25 февраля 2020 Дорогие модераторы, у меня в процессе в гаечке пропущен один отчетик. Можно его вставить? Заранее благодарю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2020 vishivka, готово! vishivka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2020 56 минут назад, Татуся сказал(а): vishivka, готово! большое спасибо))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2020 Здравствуйте! Дорогие модераторы, извините за беспокойство. можно ли глянуть мой новый процесс, видимо, там что-то слетело и открывается только одно фото. Можно ли это исправить, или я могу загрузить их еще раз? Также в профиль почему-то не добавилась гаечка. Спасибо заранее большое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2020 ya_tolko_uchus, первое фото я добавила, а два фото процесса добавьте в Сжатые, я исправлю. ya_tolko_uchus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2020 Танечка, прошу финальное фото замените пож в процессе "Колокольчиков" взяв последнее фото из моей темки... а два последних убрать... процесс многострадальный получился, извините... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2020 Цезарь, у вас там миллион финальных фото. Все же я не буду добавлять. Вы меня запутали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2020 25 минут назад, Wian сказал(а): Цезарь, у вас там миллион финальных фото. Все же я не буду добавлять. Вы меня запутали Последняя фотка -нужна эта..... в сжатых вы вставили те, на которых желтизна от чая осталась, я ее выводила, жаловалась девочкам..... они (2 последних) не нужны, уберите... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2020 Цезарь, Анна, я не рассматриваю вашу желтизну и не могу читать всегда ваши тексты.... Пишите пожалуйста ДЛЯ ГАЕЧКИ/ НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ Цезарь, ПЕЛЕ и niksi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2020 1 час назад, Wian сказал(а): Цезарь, Анна, я не рассматриваю вашу желтизну и не могу читать всегда ваши тексты.... Пишите пожалуйста ДЛЯ ГАЕЧКИ/ НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ Спасибо, исправлюсь, буду писать так как просите.... Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2020 Добавьте пожалуйста вот эту итоговую фотку в отчет И можно зеленить гаечку Неокрафт (Neocraft) МН-09, Тихий час Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2020 Девочки, можно мне в процессе с Анютиными глазками предпоследнее фото (начало бэка) переместить и поставить пятым... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2020 Уважаемые модераторы, добрый день! В сжатых отчетах по процессам на странице 215 за период с 28 по 29 декабря 2019 года, видимо, что-то слетело - видны только ссылки на фото, а не сами фото процессов. Можно ли это исправить? Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2020 Девочки, позелените, пожалуйста, гайку с КельКельтскимтским сердцем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2020 K_AnnA_D, поменяла mamatata, позеленила K_AnnA_D и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2020 HelenKa24, ничего не слетело, у меня все фото видны. HelenKa24 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2020 Только что, Татуся сказал(а): HelenKa24, ничего не слетело, у меня все фото видны. Спасибо огромное за ответ! Значит, это у меня проблемы с отображением на этой странице... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2020 Здравствуйте! Меня похоже немного забыли.. в совместных процессах в теме с сюжетами Ольги Антроповой я во вторник выложила финальное фото моего магнитика «Луна и Солнце». Прошу добавить это фото в мои процессы и позеленить гаечку Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2020 извините за беспокойство, заметила, что в пионах финальное фото в середине процесса (вместо третьего с конца) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2020 Дамы , прошу прошения, в среду выложила продолжение слонов . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2020 Валя, добрый день. У меня похоже прошлый отчет пропустили за 2 марта вот этот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2020 Девочки, здравствуйте. Можно поменять местами второе и третье фото в процессе "Солнечная пташка"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2020 Ксан Каштан, поменяла! Ксан Каштан сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение