11 ноября 2019 Добрый день! Со 02.11.2019 выкладывала в Викторианской эпохе от Дименшенс продвижения по процессу Южное общество. 8 ноября выложила итоговую картинку, а впроцессах фоток еще нет. Прошу добавить фотки и позеленить гаечку как будет возможность ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2019 1 минуту назад, Геката сказал(а): 8 ноября выложила итоговую картинку, а впроцессах фоток еще нет Потому что Валя-Wian в отпуске до 12 ноября, она же писала. Ждите, все будет. Wian, Znichka_ilicha и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2019 Здравствуйте. Вчера выложила процесс по МХ, фонарик. До сих пор не появился у меня в личных процессах. Может пропустили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2019 12 минут назад, Sneganna сказал(а): Здравствуйте. Вчера выложила процесс по МХ, фонарик. До сих пор не появился у меня в личных процессах. Может пропустили? Тема называется: "О процессах... Не писать, если прошло меньше 3 дней с момента публикации фото Пумочка-13, niksi, lefkorosida и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2019 Прошу позеленить гаечку "Дама с единорогом", добавив в сжатые процессы последние фото этого процесса + в дименшенс снеговички добавить промежуточное и фото готового первого сюжетика... честно долго ждала ...))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2019 32 минуты назад, Цезарь сказал(а): Прошу позеленить гаечку "Дама с единорогом", добавив в сжатые процессы последние фото этого процесса + в дименшенс снеговички добавить промежуточное и фото готового первого сюжетика... честно долго ждала ...))) Даму позеленила, Валя придет снеговиков добавит. lefkorosida и Цезарь сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2019 Я дико извиняюсь, но в даме с единорогом должно быть ещё одно фото, где отдельно единорожка( главный герой)...., коль вы уже позеленили... со снеговиками поняла) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2019 а можно мне позеленить Емелю от МП Студии? Уже три раза по три дня прошло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2019 Юла, Все эти три раза я была Отпуске. Всем за выходные постараюсь все добавить. Девушки, потерпите пожалуйста. Кстати, в какой теме Емеля? lefkorosida, Ксен40, Юла и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2019 3 часа назад, Wian сказал(а): Юла, Все эти три раза я была Отпуске. Всем за выходные постараюсь все добавить. Девушки, потерпите пожалуйста. Кстати, в какой теме Емеля? С выходом Емелька в совместных процессах от МП студии. Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2019 16 часов назад, Wian сказал(а): Юла, Все эти три раза я была Отпуске. Всем за выходные постараюсь все добавить. Девушки, потерпите пожалуйста. В следующий раз придется вверху, где сейчас "голосование" писать самым крупным и черным шрифтом " с ... по... фото в процессы добавляться не будут!!! Ждите молча!" Может, тогда заметят объявление. Пумочка-13, ЛАДОМИРА и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2019 Здравствуйте,позелените мою гайку пожалуйста,Панна Планета земля в теме Вышиваем наборы Панна и новогодний мишка в Вышиваем новогодние сюжеты.Заранее спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2019 Здравствуйте, просьба: переставить мой последний процесс снеговиков в разделе моих процессов НАВЕРХ. У меня всегда один-два незавершённых процесса и поэтому хочу, чтобы они были в начале списка процессов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2019 Девочки-модераторы, спасибо вам огромное за труд! И можно попросить перенести процесс с оленями от Тралала в завершеные. В своей теме выкладывала фото готовых работ по ним 7 ноября. Видимо пропустили.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2019 3 часа назад, Цезарь сказал(а): Здравствуйте, просьба: переставить мой последний процесс снеговиков в разделе моих процессов НАВЕРХ. У меня всегда один-два незавершённых процесса и поэтому хочу, чтобы они были в начале списка процессов. Ух как... Прям требование . А как же вопрос "а возможно ли вообще это сделать?"... Списки процессов участников форума формируются по порядку, по мере заведения процессных гаек. Мне вот лично напротив удобно, чтобы всё оставалось так, как оно есть (как и многим прочим, полагаю), Может у меня пять начатых процессов в разное время, Одному год, другому три дня. А у кого то таких начатых процессов 50 (и такие есть в нашем вышивающем клане)... Я вот лично не очень хочу видеть их в топе. А если и захочу, то у меня есть чудесная кнопка "незавершенные" в списках процессов. Я просто нажму на нее и будет мне щщасте в виде выборки из незавершенных процессов... К тому же, насколько я знаю, подобные изменения практически невозможно сделать для одного участника, нужно переписываться систему для всех... Wian, Alenkin-K, almmatea и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2019 7 часов назад, Цезарь сказал(а): Здравствуйте, просьба: переставить мой последний процесс снеговиков в разделе моих процессов НАВЕРХ. У меня всегда один-два незавершённых процесса и поэтому хочу, чтобы они были в начале списка процессов. Здравствуйте! Аня вам выше все подробно описала. Вашу просьбу невозможно выполнить. monstrochka, Цезарь, lefkorosida и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2019 Добрый день всем! Я закончила процесс ЛанСвiт Д-022, Рыжий малыш. 6 ноября, разместила у себя в темке "Аленкин Уголок". Можно мне закрыть гаечку с этим процессом? И еще один вопросик, т.к. я на форуме недавно, подскажите, пожалуйста, в дальнейшем где нужно размещать процесс законченный, чтобы закрылась гаечка? Может я не там разместила? Также 9 ноября выложила небольшое продвижение процесса Dimensions 35026, Волна (The Wave), там 2 фотки. Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2019 Девочки, простите, если восприняли это как требование.... ПРОСЬБА моя вызвана тем, что предыдущий процесс средневековья Дама с единорогом, оказался вверху процессов, а вот снеговички, начатые после единорожки почему- то оказались в конце списка. Поэтому и подумала, что можно и так и так... Буду приспосабливаться... monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2019 Alenkin-K, обычно процессы добавляются и зеленятся не позже, чем трое суток после публикации, но модератор, которая это делает была в отпуске, поэтому - ждите, все вам добавят и позеленят! lefkorosida, Wian и Alenkin-K сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2019 26 минут назад, Цезарь сказал(а): ... предыдущий процесс средневековья Дама с единорогом, оказался вверху процессов, а вот снеговички, начатые после единорожки почему- то оказались в конце списка. Поэтому и подумала, что можно и так и так... Буду приспосабливаться... Ваши процессы появились в вашей гайке по мере выкладывания вами их на форуме - согласно дате добавления процесса. Как только вы выкладываете что то новое - появляется гаечка, после единорога вами был выложен инжир и т.д., снеговики - последними, поэтому этот процесс и стоит последний в списке. Цезарь, Wian и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2019 Добрый день, форум! Процессные темы все почистила, добавила продвижение. Если что-то пропустила, пишите пожалуйста в личные сообщения! Большое спасибо Всем тем, кто все же читает наши сообщения на форуме и проявил терпение! Огромное спасибо Татусе за терпение!!! Ей в половине тем пришлось объяснять ситуацию. Может это сообщение прочтет больше людей Ксен40, Юнона1960, kas_julia и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение