3 февраля 2020 Добрый день! Добавьте, пожалуйста, в гайку фото из совместных процессов по Овну: https://forum.stitch.su/topic/5126/?do=findComment&comment=1976935 и https://forum.stitch.su/topic/5126/?do=findComment&comment=1977532 Можно зеленить гаечку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2020 Позелените, пожалуйста, процесс с мышонком, он завершен. https://forum.stitch.su/topic/5061/?do=findComment&comment=1977354 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2020 almmatea, позеленила! almmatea сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2020 Добрый вечер! Позелените пожалуйста лампочку за февраль, с сердечком. Она полностью готова, но без бирки. Сама дизайнер схемы разрешила бирочку не вышивать. Прилагаю скрин в подтверждении, 3 пункт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2020 Перенесите, пожалуйста, в сжатые окончание процесса по оберегу от Panna (фото выложила 29 января в соответствующей теме, я пока не знаю как ссылки вставлять) и позелените гайку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2020 26 минут назад, Marti сказал(а): Добрый вечер! Позелените пожалуйста лампочку за февраль, с сердечком. позеленила! Marti сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2020 Надежда Минск, Вега, придет Валя @Wian - все добавит) Надежда Минск сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2020 52 минуты назад, Татуся сказал(а): позеленила! Благодарю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2020 7 часов назад, Татуся сказал(а): almmatea, позеленила! Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2020 Девушки, у меня сегодня не работал форум, не видела изображения, сейчас всем все добавлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2020 Здравствуйте,позелените гаечку последнего процесса со снеговиком по авторской схеме Елены Шестаковой,фото законченной работы есть в отделе Вышиваем новогодние процессы.Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2020 Здравствуйте! Мой процесс уже закончен, но я обнаружила ещё фото, которое забыла разместить в нём. Можно попросить вас, пожалуйста, вставить фото в процесс после седьмой по счёту картинке? Буду очень вам признательна. Но если невозможно, то ничего страшного. https://forum.stitch.su/topic/5061/?do=findComment&comment=1950400 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2020 Lara2808, сделала! Lara2808 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2020 Доброй ночи. Позелените моего зелёного красавца. Вышивка закончена. Оформление уже в галерею принесу потом. Спасибо большое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2020 здравствуйте!я 4 февраля в "вышивка бисером"разместила продолжение и завершение процесса от Кроше"Испанская лестница",прошу добавить эти фото и позеленить гаечку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2020 Здравствуйте! Хотела спросить зачем вы мне изменили фото превью. Если в оригинальном наборе оно идёт в голубых оттенках . А мне сделали в розовых. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2020 Света Пирогова, добрый день! Поменяла на ваше фото. Это не я сделала его розовым, это погрешности редактирования. Он в реальности действительно в голубых оттенках. Света Пирогова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2020 Добрый вечер! Девочки, из моей темы добавьте, пожалуйста, фото из трёх моих последний сообщений с фото (комплектующие от совы, пёрышки и звёздочки кучами). Спасибо!! Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2020 Добрый вечер! Просьба позеленить гаечку с майским домиком Тут писала о ней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2020 Девушки, я с вирусом свалилась, постепенно все добавлю, немного терпения пожалуйста. МАУ и wita1077 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2020 Только что, Wian сказал(а): Девушки, я с вирусом свалилась, постепенно все добавлю, немного терпения пожалуйста. Валюша - выздоравливай! wita1077 и Wian сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение