Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Iriska31

О процессах... Не писать, если прошло меньше 3 дней с момента публикации фото

Рекомендованные сообщения

Спасибо огромное! 

Простите пожалуйста. 

Поделиться сообщением

Добрый день!

Со 02.11.2019 выкладывала в Викторианской эпохе от Дименшенс продвижения по процессу Южное общество. 8 ноября выложила итоговую картинку, а впроцессах фоток еще нет. 

Прошу добавить фотки и позеленить гаечку как будет возможность )))

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Геката сказал(а):

8 ноября выложила итоговую картинку, а впроцессах фоток еще нет

Потому что Валя-Wian  в отпуске до 12 ноября, она же писала. Ждите, все будет.

Znichka_ilicha, Wian и lefkorosida сказали спасибо

Поделиться сообщением

Здравствуйте. Вчера выложила процесс по МХ, фонарик. До сих пор не появился  у меня в личных процессах. Может пропустили?

Поделиться сообщением

12 минут назад, Sneganna сказал(а):

Здравствуйте. Вчера выложила процесс по МХ, фонарик. До сих пор не появился  у меня в личных процессах. Может пропустили?

Тема называется: "О процессах... Не писать, если прошло меньше 3 дней с момента публикации фото

:pleasantry:

Пумочка-13, Sneganna, niksi и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Прошу позеленить гаечку "Дама с единорогом", добавив в сжатые процессы последние фото этого процесса + в дименшенс снеговички добавить промежуточное и фото готового первого сюжетика... честно долго ждала ...)))

Поделиться сообщением

32 минуты назад, Цезарь сказал(а):

Прошу позеленить гаечку "Дама с единорогом", добавив в сжатые процессы последние фото этого процесса + в дименшенс снеговички добавить промежуточное и фото готового первого сюжетика... честно долго ждала ...)))

Даму позеленила, Валя придет снеговиков добавит.

lefkorosida и Цезарь сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я дико извиняюсь, но в даме с единорогом должно быть ещё одно фото, где отдельно единорожка( главный герой)...., коль вы уже позеленили... со снеговиками поняла)

Поделиться сообщением

:blush: а можно мне позеленить Емелю от МП Студии? Уже три раза по три дня прошло :girl_pinkglassesf:

Поделиться сообщением

Юла, Все эти три раза я была Отпуске. Всем за выходные постараюсь все добавить. Девушки, потерпите пожалуйста. Кстати, в какой теме Емеля?

lefkorosida, Ксен40, Юла и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Wian сказал(а):

Юла, Все эти три раза я была Отпуске. Всем за выходные постараюсь все добавить. Девушки, потерпите пожалуйста. Кстати, в какой теме Емеля?

С выходом :give_heart:

Емелька в совместных процессах от МП студии.

Wian сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

16 часов назад, Wian сказал(а):

Юла, Все эти три раза я была Отпуске. Всем за выходные постараюсь все добавить. Девушки, потерпите пожалуйста. 

В следующий раз придется вверху, где сейчас "голосование" писать самым крупным и черным шрифтом  " с ... по... фото в процессы добавляться не будут!!! Ждите молча!" Может, тогда заметят объявление.

Пумочка-13, lefkorosida и ЛАДОМИРА сказали спасибо

Поделиться сообщением

Здравствуйте,позелените мою гайку пожалуйста,Панна Планета земля в теме Вышиваем наборы Панна и новогодний мишка в Вышиваем новогодние сюжеты.Заранее спасибо.

Поделиться сообщением

Здравствуйте, просьба: переставить мой последний процесс снеговиков в разделе моих процессов НАВЕРХ. У меня всегда один-два незавершённых процесса и поэтому хочу, чтобы они были в начале списка процессов.

Поделиться сообщением

Девочки-модераторы, спасибо вам огромное за труд!:l_daisy:

И можно попросить перенести процесс с оленями от Тралала в завершеные. В своей теме выкладывала фото готовых работ по ним 7 ноября. Видимо пропустили.)

Поделиться сообщением

3 часа назад, Цезарь сказал(а):

Здравствуйте, просьба: переставить мой последний процесс снеговиков в разделе моих процессов НАВЕРХ. У меня всегда один-два незавершённых процесса и поэтому хочу, чтобы они были в начале списка процессов.

Ух как... Прям требование :dw:. А как же вопрос "а возможно ли вообще это сделать?"... :biggrin:

Списки процессов участников форума формируются по порядку, по мере заведения процессных гаек. Мне вот лично напротив удобно, чтобы всё оставалось так, как оно есть (как и многим прочим, полагаю), Может у меня пять начатых процессов в разное время:biggrin:, Одному год, другому три дня. А у кого то таких начатых процессов 50 (и такие есть в нашем вышивающем клане)... Я вот лично не очень хочу видеть их в топе. А если и захочу, то у меня есть чудесная кнопка "незавершенные" в списках процессов.  2019-11-17_14-49-41.thumb.png.80c223b8f493acfb5e668328fdf45f2a.png

Я просто нажму на нее и будет мне щщасте в виде выборки из незавершенных процессов...  

К тому же, насколько я знаю, подобные изменения практически невозможно сделать для одного участника, нужно переписываться систему для всех...

niksi, Alenkin-K, Татуся и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, Цезарь сказал(а):

Здравствуйте! Аня вам выше все подробно описала. Вашу просьбу невозможно выполнить.

Цезарь, almmatea, monstrochka и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Добрый день всем! :l_sunny:

Я закончила процесс ЛанСвiт Д-022, Рыжий малыш. 

6 ноября, разместила у себя в темке "Аленкин Уголок". Можно мне закрыть гаечку с этим процессом? И еще один вопросик, т.к. я на форуме недавно, подскажите, пожалуйста, в дальнейшем где нужно размещать процесс законченный, чтобы закрылась гаечка? Может я не там разместила? :wub: 

Также 9 ноября выложила небольшое продвижение процесса Dimensions 35026, Волна (The Wave), там 2 фотки. 

Спасибо!

Поделиться сообщением

Девочки, простите, если восприняли это как требование.... ПРОСЬБА моя вызвана тем, что предыдущий процесс средневековья Дама с единорогом, оказался вверху процессов, а вот снеговички, начатые после единорожки почему- то оказались в конце списка. Поэтому и подумала, что можно и так и так... Буду приспосабливаться...

monstrochka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Alenkin-K, обычно процессы добавляются и зеленятся не позже, чем трое суток после публикации, но модератор, которая это делает была в отпуске, поэтому - ждите, все вам добавят и позеленят!

Alenkin-K, lefkorosida и Wian сказали спасибо

Поделиться сообщением

26 минут назад, Цезарь сказал(а):

... предыдущий процесс средневековья Дама с единорогом, оказался вверху процессов, а вот снеговички, начатые после единорожки почему- то оказались в конце списка. Поэтому и подумала, что можно и так и так... Буду приспосабливаться...

Ваши процессы появились в вашей гайке по мере выкладывания вами их на форуме - согласно дате добавления процесса. Как только вы выкладываете что то новое - появляется гаечка, после единорога вами был выложен инжир и т.д., снеговики - последними, поэтому этот процесс и стоит последний в списке.

lefkorosida, Wian и Цезарь сказали спасибо

Поделиться сообщением

Добрый день, форум! Процессные темы все почистила, добавила продвижение. Если что-то пропустила, пишите пожалуйста в личные сообщения! Большое спасибо Всем тем, кто все же читает наши сообщения на форуме и проявил терпение! Огромное спасибо Татусе за терпение!!! Ей в половине тем пришлось объяснять ситуацию.

Может это сообщение прочтет больше людей :paint2:

svetles, olnikva, Ксен40 и 23 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в