14 января 2022 Гайку можно зеленить Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2022 Татуся, удали, пожалуйста, в моем процессе Енотик от Риолиса 2 фото, отметила на фото голубой рамочкой Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2022 Добрый вечер. Прошу позеленить гаечку с чашкой гжелью от жар-птицы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2022 Solntseva, если фото "в процессе" у вас больше нет, то гайку придется удалить, так как фото недостаточно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2022 15.01.2022 в 01:01, Татуся сказал(а): Solntseva, если фото "в процессе" у вас больше нет, то гайку придется удалить, так как фото недостаточно. ок, фото процесса вышивки уже вышитой как год работы мне, само собой, взять негде)) Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2022 И, если это возможно, в процессе вышивки набора "Дары осени" от Панны поменяйте, пожалуйста, местами 1 и 2 фото, чтобы по порядку было)) спасибо))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2022 Solntseva, поменяла! Solntseva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2022 Здравствуйте. Танечка, а мне гаечку в процессах не позеленили... Сделай своими руками Ш-01(), Шахматы. Фото добавила ещё 20-го числа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2022 нельга, прошу прощения! исправилась) нельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2022 Здравствуйте. В моем процессе: потерялась одна фотография. Вот эта: Можно ее добавить пятой по счету? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2022 Только что, EvaMari сказал(а): Здравствуйте. В моем процессе: потерялась одна фотография. Вот эта: Можно ее добавить пятой по счету? Она не потерялась, не очень большие продвижения относительно общего размера работы, мы не добавляем в гайку. EvaMari сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2022 Танечка, добавь пожалуйста мне в гаечку Heritage "Испанская арка" одну фотографию на предпоследнее место. Вот эту: Спасибо большое!) Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2022 Танечка, позелени мне, пожалуйста, гаечку по процессу "Мёд" от дивной вишни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2022 Спасибо за гаечку! А финальное фото можно добавить? Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2022 Татусенька, позелени пожалуйста гаечку по вишенкам от Luca-S. Финальная фотка уже добавлена в процесс, а гаечку позеленить забыли. Завершение процесса тут Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2022 пролистывала свои старые работы и некоторые остались без привязки: 1) ссылка и набор 2) ссылка и схема 3) ссылка и схема 4) ссылка и набор Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2022 Милая_М, Хозяйка смешных зверей, все сделала! Милая_М и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2022 Добрый день. Пожалуйста, позелените галочки "Закладка. Изящная лилия" (фото финиша 25 июня 2021) и "Закладка. Голубая луна" (фото финиша 18 сентября 2021). Спасибо )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2022 Добрый вечер! А можно мне пожалуйста е, пожалуйста, привязать мой процесс к вот этому набору? По фото не очень понятно, но это действительно Design Works =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2022 Ой, мне стали приходить "спасибо" за чужой процесс. Это не моё, я новых с 1 января не открывала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2022 Нашла! Это Оли процесс, ошибочно прикрепили. Наверное, потому что моё сообщение было выше в теме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2022 Oksana7, прошу прощения, все исправила! Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение