27 июня 2014 Прошу прощения. Исправила Гусёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2014 Добрый день, Александра! У меня как у новичка на этом форуме есть к Вам несколько вопросов (извините, если вопросы глупые) 1. У моего процесса лентами с воскресенья зеленая гаечка, это конечно очень приятно (я их как раз в воскресенье и дошила), но последнее фото процесса я добавила в свою тему только сегодня, оно появится у меня в процессах? 2. В процессе вышивки пионов от Магии канвы фото по размеру меньше, чем у остальных (это моя вина, я не сразу разобралась, как добавить фото, как их правильно сжать, чтобы они не так много весили). Я это увидела только сейчас, поэтому продублировала эти же фото, только нормального размера, на всякий случай, может их можно и в гаечке заменить на нормальные. 3. Я же правильно понимаю, что в тему "сжатые отчеты по процессам", я сама ничего добавлять не должна?это делает только модератор? Извините за беспокойство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2014 1. Появится 2. Заменим 3. Если у Вас есть тема на форуме, куда Вы выкладываете процессы, то дублировать в Сжатые процессы ничего не нужно Katrin2511 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2014 1. Появится 2. Заменим 3. Если у Вас есть тема на форуме, куда Вы выкладываете процессы, то дублировать в Сжатые процессы ничего не нужно Огромное спасибо за пояснения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2014 Подскажите пожалуйста в какую тему можно выложить фото процессов, которые я не показывала в своей теме? В сжатые отчеты по процессам или в свою тему с процессами? Заранее спасибо за ответ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2014 Подскажите пожалуйста в какую тему можно выложить фото процессов, которые я не показывала в своей теме? В сжатые отчеты по процессам или в свою тему с процессами? Заранее спасибо за ответ! я присоединюсь с вопросом - если у меня нет своей темя и я не хочу ее отдельно заводить - фото можно выкладывать , например , в тему с производителем? И правильно ли я поняла - если я сама выложила в сжатые процессы НЕОКОНЧЕННЫЙ процесс - он там так и будет находиться неоконченным, потому что я сама прямо туда фото добавить не смогу? спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2014 Подскажите пожалуйста в какую тему можно выложить фото процессов, которые я не показывала в своей теме? В сжатые отчеты по процессам или в свою тему с процессами? Заранее спасибо за ответ! Маша, выкладывай в свою темку также, а Саша потом всё это в очередную гаечку соорудит) Aleksandra и Мария_К сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2014 я присоединюсь с вопросом - если у меня нет своей темя и я не хочу ее отдельно заводить - фото можно выкладывать , например , в тему с производителем? И правильно ли я поняла - если я сама выложила в сжатые процессы НЕОКОНЧЕННЫЙ процесс - он там так и будет находиться неоконченным, потому что я сама прямо туда фото добавить не смогу? спасибо! Света, если нет своей темки, то можно выкладывать в сжатые отчёты, по мере вышивания будете добавлять туда же фото (не в то же сообщение, а просто новое создавать), а Александра будет уже их формировать в гаечки Aleksandra, Мария_К и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2014 Света, если нет своей темки, то можно выкладывать в сжатые отчёты, по мере вышивания будете добавлять туда же фото (не в то же сообщение, а просто новое создавать), а Александра будет уже их формировать в гаечки Оля , спасибо , то есть - в теме Процессы - у меня на разных страницах будет по несколько фото - или по одному фото за 1 сообщение - а в Моих процессах по мере обновления будет все подряд? так что ли? извини , если я задаю глупые вопросы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2014 Оля , спасибо , то есть - в теме Процессы - у меня на разных страницах будет по несколько фото - или по одному фото за 1 сообщение - а в Моих процессах по мере обновления будет все подряд? так что ли? извини , если я задаю глупые вопросы... Свет, я такой же пользователь, просто не раз читала по поводу процессах, вот и решила за нашего замечательного администратора ответить)) ты всё правильно поняла, ты выкладываешь фото в сжатые, несколько за раз или по одной через неделю, а их потом формируют в один, который будет отображаться в твоей гаеечке svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2014 Свет, я такой же пользователь, просто не раз читала по поводу процессах, вот и решила за нашего замечательного администратора ответить)) ты всё правильно поняла, ты выкладываешь фото в сжатые, несколько за раз или по одной через неделю, а их потом формируют в один, который будет отображаться в твоей гаеечке Оля , спасибо! я поняла , что ты такой же пользователь и просто отвечаешь первей Александры по доброте душевной. Я тоже вроде все читала про процессы - а вопросы есть... вот буду продолжать делать так, как только что обсудили - если что - опять задам... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2014 Оля , спасибо! я поняла , что ты такой же пользователь и просто отвечаешь первей Александры по доброте душевной. Я тоже вроде все читала про процессы - а вопросы есть... вот буду продолжать делать так, как только что обсудили - если что - опять задам... Саша всегда и всем отвечает, просто она же не может разорваться, а народ у нас дружелюбный и все по мере возможности друг другу помогают! Удачи! svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2014 у меня тоже нет своей темки. и фото процессов я выкладываю в профильные темы - Часики, Натюрморт и т.д. оттуда мои фотки уходят в гаечки svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2014 Саша всегда и всем отвечает, просто она же не может разорваться, а народ у нас дружелюбный и все по мере возможности друг другу помогают! Удачи! про дружелюбный , что не может разорваться и т.д. - это я уже очень прониклась , стараюсь по мере сил следовать традициям старожилов , корифеев и отцов - или матерей основателей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2014 Дорогая наша Администрация и Модераторы! А можно ли сильно сильно попросить если есть такая возможность и на это будет время мои процессы дополнить фото оформленных работ (те, которые оформлены, разумеется)... Даже если нет - я не обижусь, честно-честно... просто ощущение какой-то незаконченности в процессах присутствует при просмотре... Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2014 Практически в самом начале истории создания гаечек я решила, что оформленных работ там не будет. Поэтому с тех пор никому не добавляю. Лишь в исключительных случаях - когда нет фото оконченной работы в другом виде или когда оформление прикладное. monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2014 Сашенька, посмотрите, пожалуйста - у меня вот этот процесс что-то давно висит незаконченным, а там уже все закончено))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2014 Я извиняюсь, мой лонгстич на прошлой неделе был закончен. А гаечка еще красненькая... Можно исправить? Wian и Aleksandra сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2014 Сашенька, простите пожалуйста, у меня в последнем процессе коврике от панны в гаечке первая фотография отображается не изображение набора, а чей-то чужой процесс. Хотя может быть это глюк ноута у меня такой. Aleksandra, ОльгаТольна, kleona и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2014 Спасибо большое kleona, ОльгаТольна и Elena_F сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2014 Возможно странный вопрос, но - какой оптимальный размер фотографий процесса для оформления в "гаечку"? И вопрос-уточнение. Если я правильно поняла, в "гаечку" можно добавлять только недавние работы? К примеру, у меня есть процессы клейтоновских панелек, но вышиты они давно. Проверила - процессов по ним немного, по замку Нойшвайнштайн завершенный подробный вообще один. На них можно выложить процессы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2014 Возможно странный вопрос, но - какой оптимальный размер фотографий процесса для оформления в "гаечку"? Чем больше, тем лучше Форум сам сжимает файл, если он очень большой. И вопрос-уточнение. Если я правильно поняла, в "гаечку" можно добавлять только недавние работы? К примеру, у меня есть процессы клейтоновских панелек, но вышиты они давно. Проверила - процессов по ним немного, по замку Нойшвайнштайн завершенный подробный вообще один. На них можно выложить процессы? Можно выкладывать любые процессы, даже очень давние Терминаторша и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2014 Можно уточнить, гаечка заполняется только в том случае, если есть своя тема в Процессах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение