23 декабря 2020 Добрый день! У меня процесс завершён Русалка в скалах, Кларт, а гайка красная. Можете озеленить, пожалуйста ?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2020 Татуся, привет! Подскажи, пожалуйста, как быть. К сожалению, вместо добавления фото в гаечку мне завели вторую такую же. Можно вторую аналогичную удалить? Или просто фото будут дублироваться в обе гаечки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2020 Antarktida, все исправила! Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2020 Девочки, у меня, похоже, процесс вот-вот задвоится. Вот этот процесс не новый, а финиш уже созданной гайки. Заглавная картинка в обоих случаях неправильная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2020 almmatea, все исправила, не переживайте) almmatea сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2020 16 минут назад, Татуся сказал(а): almmatea, все исправила, не переживайте) Спасибо, Татуся!! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2020 Добрый день! Можно позеленить гаечку по бабочке из отчета за прошлую неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2020 maui, нет, там фото мало. Нужно еще одно фоо процесса. maui сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2021 Татусечка, удали пожалуйста из моего процесса это фото, чтоб не в водить в заблуждение, это моя не состоявшееся гладь. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2021 Добрый день. Позелените пожалуйста гаечку для Mirabilia, It's All About The Bling. Последнее фото из отчета за 03.01.2020 - это завершенная работа. Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2021 @Татуся Татьяна, подскажите, пожалуйста. Возможно ли добавление фотографии в уже зеленую гайку? Если я сейчас выложу процесс, но потом мне все-таки удастся сделать более удачное финальное фото, его можно будет добавить к остальным? Surik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2021 WhiteMoth, конечно! Surik и WhiteMoth сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2021 Татуся, спасибо! А то у меня целая куча всего скопилась, что показать можно, а финальное фото, так чтобы прям хорошенькое, никак не получается. Сделаю просто понятные кадры) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2021 Только что, Persik77777 сказал(а): Не нашла подходящую тему. Спрошу тут. Добавила алмазку в галерею. А ее там нет. Потом удалила. Опубликовала ещё раз. Опять нет. Т е вы не все чтоль публикуете ? Что то не поняла. Хотела поделиться впечатлениями от новинки. И на тебе Форум про вышивку и галерея у нас вышитых работ. Алмазная мозаика - не вышивка, поэтому её и не будет в галерее. Есть тема для ценителей алмазной мозаики Кстати, @Татуся, давайте тему переназовем правильно - не алмазная вышивка, а алмазная мозаика. kas_julia и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2021 МарСанна, переименовала) МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2021 Татуся, у меня в сжатых ошибка вышла. Кусок Коттеджа Энн Хетуэй попал в Угольщика. Поправьте, пожалуйста! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2021 В личных Вышитых работах есть и невышивка. Если зайти через желтую книжку, их видно. А в общей Галерее подобных работ нет. А вышивка бисером - это совершенно точно один из видов вышивки. Lenara, kas_julia, Persik77777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2021 54 минуты назад, Persik77777 сказал(а): И всякие поделки из бисера. Но все это есть в галереи. Поделок из бисера в общей галерее нет. Только те, в которых присутствует вышивка бисером, либо камнями. Так же нет фетра и печворка. По той простой причине, что форум у нас вышивальный! Поэтому все, что вышивается - есть в галерее. МарСанна правильно вам написала - все, что вы загрузите в свою галерею навсегда останется в ней, а вот общая галерея - только для вышитых работ! WhiteMoth, МарСанна, Nadinka-Blondinka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2021 Я прошу прощения, у меня вот какой вопрос. Хотела оформить процесс, фоткала все этапы очередной вышивки. Но всё сломалось (то, на что фотографировала) , и сейчас у меня есть только первая четверть работы, фоток штук 6, наверное, от нуля до четверти, - и потом уже готовая работа без бэка, и еще несколько фоток уже с бэком. Можно ли из этого сделать процесс, или лучше забыть об этой идее? Спасибо за ответ заранее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2021 4 часа назад, sharasya сказал(а): Я прошу прощения, у меня вот какой вопрос. Хотела оформить процесс, фоткала все этапы очередной вышивки. Но всё сломалось (то, на что фотографировала) , и сейчас у меня есть только первая четверть работы, фоток штук 6, наверное, от нуля до четверти, - и потом уже готовая работа без бэка, и еще несколько фоток уже с бэком. Можно ли из этого сделать процесс, или лучше забыть об этой идее? Спасибо за ответ заранее. Процесс должен состоять из минимум, как 2-х фото процесса, а дальше готовая работа - поэтому можно! sharasya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение