Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Iriska31

О процессах... Не писать, если прошло меньше 3 дней с момента публикации фото

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте. Процесс МП Студия М-504, Зачарованный друг, 22х16, аида 14, счетный крест
Все фото по процессу добавлены - спасибо! Процесс закончен, но гаечка осталась красной. Просьба "позеленить". :blush:

Поделиться сообщением

Татусик, глянь при случае - заметила, не туда привязано

https://www.stitch.su/users/ready-works/Зеленская+handmade&87

Здесь написано, что это FLK - 317, привязано к FLK - 316, а на самом деле он FLK - 315:girl_haha:

Поделиться сообщением

Татуся, позелени, пожалуйста, мой процесс Зайка Ми. Там уже есть финишное фото. 

Поделиться сообщением

12 часов назад, ksen40 сказал(а):

Татуся, позелени, пожалуйста, мой процесс Зайка Ми. Там уже есть финишное фото. 

Я думала там надписи еще будут)

Ксен40 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Татуся сказал(а):

Я думала там надписи еще будут)

Именинница уже взрослая, поэтому мы решили это оставить за кадром :D

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Татуся, здравствуйте. Случайно увидела -  эта работа от Лансвит ,https://www.stitch.su/lansvit/А-001 , а привязана к Марье Искуснице https://www.stitch.su/users/ready-works/olga_kalinina&29

Поделиться сообщением

Татуся!! 

Ты мне гайку прикрутили новую, а у меня ж ее нет!! Даже схемы нет, ни ниток, ничегошеньки....

Это я процессом чьим-то в своем дневничке просто восхищалась! :shok:

Спасибо за веру в мои силы, но нет у меня пока Ожидания от Надимы. Нет. Только мечтаю об этом! 

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Грёза сказал(а):

гайку прикрутили новую

Татуся у нас очень скромная и вежливая, поэтому вместо нее напишу я.

Всего-то надо - приписать сбоку от фотки "не для гайки", чтоб было заметно.

Ведь не может же Татуся каждое слово в нашей писанине прочитывать и догадываться (а мы порой ооочень непонятно пишем), наш это процесс, или только мечты или размышления.

Татуся, Пумочка-13, niksi и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Татуся сказал(а):

АриЯ, изменила!

Грёза, прошу прощения(

Спасибо! :give_rose:

Значит, знак мне свыше, что эту схему потом надо обязательно купить и вышить. ))) :angel:

АриЯ и wita1077 сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, МарСанна сказал(а):

Татуся у нас очень скромная и вежливая, поэтому вместо нее напишу я.

Всего-то надо - приписать сбоку от фотки "не для гайки", чтоб было заметно.

Ведь не может же Татуся каждое слово в нашей писанине прочитывать и догадываться (а мы порой ооочень непонятно пишем), наш это процесс, или только мечты или размышления.

Марин, спасибо) на самом деле это правда моя вина и модератор обязан все читать - на то он и модератор) очень ведь часто в сообщениях бывают просьбы и помочь - если бы я все не читала, а ориентировалась бы только на фото - эти просьбы оставались бы без внимания!)

но если возле фото, которое не надо добавлять в гайку, будет стоять не для гайки - это да, это согласна - мне так очень наглядно)

irisheckin, МарСанна, wita1077 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Добрый день. Добавьте, пожалуйста, продвижение  и окончание по набору от Золотого руна "Раздолье" (процесс в теме "Пейзажи"), выложила ещё  21 мая.

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Вега сказал(а):

Добрый день. Добавьте, пожалуйста, продвижение  и окончание по набору от Золотого руна "Раздолье" (процесс в теме "Пейзажи"), выложила ещё  21 мая.

Добрый день. Продвижение и завершение процесса по раздолью выложено не 21 мая, а в пятницу. Фото мятой работы, как финальное я не стала добавлять в гайку, поэтому и не позеленила.

wita1077 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, Татуся сказал(а):

Добрый день. Продвижение и завершение процесса по раздолью выложено не 21 мая, а в пятницу. Фото мятой работы, как финальное я не стала добавлять в гайку, поэтому и не позеленила.

Простите, но где здесь мятая работа?:unknw:Screenshot_2021-05-30-15-44-30-255_com.android.browser.thumb.jpg.3515186cd53697fd9a44136a967addc1.jpg

Согласна, 24 мая я выложила в другой теме окончание, а в пейзажах только в пятницу, извините 

Поделиться сообщением

45 минут назад, Вега сказал(а):

Простите, но где здесь мятая работа?:unknw:Screenshot_2021-05-30-15-44-30-255_com.android.browser.thumb.jpg.3515186cd53697fd9a44136a967addc1.jpg

Согласна, 24 мая я выложила в другой теме окончание, а в пейзажах только в пятницу, извините 

Я о 24 мая и говорила - там мятая. А с пятницы 3 дня еще не прошло, хоть я уже и позеленила)

Вега сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

13 минут назад, Татуся сказал(а):

Я о 24 мая и говорила - там мятая. А с пятницы 3 дня еще не прошло, хоть я уже и позеленила)

Но из этой темы от 24 мая в гайки же ничего не идет:wacko:,  причем здесь 24?? Там просто выкладываются процессы по заданиям и они не учитываются, поэтому говорить, что работа мятая (я ж ее только закончила), поэтому не позеленели гайку, наверно, все же неправильно и обидно.

Те продвижения, которые выкладываются в гайки, они в соответствующих темах и фото для этого соответственно выбираются.

Насчёт трёх дней, да, согласна, извинилась.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Вега сказал(а):

Но из этой темы от 24 мая в гайки же ничего не идет:wacko:,  причем здесь 24?? Там просто выкладываются процессы по заданиям и они не учитываются, поэтому говорить, что работа мятая (я ж ее только закончила), поэтому не позеленели гайку, наверно, все же неправильно и обидно.

Те продвижения, которые выкладываются в гайки, они в соответствующих темах и фото для этого соответственно выбираются.

Продвижения добавляются как из личных тем в разделе процессы, так и из совместных тем раздела "Совместные процессы" (а также, насколько я понимаю, из раздела с вышивальными играми (но тут могу ошибаться, Татусик меня поправит))).

Кстати ,поэтому давно уже существует просьба-правило от модераторов - если вы показываете продвижение по работе в совместных процессах И в личной теме, писать или там или там, что этот показ "не в гайку", во избежание дублирования фотографий в процессных гайках и, как следствие, двойной работы для модератора.

wita1077, Татуся и Вега сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, Вега сказал(а):

Да, не идет, но когда вы написали, что опубликовали завершение еще в мае, я стала искать это сообщение, думала, что пропустила его! Акцент на то, что она мятая, был упомянут мной лишь потому, что я не видела еще вашего пятничного отчета. 

Считаю эту дискуссию исчерпанной, я давно закрыла вам процесс.

wita1077 и Пумочка-13 сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, monstrochka сказал(а):

(а также, насколько я понимаю, из раздела с вышивальными играми (но тут могу ошибаться, Татусик меня поправит))).

нет, из этого раздела не добавляются, кроме Кружка.

monstrochka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, monstrochka сказал(а):

Кстати ,поэтому давно уже существует просьба-правило от модераторов - если вы показываете продвижение по работе в совместных процессах И в личной теме, писать или там или там, что этот показ "не в гайку", во избежание дублирования фотографий в процессных гайках и, как следствие, двойной работы для модератора.

Я уже писала - мне это не принципиально - ведь и продвижения и новые процессы добавляю только я.

monstrochka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в