23 ноября 2019 Таня, и мне позелените пожалуйста "Старых приятелей"! Окончание процесса выкладывала 13 ноября, все фото в гайку уже добавлены, а гаечка красная. Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2019 Девочки, добрый день! Обнаружилось, что в процесс "Две синицы" от МИ как-то попал щегол из процесса Anchor В процессе Anchor его вообще нет. Перенесите, пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2019 Molly21, Маша, щегла убрала! Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2019 Татуся, и мне позелените, пожалуйста, гаечку Dimensions 08677 "Великолепие ночи". Продвижение и окончание процесса я выложила в сжатых 21 ноября. Заранее спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2019 Antaliya, позеленила) Antaliya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2019 Девочки ! Доброй ночи! Посмотрите пожалуйста-в гаечку Риолис «Терра» добавленные последние 2 фото по 2 раза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2019 LaVrOvA44, убрала лишние) LaVrOvA44 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2019 Добрый день! Добавьте мне гаечку с этим процессом, пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2019 sunny981, сейчас добавлю! sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2019 Добрый вечер! Позелените, пожалуйста, гаечку процесса Madame Chantilly "Cats in the rain" - "Кошки под дождем" , я уже давно закончила, спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2019 Palex, позеленила! Palex и Wian сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2019 Здравствуйте, добавьте пожалуйста прогресс по процессам: Спасибо! Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2019 Добрый день! Добавьте мне, пожалуйста, продвижение по процессу Wian, ОльгаТольна, kleona и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2019 Добрый день. Позелените, пожалуйста, гайку с Елочками от Жар-птицы. Фото там уже все добавлены, только цвет сменить нужно Заранее благодарна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2019 Здравствуйте, позелените гайку со снеговиком от Дименшенс.Заранее спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2019 Добрый день, добавьте пожалуйста продвижение по процессу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2019 Добрый день! Добавьте , пожалуйста, в мою гаечку "Мастер и Маргарита" фото-продолжение , опубликованное в моей теме во вторник в 11.50. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2019 Здравствуйте! Добавьте, пожалуйста, в гаечку "Охоты" фото прогресса. Заранее спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2019 Потерпите, пожалуйста до завтра - Валя придет все всем добавит! ОльгаТольна и Wian сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2019 Здравствуйте! Вопрос у меня в следующем: есть у меня один процесс, который я продолжать вышивать не буду, можно ли его из гаечек убрать и заменить на новый процесс с другой вышивкой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2019 Здравствуйте. Добавьте мне, пожалуйста, в завершенный процесс Хризантемы вот эту фотку , она предпоследняя в процессе, выкладывала её во вторник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2019 Татуся, можно мне, пожалуйста, добавить уже в завершенный процесс итоговое фото. Вышила давно, а вот оформить и довести до логического завершения мини баннер получилось только сегодня. Спасибо. Tatiana Ch., Путешественница, Pirani@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2019 K_AnnA_D, добавила. Девушки и всем все сейчас добавлю что пропустила. K_AnnA_D и Tatiana Ch. сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение