Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Iriska31

О процессах... Не писать, если прошло меньше 3 дней с момента публикации фото

Рекомендованные сообщения

Juliay, исправила!

3 минуты назад, Vit@ сказал(а):

.... посмотреть интересно, но это не критично. 

Все же помним, что у нас есть личные темы, в которых вы можете поделиться не только фото от процессов, но и своими пожеланиями и мнением относительно отшивов. Так же можете показывать обложку, делиться мнением и т.д.

Сжатые отчеты - техническая тема, в ней сжатый отчет о вашем процессе.

Если мне, например, надо посмотреть отзыв или информацию посущественнее о интересующем меня наборе, я по дате гаечки перехожу в тему пользователя и смотрю то, что меня интересует. и уж поверьте, если человеку интересно, он найдет именну ту информацию, которая ему будет полезна) и фото от набора - это не панацея - отшивать набор или нет. У многих производителей превью очень отличается от отшива.

Molly21, Vit@ и Juliay сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Татуся сказал(а):

Juliay, исправила!

Танечка, ну извини, что дергаю. Ты удалила не последнюю, а предыдущую, теперь при просмотре слайдов получилось не по порядку, можешь поменять две последние местами?

Поделиться сообщением

5 минут назад, Juliay сказал(а):

Танечка, ну извини, что дергаю. Ты удалила не последнюю, а предыдущую, теперь при просмотре слайдов получилось не по порядку, можешь поменять две последние местами?

Поменяла!

Juliay сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, вопросик: можно ли добавить фото оформленной работы в гаечку, которую уже позеленили?

Поделиться сообщением

12 минут назад, Цезарь сказал(а):

Девочки, вопросик: можно ли добавить фото оформленной работы в гаечку, которую уже позеленили?

фото оформленных работ мы в гаечки не добавляем. Если это прикладная вещь, то да, можно добавить.

Цезарь и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Здравствуйте, позелените, пожалуйста, Too pooped. А то они вышит, и оформлен, и подарен, и даже повешен уже:)

Surik сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Shoryok, нужно еще одно фото процесса  для зеленения гайки. 

Поделиться сообщением

3 часа назад, Татуся сказал(а):

Shoryok, нужно еще одно фото процесса  для зеленения гайки. 

А где его разместить? Здесь прикрепить или в теме своей добавить?

Поделиться сообщением

11 часов назад, Shoryok сказал(а):

А где его разместить? Здесь прикрепить или в теме своей добавить?

можно в сжатых, я добавлю и позеленю гайку.

Поделиться сообщением

Доброе утро! У меня в гаечке к Dimensions, Commanding Wizard вторая фотография добавлена ошибочно. Она относится к другому процессу Bucilla Four Seasons. Переместите, пожалуйста, фотографию

Поделиться сообщением

Танечка, здравствуйте! Можно ли поменять фотографии местами в процессе Permin? Фото с крупным планом передвиньте пожалуйста в конец процесса, а готовый общий план переместите вперед, чтобы выглядело логичнее и красивее. Спасибо заранее!

Поделиться сообщением

Татуся, вы меня немного не поняли) Перетащить фотографию как показано стрелочкой, можно?) 428593266_Inked_LI.thumb.jpg.a5cd180ac070c5be1cceb2a1c98c97cc.jpg

Поделиться сообщением

1 минуту назад, OlyaKslv сказал(а):

Татуся, вы меня немного не поняли) Перетащить фотографию как показано стрелочкой, можно?) 428593266_Inked_LI.thumb.jpg.a5cd180ac070c5be1cceb2a1c98c97cc.jpg

Перенесла.

OlyaKslv сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Татуся, еще раз спасибо!:l_daisy:

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Добрый день! Еще в феврале дошила примитив Christmas Nap, а галочка все еще красная. Может вы не заметили? Можно покрасить? 

Поделиться сообщением

Здравствуйте, в моих процессах последний прикреплён совсем не к тому дизайну, мой - вот Ouija Happy Halloween, дизайн Witchy craft stitch9aS3fJ1beLw.thumb.jpg.bbcbdb4992821251528afc74e45cf19c.jpg

Поделиться сообщением

Добрый день! У меня по одной вышивке 2 процесса получилось. Удалите пожалуйста этот

https://forum.stitch.su/topic/692/?page=1288&tab=comments#comment-1763518

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Добрый день ) закончила процесс Миляга, фото добавлено, а можно ещё галочку позеленить? )

Поделиться сообщением

Здравствуйте! Мне завели гаечку на новогодние магниты Риолиса, с бычками. Но там ошибочно приложено совсем другое фото из моей темы, это я просто бисер показывала какой купила. Процесса пока по магнитам нет, я показывала свои приобретения. Можно оставить фото набора, я тогда буду фотографировать этапы, раз гайка уже есть.  

вишенка аллая сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в