5 сентября 2020 Татьяна, большое спасибо за Твой грандиозный труд Мне не срочно, но можно добавить финальное фото в уже зеленую гаечку Dimensions 6661, Antique Roses Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2020 lefkorosida, готово) lefkorosida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2020 Татусечка, сделай мне пожалуйста гаечку по процессу от Панны на жёлтой канве из этого сообщения 02.09.2020 в 00:34, Чивава сказал(а): Итак Панна н- 798 набор подкупил меня яркой основой . А начав вышивать, влюбил в цвета ниток. От пыльно-розового до насыщенно -бордового и изумрудные оттенки и все это должно сочетаться между собой и яркой канвой Заранее спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2020 обнаружила, что Йорк от З.Руна еще красным висит, а я его закончила в начале июня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2020 Сибирская Кошка, позеленила! Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2020 Добрый вечер! Надеюсь,что пишу в правильную тему. Сегодня я добавила продвижение процесса 07.004.11 "Пряничный"в тему "Вышиваем вместе сюжеты от Марьи Искусницы", а мне завели новую гаечку. Теперь у меня в процессах две гаечки с одной работой. Можно ли одну убрать? И мне на будущее: как правильно? Нужно наверное указывать,что это продолжение существующего процесса? Я видимо не написала. Извиняюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2020 ЛюдмилаС, исправила! Можно и не писать, что продвижение, просто не выставляйте как первоначальное фото обложку, а то я каждый раз думаю, что это новый процесс) ЛюдмилаС сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2020 Татьяна, большое спасибо! Впредь буду внимательнее. Про обложку поняла. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2020 Доброе утро! у меня в процессе последняя картинка задвоилась, можно её совсем удалить? я вчера пыталась её убрать, но в итоге она все равно отобразилась... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2020 Милая_М, удалила! Милая_М сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2020 Здравствуйте, можно попросить «позеленить» гаечку с процессом Яблоки и пионы от Luca-S и добавить завершающие фото в процесс? Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2020 Здравствуйте! В теме фирмы "Овен" обсуждался набор, по которому я из сайта Вконтакте вытащила и прикрепила фотографии первоотшива (не мои) по просьбе участницы форума, которая не зарегестрирована в данной соц. сети. Модераторы решили, что это мой новый процесс и добавили мне гаечку. Как исправить ситуацию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2020 OlyaKslv, все исправила, извините! OlyaKslv сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2020 Здравствуйте! Процесс Bothy Threads XG1, Puddles of Love завершен. Позелените, пожалуйста:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2020 Здравствуйте! Мой процесс Овен 1280, Лофотенские острова закончен, 26 августа я выложила в Галерее оформленную работу. Зазелените его, пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2020 arunrie, позеленила. Только вы выкладывали завершение в долгостройной игре, а оттуда продвижения не добавляются. Поэтому гайка и не была позеленена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2020 Татуся, заметила, что в процессах модераторы стали убирать фото превью набора. Понятно, что есть обложка общая, которая добавляется к каждому процессу и описание отдельно. Но, мне кажется, не лишним было бы оставлять и фото участников форума. Надеюсь, понятно написала Это делается, чтобы меньше места занимали гаечки? BlueeYeS сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2020 2 часа назад, Vit@ сказал(а): Татуся, заметила, что в процессах модераторы стали убирать фото превью набора. Понятно, что есть обложка общая, которая добавляется к каждому процессу и описание отдельно. Но, мне кажется, не лишним было бы оставлять и фото участников форума. Надеюсь, понятно написала Это делается, чтобы меньше места занимали гаечки? Если возле фото набора есть и нитки, канва - подготовка - такие фото я оставляю. А если просто обложка, а вверху превью такое же, то зачем она? Vit@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2020 Татуся, Танечка, мне в процесс "Пионы" повторно добавили предыдущее фото, поправь пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2020 Татуся, Таня, поняла, хотя те же М.П.Студия - превью от набора и обложка отличаются, посмотреть интересно, но это не критично. Я всегда загружаю только законченные процессы, стараюсь по максимуму "облегчить" модерацию Теперь буду знать и не загружать лишние фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение