29 декабря 2019 Здравствуйте! Позелените, пожалуйста, гаечку по этому процессу Фото к нему в гаечке все есть Спасибо! ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2019 Вышивальный кот, позеленила) Ветер и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2019 Дамы,прошу прошения,я в среду выкладывала завершение "Сьерра-Невада" и продолжение "Дельфинов" https://forum.stitch.su/topic/5108/?page=33&tab=comments#comment-1959117 Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2019 Позелените пожалуйста гаечку по процессу дерево-часы от Nova Sloboda Последнее фото в процессе - это финиш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2019 Здравствуйте. Прошу добавить продвижение по Иконе Владимирской Божьей Матери (выложено неделю примерно назад на форуме Вышиваем иконы). Спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2019 Добрый вечер! добавьте, пожалуйста, в гаечку фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2019 Доброго утра, девочки! Мне позеленели гаечку на этот процесс, но он ещё не завершён. Можно обратно покраснить ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2019 Lenara, покраснила. Lenara и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2020 Позелените пожалуйста галочку у моих котяток от Риолис) последнее (и финальное) фото уже в сжатых) Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2020 Здравствуйте,позелените гайку пожалуйста.Санта от Дименшенс.Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2020 Добрый день! Добавьте, пожалуйста, в гаечку фото от 25.12, 30.12 из темы "Пейзажи"! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2020 Добрый день! Позелените мне, пожалуйста, гаечу по процессу с мишкой от Heritage. Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2020 Yushaknit, позелила! Wian и Pksusha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2020 Девочки добавьте 2 фоточки мышек в процесс «Сыр для мышек» (в четверг выкладывала первую)... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2020 Девочки, ПОЖАЛУЙСТА, добавьте в процессы мой маяк И вот здесь Заранее спасибо и с наступающим Рождеством! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2020 Здравствуйте! Добавьте, пожалуйста, в процесс "Календаря". Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2020 Девушки, сегодня вечером все добавлю. У меня к сожалению тоже НГ отмечают )) -Solovey-, МАУ, pellbell и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2020 Добрый всем вам день!) У меня просьба немного другого плана: один из процессов (Малиновка от Алисы), я выкладывала первое фото с началом процесса, но у меня в сжатых оно почему-то двоится... Можно одно фото удалить? Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2020 Solntseva, лишнее удалила. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2020 Танюша, в сжатых процессах у меня не тот набор показан. У Дима два Зимних кружева. У меня вот этот Замени, пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2020 titania, все поменяла) ОльгаТольна и titania сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение