Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Iriska31

О процессах... Не писать, если прошло меньше 3 дней с момента публикации фото

Рекомендованные сообщения

Только что, Zlatodara сказал(а):

Так гайка красная...

Зеленая! обнови страницу несколько раз)

Поделиться сообщением

Позелените, пожалуйста, гаечки на двух процессах. Закончены ещё в 2017 и 2018 годах. И фото вышитых работ в сжатых есть. Это Фруктовое ассорти 1 и Привет вегетарианцу.

Остальные завершающие фото тоже есть в темах, но их искать надо.

Спасибо. 

Поделиться сообщением

Я где-то неделю назад отчитывалась в теме про Тею, эти фото не занесли в гаечку, вчера добавила еще фото, их вот добавили((

Поделиться сообщением

evlut, не волнуйтесь, все добавила!)

evlut сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, мой процесс Panna, Последний трамвай в 2016 году остался в архивной теме, я добавила новую фото в новую тему, их совместят?

Поделиться сообщением

25 минут назад, Mimika сказал(а):

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, мой процесс Panna, Последний трамвай в 2016 году остался в архивной теме, я добавила новую фото в новую тему, их совместят?

конечно)

Mimika сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

День добрый! Позелените пожалуйста гаечку! :blush:

Поделиться сообщением

Добрый вечер. Добавьте, пожалуйста, фото оформленных работ в мои процессы по этим вышивкам. Если можно. Спасибо.

IMG_20201107_100013.jpg

IMG_20201103_135634.jpg

Поделиться сообщением

Nataliavladimirovna, фото оформленных работ мы больше в гайки не добавляем, исключение - прикладная вышивка.

для оформленных работ у вас есть галерея (желтая книжечка)

Поделиться сообщением

Татуся, процесс "Я посадил дерево, По схеме Татьяны Наумовой" не закончен, там еще бэка много. Поправьте, пожалуйста! 

Поделиться сообщением

Будьте любезны, добавьте, пожалуйста, фото к моему процессу. Я поместила его на форум «Сжатые отчёты» в субботу 14 ноября- на форуме фотки нет, но к процессу она не добавлена. Может быть, я что-то неправильно делаю? Спасибо большое. 

Santa 11_14_20.jpg

Stitch su.JPG

Путешественница и viola33 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Romashka007, добавила, но фото было не это, а предыдущее, я его добавила, потом удалила, так как был дубль с предыдущегог отчета! А теперь новое - добавила!

Romashka007 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Татусенька, у меня в гаечке по герани в лейке фото под деревцем, которое сейчас первым стоит - это финишное фото дошитой работы. Перенеси его в конец и позелени гайку, пожалуйста. 

Поделиться сообщением

Привет, познелените пожалуйста гаечку с процессом Полярный эспрессо, РТО. Фото финальные добавились, а гаечка красной осталась 

Поделиться сообщением

Добрый! Можно гаечку перекрасить в зелёный цвет?)) работа «Дух Венеции» - итоговая картинка висит, а гаечка красная....

Поделиться сообщением

Уважаемые форумчане! Давайте будем ценить и жалеть наших модераторов! 

Заводите новый процесс - ну покажите картинку набора, не можете - напишите номер артикула, название набора. Ничего не можете - поищите в базе здесь, на форуме, это нетрудно даже с телефона. Чего нет в базе - на раз находится в интернете.

В этих несложных действиях выражается Ваше уважение к работе модератора и лично к Тане, ведь она сейчас одна разгребает все гайки - и старые, и новые! И своя работа у неё ответственная, сложная и каждодневная. В некоторых темах ощущение вывернутого мешка - нате, разгребайте:dw:

ArtBG, Татуся, Аментет и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

makalicha1970, позеленила!)

irisheckin, спасибо! На самом деле - дельное замечание) если хотите красивые гайки - постарайтесь позаботиться об этом! Просто пишите название набора или схемы, которую начинаете или скрин-картинку цепляйте - это здорово экономит время!

Спасибо!:friends:

Камма80, Аментет, niksi и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в