21 сентября 2020 Juliay, исправила! 3 минуты назад, Vit@ сказал(а): .... посмотреть интересно, но это не критично. Все же помним, что у нас есть личные темы, в которых вы можете поделиться не только фото от процессов, но и своими пожеланиями и мнением относительно отшивов. Так же можете показывать обложку, делиться мнением и т.д. Сжатые отчеты - техническая тема, в ней сжатый отчет о вашем процессе. Если мне, например, надо посмотреть отзыв или информацию посущественнее о интересующем меня наборе, я по дате гаечки перехожу в тему пользователя и смотрю то, что меня интересует. и уж поверьте, если человеку интересно, он найдет именну ту информацию, которая ему будет полезна) и фото от набора - это не панацея - отшивать набор или нет. У многих производителей превью очень отличается от отшива. Juliay, Vit@ и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2020 5 минут назад, Татуся сказал(а): Juliay, исправила! Танечка, ну извини, что дергаю. Ты удалила не последнюю, а предыдущую, теперь при просмотре слайдов получилось не по порядку, можешь поменять две последние местами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2020 5 минут назад, Juliay сказал(а): Танечка, ну извини, что дергаю. Ты удалила не последнюю, а предыдущую, теперь при просмотре слайдов получилось не по порядку, можешь поменять две последние местами? Поменяла! Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2020 Девочки, вопросик: можно ли добавить фото оформленной работы в гаечку, которую уже позеленили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2020 12 минут назад, Цезарь сказал(а): Девочки, вопросик: можно ли добавить фото оформленной работы в гаечку, которую уже позеленили? фото оформленных работ мы в гаечки не добавляем. Если это прикладная вещь, то да, можно добавить. ОльгаТольна и Цезарь сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2020 6 минут назад, Цезарь сказал(а): Шарики на ёлку? Да, можно добавить. Цезарь, ОльгаТольна и Pirani@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2020 Здравствуйте, позелените, пожалуйста, Too pooped. А то они вышит, и оформлен, и подарен, и даже повешен уже:) Surik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2020 Shoryok, нужно еще одно фото процесса для зеленения гайки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2020 3 часа назад, Татуся сказал(а): Shoryok, нужно еще одно фото процесса для зеленения гайки. А где его разместить? Здесь прикрепить или в теме своей добавить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2020 11 часов назад, Shoryok сказал(а): А где его разместить? Здесь прикрепить или в теме своей добавить? можно в сжатых, я добавлю и позеленю гайку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2020 Доброе утро! У меня в гаечке к Dimensions, Commanding Wizard вторая фотография добавлена ошибочно. Она относится к другому процессу Bucilla Four Seasons. Переместите, пожалуйста, фотографию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2020 dinakopacheva, доброе утро! переместила) dinakopacheva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2020 Танечка, здравствуйте! Можно ли поменять фотографии местами в процессе Permin? Фото с крупным планом передвиньте пожалуйста в конец процесса, а готовый общий план переместите вперед, чтобы выглядело логичнее и красивее. Спасибо заранее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2020 Татуся, вы меня немного не поняли) Перетащить фотографию как показано стрелочкой, можно?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2020 1 минуту назад, OlyaKslv сказал(а): Татуся, вы меня немного не поняли) Перетащить фотографию как показано стрелочкой, можно?) Перенесла. OlyaKslv сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2020 Татуся, еще раз спасибо! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2020 Добрый день! Еще в феврале дошила примитив Christmas Nap, а галочка все еще красная. Может вы не заметили? Можно покрасить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2020 Julsmaksi, покрасила в зеленый! Julsmaksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2020 Здравствуйте, в моих процессах последний прикреплён совсем не к тому дизайну, мой - вот Ouija Happy Halloween, дизайн Witchy craft stitch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2020 Apollonia, поменяла. Apollonia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2020 Добрый день! У меня по одной вышивке 2 процесса получилось. Удалите пожалуйста этот https://forum.stitch.su/topic/692/?page=1288&tab=comments#comment-1763518 Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2020 Добрый день ) закончила процесс Миляга, фото добавлено, а можно ещё галочку позеленить? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2020 Здравствуйте! Мне завели гаечку на новогодние магниты Риолиса, с бычками. Но там ошибочно приложено совсем другое фото из моей темы, это я просто бисер показывала какой купила. Процесса пока по магнитам нет, я показывала свои приобретения. Можно оставить фото набора, я тогда буду фотографировать этапы, раз гайка уже есть. вишенка аллая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение