13 августа 2020 Райна, исправила. В следующий раз, когда начинаете новый процесс, пишите хотя бы артикул. Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2020 Здравствуйте.Я закончила Гортензию в теме Ланарте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2020 Добрый вечер) добавьте пожалуйста фото в процессы ( в гаечку) « Летучий джентельмен» и « Хранители кофе» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2020 В моем процессе Риолис Танцующие рыбки уберите, пожалуйста, 3 фото от начала, это фото обложки. Я его прикрепила показать, что получится. спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2020 Доброе утро! )) Добавьте фото в процесс и позелените, пожалуйста, мне гайку с олененком. И уберите, пожалуйста, зачеркнутые задвоившееся фото из процесса со львенком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2020 Здравствуйте. Мне б черную бабочку позеленить. закончена. Финальная фотография показана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2020 Доброе утро. Мне б тоже позеленить галочку... Заранее спасибо Золотое руно - Дева. Было: Становилось: и ЗАКОНЧИЛОСЬ . Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2020 Здравствуйте, Татьяна и Валентина! закройте, пожалуйста, гаечку по Гороховой (Фотоаппарат) вот тут опубликованы фото завершения https://forum.stitch.su/topic/4828/?do=findComment&comment=2069674 Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2020 Добрый день! Внесите, пожалуйста, продвижения и финиш из отчёта за среду: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2020 Девочки, не знаю сюда написать или в ошибки... но просьба по процессам. Прошу, если возможно, выделить отдельным процессом процесс по открытке Нарциссы из серии открыток по схемам Анны Петуновой. Их 6 шт. Буду вышивать постепенно. Процесс по всем открыткам сразу убрать. Лучше каждую открыточку отдельным процессом. Извините, что лопухнулась... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2020 Цезарь, я немного позже переделаю. Цезарь сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2020 Здрасьте! Удалите, пожалуйста, из процесса Permin вот эту фотографию Разонравилась она мне чё то. И в слайд-шоу мешается. Мерси-с! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2020 OlyaKslv, вообще мы фото из гаек не убираем, но в вашем случаи удалила) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2020 Татуся, не знала, но спасибочки! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2020 Доброе утро. Извиняюсь, только заметила, мне не добавили в процесс... Было: Стало: . Ginger_mama и letka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2020 Добрый день! У меня просьба позеленить гаечку процесса от Алисы Басик моряк. Работа по нему завершена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2020 вишенка аллая, готово! вишенка аллая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2020 Здравствуйте! У меня просьба большая - а можно мне в красной гайке (colored town) убрать последнее фото, на котором дверь крупным планом? Это я на бэк жаловалась и затупила, не написала, что не для гайки. Я цвет бэка менять буду. А еще в сжатых процессах у меня, там где рамка для фото, не указали, что нитки не по ключу, а подбор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2020 Добрый день, а можно мне позеленить 2 гаечки, а то они всё красные. Процесс сапог пингвины я выложила финиш аж 14 июня стр 104 в теме и стр 106 я завершила кита от Дивной вишни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2020 Novia, Ginger_mama, все сделала, девочки! Novia и Ginger_mama сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2020 Татуся, здравствуйте! Я сегодня добавила сообщение https://forum.stitch.su/topic/5292/?do=findComment&comment=2078757 там продолжение было по набору МП Студия М-519, Море подсолнухов, а мне завели новую гаечку и позеленили её, а в первоначальную, соответственно это не попало и она красная, то есть у меня получилось 2 гаечки по одному процессу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2020 scorpio, извините, исправлю! scorpio сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2020 Девочки, исправте пож. название моего нового процесса по открыткам Петуновой. Розовенькие цветы наз. Примула, а не перелеска. Перелеска уже закончены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение