23 июня 2021 50 минут назад, olkot79 сказал(а): Добрый день. Не знаю ту да ли пишу, помогите, пожалуйста. Вышивала новинки Риолис, когда их ещё не было в базе наборов. Можно привязать вышитые работы к соответствующим набора. Что для этого нужно? привязала! olkot79 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2021 Татуся, а Вы мне опять рано покраснили гаечку: процесс Перец, По дизайну V.Enginger - еще не завершен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2021 3 часа назад, Любушка1985 сказал(а): Татуся, а Вы мне опять рано покраснили гаечку: процесс Перец, По дизайну V.Enginger - еще не завершен. покраснила! Любушка1985 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2021 Добрый вечер! По моему процессу Маштаковой Надежды "Сад камней" нет процесса, а я его уже скоро закончу. https://forum.stitch.su/topic/551/?page=390 И процесс "Кардиналы у окна" я уже закончила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2021 arunrie, из этой темы фото в процессы не формируются! Если хотите гаечку, выложите, пожалуйста, процесс в своей личной теме, либо в Совместных процессах, либо в Сжатых отчетах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2021 Татуся, можно мне позеленить гаечку с новогодним зайцем от Алисы? А то пушистик неделю неприкаянный сидит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2021 12 часов назад, maui сказал(а): Татуся, можно мне позеленить гаечку с новогодним зайцем от Алисы? А то пушистик неделю неприкаянный сидит Позеленила!) maui сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2021 Девочки, отправила сейчас фото на первую гаечку, с айпэда. И получилась выкладка по-вертикали, можно переставить по-горизонтали, а то как-то слишком вытягивается страница. Или подскажите как новичку, как правильно выкладывать с айпэда. Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2021 7 минут назад, Tiiwa сказал(а): Девочки, отправила сейчас фото на первую гаечку, с айпэда. И получилась выкладка по-вертикали, можно переставить по-горизонтали, а то как-то слишком вытягивается страница. Или подскажите как новичку, как правильно выкладывать с айпэда. Спасибо Не делайте пробелы между фото, тогда будут выстраиваться по горизонтали. Но если что и не так, то у нас есть волшебница - модератор Татуся, она поправит, когда доберется до вашего процесса. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2021 Пробелы вообще не ставила. Поставила в фотоальбоме сразу несколько галочек, когда выбирала нужные фотки и нажала кнопочку добавить. Так ещё и в неправильном порядке добавилось. Вот я думаю, что возможно нужно было отдельно каждую фотку вставлять, в следующий раз так попробую. А вообще большущее спасибо девочкам-модераторам за их ежедневный труд, весьма доброжелательный форум! А я без содрогания о таких объёмах работы не могу и думать Тоже на работе весь за компом, чтобы ещё и дома за ним сидеть monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2021 8 минут назад, Tiiwa сказал(а): Поставила в фотоальбоме сразу несколько галочек, когда выбирала нужные фотки и нажала кнопочку добавить после этого надо нажимать плюсик и располагать фото в теле сообщения, вот тут подробная инструкция Tiiwa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2021 11 часов назад, Tiiwa сказал(а): Пробелы вообще не ставила. Поставила в фотоальбоме сразу несколько галочек, когда выбирала нужные фотки и нажала кнопочку добавить. Так ещё и в неправильном порядке добавилось. Вот я думаю, что возможно нужно было отдельно каждую фотку вставлять, в следующий раз так попробую. А вообще большущее спасибо девочкам-модераторам за их ежедневный труд, весьма доброжелательный форум! А я без содрогания о таких объёмах работы не могу и думать Тоже на работе весь за компом, чтобы ещё и дома за ним сидеть Спасибо за приятные слова) Все фото поставила, как надо. Tiiwa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2021 А можно поправить описание процесса: В качестве техники работы указан "счётный крест", а это "гладь". Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2021 TheSunniestDay, исправила! TheSunniestDay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2021 Танечка, а можешь в гаечку "кофейни" добавить промежуточное фото, которое "продолжение" из этого сообщения. Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2021 Таня, добавь, пожалуйста, в гаечку процесс от 5 июля https://forum.stitch.su/topic/4473/?do=findComment&comment=2224746 Заранее спасибо! ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2021 1 час назад, Raduga777 сказал(а): Таня, добавь, пожалуйста, в гаечку процесс от 5 июля https://forum.stitch.su/topic/4473/?do=findComment&comment=2224746 Заранее спасибо! Добавила) Raduga777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2021 Татусь, рано покрасила, ещё только половина вышита)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2021 9 часов назад, Каори сказал(а): Татусь, рано покрасила, ещё только половина вышита)) Покраснила! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2021 Татуся, Танечка, у меня один отчет в процесс с Романтичными розами от РТО не попал, вот отсюда Следующий отчет есть, а этот пропущен, добавь, пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2021 Кисюня, фото добавила, гаечку зазеленила! Поздравляю с завершением) Кисюня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2021 20 минут назад, Татуся сказал(а): Кисюня, фото добавила, гаечку зазеленила! Поздравляю с завершением) Спасибо большое))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2021 Добрый день, а если в галерее мою готовую работу привязали не к тому набору, к кому можно обратиться? Если что, моя работа - это Dimensions 72572, The Living Ocean, а привязали к Dimensions 01521. Картинка одна и та же, но у меня это крест и полная зашивка, а второй набор - это гладь на напечатанном фоне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение