Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Iriska31

О процессах... Не писать, если прошло меньше 3 дней с момента публикации фото

Рекомендованные сообщения

А почему у меня в шестеренке не отражается новый процесс?фото добавляю в туже тему где был первый или нужно для нового новую тему завести?или он позже начнет там появляться пока 2 фото только

Не волнуйтесь, сегодня всё отобразится. Новые процессы Александра добавляет в гаечку как раз по воскресеньям.

Aleksandra сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Не волнуйтесь, сегодня всё отобразится. Новые процессы Александра добавляет в гаечку как раз по воскресеньям.

аааааа,а я то думаю чего не так сделала :D

Поделиться сообщением

Добрый день. :smile:

Александра, подскажите, пожалуйста, почему в некоторых процессах, в слайд-шоу, можно стрелкой внизу как бы пролистать процесс, или нажать на паузу, а в других такой возможности нет?

При чем если рассматривать несколько процессов одного набора, то где-то возможность пролистать есть, а где-то нет. Например процессы набора 72715.

Ну, это просто мне интересно от чего так получается :blush:, вроде одно и тоже, а все равно по разному.

Поделиться сообщением

Можете дать конкретные ссылки на процессы с такими отличиями?

Поделиться сообщением

Например процесс набора 72715.

Если взять все процессы по этому набору, то у пользователя Meri Poppins нет внизу стрелочки, а у пользователя flowering есть.

Может это у меня глюк, но я не вижу стрелку :blink:

Поделиться сообщением

У меня на Викт.Шарме 13666 тоже нет стрелочки. Я думала от того, что название длинное :unsure:

Поделиться сообщением

У меня везде есть стрелочки. Вы с какого устройства просматриваете сайт? Видимо на некоторых устройствах стрелочки просто не помещаются в экран

Поделиться сообщением

С обычного компьютера захожу :smile:, наверное, правда не помещаются просто.

Поделиться сообщением

А вот второй, видите стрелка есть

post-12706-1402311481_thumb.png

Поделиться сообщением

Точно, масштаб уменьшила - и стрелочки появились. Точно, с длинным ником и названием не вмещаются.

Гусёна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Точно, масштаб уменьшила - и стрелочки появились. Точно, с длинным ником и названием не вмещаются.

Ой, точно! Спасибо большое :smile: Вот я балда :D

Поделиться сообщением

Ой, точно! Спасибо большое :smile: Вот я балда :D

Так и я только сейчас сообразила попробовать уменьшить. А уже почти год на свой процесс без стрелок смотрю :mosking:

Поделиться сообщением

Так и я только сейчас сообразила попробовать уменьшить. А уже почти год на свой процесс без стрелок смотрю :mosking:

а я вот вообще только сейчас и увидела "слайд-шоу", до этого ходила смотреть в тему и открывала каждое фото отдельно:)))

Поделиться сообщением

:huh: :unknw: :pardon:
terezka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

а я вот вообще только сейчас и увидела "слайд-шоу", до этого ходила смотреть в тему и открывала каждое фото отдельно:)))

так.. а теперь объясните мне, где это слайд-шоу.. я его не вижу :blink:

Поделиться сообщением

так.. а теперь объясните мне, где это слайд-шоу.. я его не вижу :blink:

Заходишь в свою гаечку, рядом с самой гаечкой справа написано слайд-шоу, нажимаешь на него и видишь свои загруженные файлы! :smile:

terezka и Xumpocmb сказали спасибо

Поделиться сообщением

Заходишь в свою гаечку, рядом с самой гаечкой справа написано слайд-шоу, нажимаешь на него и видишь свои загруженные файлы! :smile:

оо крутяцкая штука! а я ж в упор раньше не видела эту кнопочку.. :blink:

Поделиться сообщением

оо крутяцкая штука! а я ж в упор раньше не видела эту кнопочку.. :blink:

уф, ну хоть не я одна:)))

:rofl:

Xumpocmb сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Доброе утро! Подпишите, пожалуйста, мой самый последний добавленный процесс - это Dimensions 03896 "Cozy Cove". Спасибо заранее! :)

Поделиться сообщением

А Вы не могли бы сразу писать это, когда показываете процесс? Я вчера минут 10 листала Вашу тему, пытаясь понять, что за процесс Вы показали

Татуся, ОлюшКа, Wian и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

А Вы не могли бы сразу писать это, когда показываете процесс? Я вчера минут 10 листала Вашу тему, пытаясь понять, что за процесс Вы показали

И еще напишу в догонку к этому сообщению - если вы не называете новый процесс (что это за набор, производитель\название), а держите его в интриге, гаечка у вас естественно не появится, потому что догадаться, что вы хотите вышить модераторам крайне сложно( Так что если надумаете секретничать - учтите это)

Поэтому, когда начинаете новый процесс, напишите, пожалуйста, что это будет и тогда все и всегда в гаечках будет появляться вовремя и так, как хочется вам)

Спасибо за понимание)

Wian, Rezavy, M@rgarita и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ха-ха, я тоже не видела кнопки слайд-шоу) Прямо глаза открыли мне :) Мурррси)

terezka и Xumpocmb сказали спасибо

Поделиться сообщением

Добрый день.

Александра, подскажите мне, пожалуйста, теперь Сжатые отчеты по процессам будут со всеми процессами в одной колонке?! Вроде бы раньше они были сверху...

Или это у меня какой то глюк?! Уже боюсь спрашивать, вечно у меня все не так как у людей :nea: ... Неужели опять я одна все это вижу, ужас...

БлондинкО :pleasantry:

post-12706-1403855572_thumb.png

AssOlka и Сибирская Кошка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в