26 июля 2024 5 часов назад, Мультифрукт сказал(а): Татуся, перенеси, пожалуйста продвижения (все, кроме первой фото подготовки с нитками) из Шиповника от Чудесной иглы (я еще к нему совсем не приступала) в Пионы от ЧИ. Спасибо большое перенесла! Мультифрукт сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2024 26.07.2024 в 13:38, Татуся сказал(а): перенесла! Танюша, спасибо большое Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2024 Добрый день, удалите, пожалуйста, повторный процесс, вот этот, ранее он уже был у меня в процессах Вот здесь. Я ошибалась и оформила фото как новый процесс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2024 Здравствуйте! Татьяна, позелените гаечку процесса NC163, пожалуйста Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2024 Здравствуйте! Татьяна, позелените, пожалуйста, гаечку по процессу подушка Белочка. Спасибо. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2024 27.07.2024 в 17:21, Morning сказал(а): Добрый день, удалите, пожалуйста, повторный процесс, вот этот, ранее он уже был у меня в процессах Вот здесь. Я ошибалась и оформила фото как новый процесс. Можно ли исправить эту ситуацию? Если нельзя удалить, можно поменять на что-то другое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2024 Татуся, добрый вечер. Мне ошибочно добавили второй раз в процессы Ангела путешествий. Можно их объединить в один? Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2024 Здравствуйте, я в понедельник выставила новый процесс в теме " Вышивка по схемам из журналов и книг". А процесс мне не завели, можно мне гаечку пожалуйста Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2024 Здравствуйте, скажите, пожалуйста, в какую тему или к кому нужно обратится, чтобы убрать повторный процесс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2024 02.08.2024 в 15:36, Morning сказал(а): Здравствуйте, скажите, пожалуйста, в какую тему или к кому нужно обратится, чтобы убрать повторный процесс? Morning, какой процесс повторный? Morning сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2024 16 минут назад, Татуся сказал(а): Morning, какой процесс повторный? Вот этот процесс дубль. Soda stitch G107, Princess Mermaids Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2024 Добрый день, можно мне позеленить гаечку? Здесь финишные фото https://forum.stitch.su/topic/5752/?do=findComment&comment=2564426 Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2024 Доброго времени! Мне рано позеленили гаечку. Процесс от МП Студии Набор новогодних игрушек 1 ещё не закончен. Ещё осталось вышить 3-ю игрушку и всё сшить. Исправьте, пожалуйста. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2024 Здравствуйте, позелените пожалуйста мне гаечку с балериной. Я её полностью вышила, а мне почему-то сделали её красной. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2024 Добрый день! У меня задвоились процессы в гаечке - МП Студия Р-499, Кролик и морковки.Магниты и МП Студия Р-414, Морские жители. Можно их объединить, пожалуйста? Там начало в одном, завершение в другом получилось. https://www.stitch.su/users/process/Nadinka-Blondinka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2024 4 часа назад, CherryVRN сказал(а): Здравствуйте, позелените пожалуйста мне гаечку с балериной. Я её полностью вышила, а мне почему-то сделали её красной. Позеленила! 3 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Добрый день! У меня задвоились процессы в гаечке - МП Студия Р-499, Кролик и морковки.Магниты и МП Студия Р-414, Морские жители. Можно их объединить, пожалуйста? Там начало в одном, завершение в другом получилось. https://www.stitch.su/users/process/Nadinka-Blondinka Ок, прошу прощения. Nadinka-Blondinka и CherryVRN сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2024 Татуся, позелени мне, пожалуйста, гаечку с милым домом от Панны Фото готовой работы уже давно в посте, а гаечка пока красная) Заранее благодарю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2024 27 минут назад, AssOlka сказал(а): Заранее благодарю! Позеленила!) AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2024 Добрый день. Работа в галерее привязана к другому набору. Исправьте пожалуйста. Заранее благодарна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2024 4 часа назад, yustik сказал(а): Добрый день. Работа в галерее привязана к другому набору. Исправьте пожалуйста. Заранее благодарна. Исправила! yustik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2024 38 минут назад, Татуся сказал(а): Исправила! Благодарю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2024 Здравствуйте! Уважаемые модераторы, сделайте пожалуйста, гаечку на вот этот мой процесс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2024 Здравствуйте, давно уже показывала Грозу, тут https://forum.stitch.su/topic/1657/?do=findComment&comment=2565665 следующие работы попали в процессы, а Гроза - нет. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2024 Добрый день. Работа в галерее и в Вышитых работах выглядит вот так . Нажимаешь на картинку и получается вот так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2024 И ещё при загрузке в Вышитые работы меняется фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение