1 апреля 2020 Цезарь, я еще не успела вам его сформировать, все будет! На формирование нового процесса, как и на добавление продвижений модератору дается 3-е суток, у вас прошло только 17 часов) niksi, monstrochka, Цезарь и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2020 Девочки, здравствуйте. Добавьте мне, пожалуйста, фото продвижения в гаечку по процессу Риолис (Сотвори Сама) РТ0028, Журавли, размещенное в воскресенье 29 марта в теме "Вышиваем Риолис вместе". Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2020 Девочки, добрый вечер! Не знаю кому писать) Позелените, пожалуйста, мне гаечку Груши от Алисы. Процесс уже закончен, фотографи висит в Вышитых работах и в моей теме процессов. Заранее благодарна!:) Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2020 Большое спасибо за оперативность!! Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2020 Уважаемые модераторы, позелените, пожалуйста, моих суриков. Фото я добавила в "Вышиваем животных" ещё в воскресенье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2020 Татуся, добавьте мне, пожалуйста, продвижение в гаечку https://forum.stitch.su/topic/4361/?do=findComment&comment=2006867 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2020 lerushka, _littlemisss_, продвижения Валя добавляет. придет - обязательно добавит) _littlemisss_, lerushka и Wian сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2020 Девочки-модераторы, добрый день! Исправьте, пожалуйста, мне фотографии в процессе: здесь Тот, который обвела, нужно вставить по стрелочке, а три зачеркнутых - нужно удалить, они представлены в двух экземплярах: Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2020 Здравствуйте! Сегодня устраивала фотосессию своим воздушным шарам в виде брошки от Панны, и обнаружила, что гаечку уже позеленели, хотя я ещё не выкладывала эту работу в собранном виде. Добавьте пожалуйста это вот фото в качестве финального, чтоб была реальная завершённость Пумочка-13 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2020 Добрый день! Перенесите, пожалуйста, изображение "Незабудок" из процесса "Тюльпанов" отсюда вот сюда Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2020 2 часа назад, Татуся сказал(а): Nierica, сделала. Спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2020 Здравствуйте, девочки, заведите мне, пожалуйста, гайку на маяк от «золотых ручек», начат в месяце стартов 2020. У меня там вверху уже отшита полоса бисером. Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2020 mentioned, сделала! Я думала это просто обложка, ждала начало процесса mentioned сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2020 1 час назад, Татуся сказал(а): mentioned, сделала! Я думала это просто обложка, ждала начало процесса Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2020 Здравствуйте. Пожалуйста, позелените шестерёнку у процесса Хаку и Тихиро по схеме Адоньевой: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2020 3 часа назад, Татуся сказал(а): jambilberry, позеленила! Спасибо большое) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2020 Татуся, а можно поменять фотку в моем новом процессе? Эту на вот эту . Она лучше, с комплектацией, я писала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2020 Здравствуйте. А можно мне добавить фотографии в процесс? https://forum.stitch.su/topic/5296/?do=findComment&comment=2008334 И позеленить гаечку мне и сестре ( https://forum.stitch.su/topic/5296/?do=findComment&comment=2008337 ) ? Оба процесса закончены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение