Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Iriska31

О процессах... Не писать, если прошло меньше 3 дней с момента публикации фото

Рекомендованные сообщения

50 минут назад, olkot79 сказал(а):

Добрый день. Не знаю ту да ли пишу, помогите, пожалуйста. Вышивала новинки Риолис, когда их ещё не было в базе наборов. Можно привязать вышитые работы к соответствующим набора. Что для этого нужно? 

привязала!:)

olkot79 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Татуся, а Вы мне опять рано покраснили гаечку:blush::

процесс Перец, По дизайну V.Enginger - еще не завершен.

Поделиться сообщением

3 часа назад, Любушка1985 сказал(а):

Татуся, а Вы мне опять рано покраснили гаечку:blush::

процесс Перец, По дизайну V.Enginger - еще не завершен.

покраснила!

Любушка1985 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Добрый вечер!

По моему процессу Маштаковой Надежды "Сад камней" нет процесса, а я его уже скоро закончу.

https://forum.stitch.su/topic/551/?page=390

И процесс "Кардиналы у окна" я уже закончила.

Поделиться сообщением

arunrie, из этой темы фото в процессы не формируются! Если хотите гаечку, выложите, пожалуйста, процесс в своей личной теме, либо в Совместных процессах, либо в Сжатых отчетах.

Поделиться сообщением

Татуся, можно мне позеленить гаечку с новогодним зайцем от Алисы?  :give_heart: А то пушистик неделю неприкаянный сидит :blush:

Поделиться сообщением

12 часов назад, maui сказал(а):

Татуся, можно мне позеленить гаечку с новогодним зайцем от Алисы?  :give_heart: А то пушистик неделю неприкаянный сидит :blush:

Позеленила!)

maui сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо! :l_daisy:

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, отправила сейчас фото на первую гаечку, с айпэда. И получилась выкладка по-вертикали:blush:, можно переставить по-горизонтали, а то как-то слишком вытягивается страница. Или подскажите как новичку, как правильно выкладывать с айпэда. Спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, Tiiwa сказал(а):

Девочки, отправила сейчас фото на первую гаечку, с айпэда. И получилась выкладка по-вертикали:blush:, можно переставить по-горизонтали, а то как-то слишком вытягивается страница. Или подскажите как новичку, как правильно выкладывать с айпэда. Спасибо

Не делайте пробелы между фото, тогда будут выстраиваться по горизонтали. Но если что и не так, то у нас есть волшебница - модератор Татуся, она поправит, когда доберется до вашего процесса. 

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Пробелы вообще не ставила:unsure:. Поставила в фотоальбоме сразу несколько галочек, когда выбирала нужные фотки и нажала кнопочку добавить. Так ещё и в неправильном порядке добавилось. Вот я думаю, что возможно нужно было отдельно каждую фотку вставлять, в следующий раз так попробую. А вообще большущее спасибо девочкам-модераторам за их ежедневный труд, весьма доброжелательный форум! А я без содрогания о таких объёмах работы не могу и думать :wacko: Тоже на работе весь за компом, чтобы ещё и дома за ним сидеть

monstrochka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, Tiiwa сказал(а):

Поставила в фотоальбоме сразу несколько галочек, когда выбирала нужные фотки и нажала кнопочку добавить

после этого надо нажимать плюсик и располагать фото в теле сообщения, вот тут подробная инструкция 

Tiiwa сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

11 часов назад, Tiiwa сказал(а):

Пробелы вообще не ставила:unsure:. Поставила в фотоальбоме сразу несколько галочек, когда выбирала нужные фотки и нажала кнопочку добавить. Так ещё и в неправильном порядке добавилось. Вот я думаю, что возможно нужно было отдельно каждую фотку вставлять, в следующий раз так попробую. А вообще большущее спасибо девочкам-модераторам за их ежедневный труд, весьма доброжелательный форум! А я без содрогания о таких объёмах работы не могу и думать :wacko: Тоже на работе весь за компом, чтобы ещё и дома за ним сидеть

Спасибо за приятные слова) Все фото поставила, как надо.

Tiiwa сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А можно поправить описание процесса:

В качестве техники работы указан "счётный крест", а это "гладь".

Спасибо!

Поделиться сообщением

Танечка, а можешь в гаечку "кофейни" добавить промежуточное фото, которое "продолжение" из этого сообщения. Спасибо!

Поделиться сообщением

1 час назад, Raduga777 сказал(а):

Таня, добавь, пожалуйста, в гаечку процесс от 5 июля  https://forum.stitch.su/topic/4473/?do=findComment&comment=2224746    Заранее спасибо!   :give_rose:

Добавила) 

Raduga777 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Татусь, рано покрасила, ещё только половина вышита)) 

Поделиться сообщением

9 часов назад, Каори сказал(а):

Татусь, рано покрасила, ещё только половина вышита)) 

Покраснила!:wub:

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Татуся, Танечка, у меня один отчет в процесс с Романтичными розами от РТО не попал, вот отсюда Следующий отчет есть, а этот пропущен, добавь, пожалуйста.

Поделиться сообщением

Кисюня, фото добавила, гаечку зазеленила! Поздравляю с завершением)

Кисюня сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

20 минут назад, Татуся сказал(а):

Кисюня, фото добавила, гаечку зазеленила! Поздравляю с завершением)

Спасибо большое))) :wub:

Поделиться сообщением

Добрый день, а если в галерее мою готовую работу привязали не к тому набору, к кому можно обратиться?:blush:

Если что, моя работа - это Dimensions 72572, The Living Ocean, а привязали к Dimensions 01521. Картинка одна и та же, но у меня это крест и полная зашивка, а второй набор - это гладь на напечатанном фоне.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в