29 апреля 2021 Dobraya_koshka, позеленила! Dobraya_koshka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2021 3 часа назад, Татуся сказал(а): Dobraya_koshka, позеленила! Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2021 Александра, здравствуйте! Пожалуйста добавте в мои процессы фото от 20 апреля в моей теме. Оно пропущено, должно быть предпоследним.. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2021 3 минуты назад, Persik77777 сказал(а): Можно завести и сразу закончить гаечку ? Вам же уже писали в другой теме 22.04.2021 в 14:03, Татуся сказал(а): Persik77777, я гаечку сформирую, но процессы лучше выкладывать или в своей личной теме, ее можно создать в разделе Процессы или в Сжатых отчетах. Этот же раздел для технических вопросов) в этой теме тоже все очень подробно расписано Persik77777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2021 Добрый день! Пожалуйста, закройте мне процесс Heritage 567 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2021 Татуся, добрый день! К моему последнему процессу от Волшебной страны нет привязки к набору. В нашей базе он есть. Если можно, исправьте, пожалуйста. Заранее благодарю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2021 Девочки, добрый вечер. Не знала что в своей темке надо еще раз отметить, что не в гаечку - у меня задублированы гаечки оказались. Уберите пожалуйста лишние. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2021 katushka90, прошу прощения, все исправила! katushka90 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2021 Татуся, Спасибо большое ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2021 Добрый день! Уберите пож-ста из моих процессов гайку, вышивать в дальнейшем не планирую эту брошку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2021 10 минут назад, _littlemisss_ сказал(а): Уберите пож-ста из моих процессов гайку, вышивать в дальнейшем не планирую эту брошку Это актуально, несмотря на давность). В этой теме Татуся не раз давала ответ на просьбы об удалении гаек в связи с тем, что "вышивать более не планирую" _littlemisss_, чеба и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2021 monstrochka, поняла, вопросов больше не имею monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2021 Добрый день! У меня к процессу "Волшебная страна FLK-137" прикреплена фотография не от того процесса. Должна быть вот эта фотография Поправьте, пожалуйста) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2021 Selenia, все исправила! Selenia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2021 Здравствуйте! Добавьте, пожалуйста, последнее фото из сообщения ниже в текущий процесс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2021 Здравствуйте, у меня ссылка на схему из процесса ведёт в никуда А к схеме, по которой выполнена работа, процесс не привязан https://www.stitch.su/tretyakova_antonina/24442 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2021 Apollonia, это надо у Ани @monstrochka спросить, почему так, с моей стороны сделано все правильно. Apollonia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2021 1 час назад, Татуся сказал(а): Apollonia, это надо у Ани @monstrochka спросить, почему так, с моей стороны сделано все правильно. Тань, всё просто, в теме сжатых неверная ссылка на схему (ID разные у схем, гляньте. В Сжатых № 32184, а в ссылке на базу в сообщении Apollonia, - № 24442). Видимо дизайнером был ошибочно заведен дубль (случается изредка), и пока я это "прочухала", пока с дизайнером проговорили чего куда переносим, к схеме привязали процесс. Дубли из базы я удаляю. Надо просто поправить ссылку в сжатых (вместе с ID)... Дубли случаются нечасто, но случаются, я обычно перепроверяю, удаляя схему из базы, чтобы к ней не было уже привязок готовых работ и процессов, но возможно случайно проглядела, прошу прощения. Татуся, Пумочка-13 и Apollonia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2021 Apollonia, все исправила! monstrochka, Аня - спасибо! monstrochka и Apollonia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение