10 июня 2020 Татуся, я тут загрузила фото сюда, и не заметила, что у меня огромнейшая ошибка на работе. Можно попросить удалить это сообщение вообще? Пороть буду, фото будет неактуальным, а отредактировать сообщение уже не могу(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2020 Добрый день! Добавьте из темы Хвастушки от Летки от 4 июня продолжение процесса Жемчужинки, а потом позелените гаечку и фото процесса косметички от Риолис. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2020 letka, косметичку добавлю, а продвижения Валя @Wian придет - посмотрит! letka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2020 52 минуты назад, Татуся сказал(а): letka, косметичку добавлю, а продвижения Валя @Wian придет - посмотрит! Татуся, а на косметичку процесс уже заведен, надо было только продвижение туда добавить. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2020 letka, тогда только Валю жди) letka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2020 Добрый день. Татуся, три фото из моего процесса МАКИ (РВ 121) попали в процесс ЦВЕТОЧНАЯ ГИРЛЯНДА (РВ 128). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2020 Ярославовна, все исправила! Ярославовна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2020 Добрый день. В "Жар-птице" от "Дивной вишни" первое фото (второе в слайд-шоу) не мое. Исправьте, пожалуйста. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2020 Здравсвуйте! Сделайте мне, пожалуйста, гаечку под процесс "Александр и Натали" (две процессовые фотографии с синей канвой) Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2020 Вышивальный кот, сделала! Ветер сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2020 Добрый день! Вчера выложила свой процес китайского набора F130 Морской пейзаж. Но почему то вместо фото прописаны имена файлов. Раньше выкладывала и таких проблем не было.. Можно это как то исправить? Или удалить эти названия, а я снова попытаюсь выложить фото. СПАСИБО. С уважением, Вера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2020 Verok, все восстановила! Verok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2020 Добрый день! Добавьте из темы Хвастушки от Летки от 13 июня суббота продолжение процесса кота под ёлкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2020 одну фотографию пропустили я две выкладыывала в этом посте, добавьте пожалуйста обе в сжатые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2020 Добрый день. Можно позеленить гаечки, 5 процессов завершила, сообщение было в прошлое воскресенье. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2020 Татуся, можно, пожалуйста, вставить перед двумя последними фото в процессе, фото с фиолетовым маком...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2020 Добрый день! Девочки, пожалуйста, начните мне процесс Процесс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2020 Добрый день! Новую гаечку мне открыли, а предыдущий процесс Воскресение Христово не зазеленили, хотя он уже завершён. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2020 jenny064, добрый день! процесс сделала) Biruza77, придет Валя - процесс добавит и позеленит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение