Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Iriska31

О процессах... Не писать, если прошло меньше 3 дней с момента публикации фото

Рекомендованные сообщения

Zlatodara, спасибо, удалила

Поделиться сообщением

Zlatodara, исправили

Поделиться сообщением

Добрый день!

Выложила в "Сжатые отчеты о процессах" вышивку "Arctic Antics", но сообщение почему-то пропало. Его перенесли или удалили? У меня этот процесс еще не окончен и хотелось бы видеть его в соответствующей теме. Возможно, дело в том, что я разместила там только одну фотографию? Если так, то можно ли заново выложить этот процесс в "Отчетах", разместив 2-3 фотографии в сообщении?

Поделиться сообщением

Касси, я ничего не удаляла. Попробуйте выложить еще раз.

Касси сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Добрый день! Спасибо за добавление Arctic Anics в мои процессы! Но дело в том, что он еще не закончен (еще немного бэкстича и узелки остались), а шестеренка в его честь уже позеленела. Мне очень неловко надоедать, но можно его пока в красные процессы перекрасить?

Поделиться сообщением

1 час назад, Касси сказал(а):

Добрый день! Спасибо за добавление Arctic Anics в мои процессы! Но дело в том, что он еще не закончен (еще немного бэкстича и узелки остались), а шестеренка в его честь уже позеленела. Мне очень неловко надоедать, но можно его пока в красные процессы перекрасить?

Перекрасила)

Поделиться сообщением

Татуся, добрый день. Прошу прошения, у меня процесс "Клоун с попугаем" только половина готова, а гаечка зеленая уже, посмотрите пожалуйста.:blush:

https://www.stitch.su/users/process/Аринесса+

Поделиться сообщением

Только что, Татуся сказал(а):

покраснила!

Благодарю:thanks:.

Поделиться сообщением

Добрый день! Переместите пожалуйста, последнее фото из процесса "солнце в январе" в процесс "цитадель", 

из этого

в этот

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Здравствуйте! Поменяйте, пожалуйста, картинку процесса, не ту картинку выставили. 

xwYN-B2gdSE.jpg.533be402d6b6806fd6f40790d8cba30d.jpg.fd86975377284b16ce0aae4a4cb8b064.thumb.jpg.3548b257d7a3b1ebff45faf5a689bf9f.jpgПравильная     

Поделиться сообщением

Здравствуйте. Планируется ли в этом году снова раздача подарка в виде замены красной гаечки на другую? В прошлом году эта шикарная возможность прошла мимо меня, а так хотелось бы поменять один процесс:blush:

Поделиться сообщением

ole4k@, если администрация разрешит - я не против) тем более, что за год столько гаечек закрылось:wink:

Selinta, ole4k@ и Pirani@ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Добрый день! У меня гаечка с процессом "Груши" от Алисы. А внутри фото от процесса "Яблоки", видимо процесс груши ошибочно заведен. Можно его удалить? А яблоки я уже давно вышила и гаечка зеленая.:rolleyes:

Поделиться сообщением

Доброе утро, мне позеленили гаечку по моей игольничке в деревянной шкатулке, но забыли добавить финишную фотку просто на канве. Она в предыдущем сообщении возле слова Финиш!!! Заранее спасибо.

Поделиться сообщением

Танечка, я очень извиняюсь, что ввела в заблуждение,  но это не начало процесса, я показывала фото с украшением и даже не подумала, что это будет выглядеть как будущая гайка! Он  у меня уже был вышит в прошлом году. https://forum.stitch.su/topic/5061/?do=findComment&comment=2097284

Поделиться сообщением

Девочки, прошу позеленить гаечку с кленовым листиком и завести новую (пишу заодно, хоть и не прошло три дня))) с ёлочкой.

Поделиться сообщением

Цезарь, на зеленение гайки с листом не хватает фото!

По елочке - дошьете до финиша, я поставлю это фото на заглавное и сформирую гайку.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в