процессы пожалуйста ссылка на продвижение: https://forum.stitch.su/topic/5291/?do=findComment&comment=2046165 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2020 Доброе утро! Обновите и мне, пожалуйста,процессы : Котики 2 фото: И енотик продвижения: И ещё фото: Спасибо ))) Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2020 Татусь, у меня в процессе с кактусами задвоились фоточки. Удали лишнее, пожалуйста. Спасибо)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2020 15 минут назад, Ан4оус сказал(а): Татусь, у меня в процессе с кактусами задвоились фоточки. Удали лишнее, пожалуйста. Спасибо)) Убрала! Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2020 У меня вопрос: из тем по борьбе с долгостроями фото в процессы добавляются или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2020 9 часов назад, Надежда Минск сказал(а): У меня вопрос: из тем по борьбе с долгостроями фото в процессы добавляются или нет? Добавляются, @Wian Валя добавляет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2020 Девочки, замените, пожалуйста, в этом процессе финальное фото на вот это, там такое же, но я его в ужасном качестве случайно загрузила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2020 almmatea, поменяла! almmatea сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2020 1 час назад, Татуся сказал(а): almmatea, поменяла! Спасибо огромное! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2020 Заведите пожалуйста гайку Дивная вишня заколка Винтажный букет. Процесс завршен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2020 4 минуты назад, Gala83 сказал(а): Позелените мне пожалуйста гайку Свобода( с собакой) Заведите пожалуйста гайку Дивная вишня заколка Винтажный букет. Процесс завршен. Свобода позеленена. А процесс с заколкой сформирую. Я посчитала, что там мало фото, вот и не сделала. Gala83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2020 Добрый вечер! Девочки, позелените, пожалуйста, гаечку с гусиками. Финиш тут Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение