18 сентября 2014 Можно уточнить, гаечка заполняется только в том случае, если есть своя тема в Процессах? не обязательно в процессах, можно и в других темах выкладывать процессы "совместные процессы", например, игры и т.д. все идет в гаечку) Selinta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2014 Можно уточнить, гаечка заполняется только в том случае, если есть своя тема в Процессах? Вы сходите вот по этой ссылке, там всё подробненько описано)) Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2014 Александра, доброе утро! Снова возникла просьба по поводу набора от Риолис "Ванная комната". Последнее фото добавлено, за это огромное спасибо! Но гаечка так и осталась красной. Можно исправить? Спасибо. Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2014 Добрый день, Александра! У меня сегодня в процессах появилось 2 одинаковых процесса Маричка НЛ - 4013 Нежные фиалки, они почти одинаковые, отличаются одним фото подготовки к вышивке, обе гаечки зеленые. Нельзя ли было бы один из них удалить? Спасибо! Татуся и Aleksandra сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2014 Здравствуйте! Сегодня в первый раз попыталась выставить процесс (Снежный кот). Фотографии встают в обратном порядке почему-то, а режим редактирования не работает. А что, если я хочу вообще удалить эту тему, так как она мне не нравится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2014 Режим редактирования скорее всего был уже неактивен т.к. вам спасибкнули или просто время вышло ( в течении 15 минут можно отредактировать). Удалить тему может только модератор. А про вставку фотографий вы почитайте вот здесь Там много очень полезной информации. Удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2014 Спасибо, конечно, за ответ, но я читала и про порядок фото ничего не видела и про редактирование в течение 15 минут тоже Почему же всё так сложно? Я же обычный пользователь, а не программист так нравится сайт, и такие осложнения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2014 Спасибо, конечно, за ответ, но я читала и про порядок фото ничего не видела и про редактирование в течение 15 минут тоже Почему же всё так сложно? Я же обычный пользователь, а не программист так нравится сайт, и такие осложнения starmaid, все на самом деле просто... и программистом здесь быть не нужно. Только внимательность и привычка, все пользователи с любым видом образования и уровнем навыков работы на ПК осваиваются у нас очень быстро. Фото вставились в обратном порядке, так как Вы просто подгрузили их к сообщению, но в сообщение не вставили. (про вставку фото в сообщение в разделе, на который Вам дали ссылку информация есть). Если просто грузить фотографии к сообщению в порядке их загрузки действительно могут быть изменения (не знаю с чем связано, может по имени их сортирует, или еще как). А и кстати, на каждый процесс тему создавать не обязательно. Лучше создать единую свою тему с общим названием и выкладывать туда процессы. Это удобнее будет для общения и нам, и Вам, и модераторам. Если общаться на форуме желания нет, или некогда можно свои фото с процессами просто грузить в темку "Сжатые отчеты по процессам" (в гаечку они попадут). Удачи в освоении! Wian и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2014 Спасибо, конечно, за ответ, но я читала и про порядок фото ничего не видела и про редактирование в течение 15 минут тоже Почему же всё так сложно? Я же обычный пользователь, а не программист так нравится сайт, и такие осложнения Вы не расстраивайтесь раньше времени, вы же новичок, вот и кажется много сложностей, на самом деле всё просто Для начала про 15 минут написано всё таки, вот А каким образом вы загружаете фото, если как прописано здесь у вас не должно возникнуть никаких проблем, вы сами после загрузки выбираете ту или иную фотку, которую вам нужно вставить уже в само сообщение, соответственно и порядок контролируете сами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2014 Спасибо, конечно, за ответ, но я читала и про порядок фото ничего не видела и про редактирование в течение 15 минут тоже Почему же всё так сложно? Я же обычный пользователь, а не программист так нравится сайт, и такие осложнения Не расстраивайтесь, пожалуйста и не переживайте, я сейчас вам все поправлю) и тему не надо будет удалять СветланаЛФ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2014 Здравствуйте Александра! А в сжатых процессах когда добавляешь фотографии надо повторять первую картинку/фото набора или просто можно вложить отшитое за неделю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2014 Здравствуйте Александра! А в сжатых процессах когда добавляешь фотографии надо повторять первую картинку/фото набора или просто можно вложить отшитое за неделю? Можете выложить просто отшитое, я все добавлю в гаечку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2014 Дорогие администраторы и модераторы, простите, если повторяюсь, но ответа на мучающий меня вопрос не нашла (возможно просто не увидела :unknw. Ничего страшного, если я дублирую фото процессов в своей теме и в совместниках? Вас это не запутывает? А то и с девочками вместе шить хочется, и у себя продвижения показать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2014 Ничего страшного Татуся и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2014 Добрый день. Подскажите пожалуйста такое дело(просто не знаю куда еще написать, еще не совсем везде разобралась). Сегодня создала тему со своими процессами, а до этого участвовала в совместниках и гаечка у меня была. А теперь у меня в гаечке два процесса с Белым Волком от золотого руна... Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2014 Дубль процесса удалила AngelN сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2014 Здравствуйте, а можно обнаглеть и попросить немного дополнить мой процесс: http://forum.stitch.su/index.php?showtopic...mp;#entry697373 фотографией из поста этого же совместного процесса http://forum.stitch.su/index.php?showtopic...st&p=694734 и названием "Свадебный рушник"? Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2015 А для добавления процесса 2-х фотографий мало ?? Несколько дней назад добавила фото 6 процессов игрушек, и у каждой игрушки было по 2 фото, добавила картинку набора, название и описание - все как положено. теперь эти 6 процессов удалены ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2015 А для добавления процесса 2-х фотографий мало ?? Несколько дней назад добавила фото 6 процессов игрушек, и у каждой игрушки было по 2 фото, добавила картинку набора, название и описание - все как положено. теперь эти 6 процессов удалены ... Это были не процессы, а фото "до бэка" и с бэком. чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2015 Уважаемые форумчане! Если у вас не появилось новых фото ваших существующих процессов, особенно в период 30 декабря 2014 - 01 января 2015 года, стучите мне в личку, все добавлю. Сметанка, svenlanos и niksi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2015 У меня 2 вопроса:1. Можно мне позеленить гаечку на иконе Зои http://forum.stitch.su/index.php?showtopic...mp;#entry581248 процесс закончен и фото готовой работы есть? 2 У меня есть процесс "Рожь" http://forum.stitch.su/index.php?showtopic...mp;#entry390307 Процесс выполняется по набору фирмы Золотое руно, единственное, что я изменила, это то что я шью в 2 нити, а не в одну. Ниток мне должно хватить, потому что со мной уже поделились остаточками от набора. Так что замены и подбора ниток не будет. Можно привязать его к набору этой фирмы? Заранее спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2015 Здравствуйте! Я давно фотографию выложила Сообщение #684 от 14.10.2014, 19:10 , а процесс так незавершенным висит. Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение