8 августа 2015 Ирина, irinaafanvasa, скорее всего у вас было слишком мало фото процесса по ним. У меня тоже такое было)) Из гаечки такие процессы убираются, но в сжатых процессах остаются. Если Вам важно, чтобы они были в гаечке, выкладывайте большее количество фото процесса. Таника, Татуся, Melawen и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2015 Уважаемая irinaafanvasa, если Вы считаете подобные серии фото процессом, то модераторы так не считают. Вы выкладываете содержимое набора - Вам делают гаечку. А потом зачастую у Вас сразу готовая работа - гаечка удаляется niksi, Татуся, Oksana7 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2015 Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как правильно загружать фото в сжатые процессы? Есть какая-то инструкция? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2015 Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как правильно загружать фото в сжатые процессы? Есть какая-то инструкция? Выкладывайте так, как вам удобно - главное, чтобы были загружены фото процесса, я все подправлю как надо!) Cathleen и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2015 Выкладывайте так, как вам удобно - главное, чтобы были загружены фото процесса, я все подправлю как надо!) Танечка, а в одном сообщении я могу выложить сразу два процесса, или под каждый надо отдельное создавать? И еще вопрос: я каждый раз при добавлении новых фото буду новое сообщение создавать, или мне надо найти свое старое и в него добавлять? А, и вот еще : мне надо выкладывать обложку набора, или достаточно сразу процесс грузить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2015 Танечка, а в одном сообщении я могу выложить сразу два процесса, или под каждый надо отдельное создавать? И еще вопрос: я каждый раз при добавлении новых фото буду новое сообщение создавать, или мне надо найти свое старое и в него добавлять? А, и вот еще : мне надо выкладывать обложку набора, или достаточно сразу процесс грузить? В одном сообщении надо выкладывать один процесс! Каждый раз, при добавлении уже существующего процесса просто нужно выложить новую картинку в новом сообщении и все - ваше продвижение пойдет в гаечку! Не обязательно выкладывать обложку набора, можно просто в сообщении написать что это за процесс, его артикул, например и фирму-производителя! Cathleen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2015 В одном сообщении надо выкладывать один процесс! Каждый раз, при добавлении уже существующего процесса просто нужно выложить новую картинку в новом сообщении и все - ваше продвижение пойдет в гаечку! Не обязательно выкладывать обложку набора, можно просто в сообщении написать что это за процесс, его артикул, например и фирму-производителя! Спасибо, вроде все понятно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2015 Татуся, я закончила свой процесс от Алисены. Добавьте, пожалуйста, в гаечку. Я выложила все фото в своей темке. Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2015 Татуся, я закончила свой процесс от Алисены. Добавьте, пожалуйста, в гаечку. Я выложила все фото в своей темке. Это я пропустила. Прошу прощения, исправила! Капитанская_внучка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2015 Здравствуйте. Я не совсем понимаю почему в моих сжатых процессах не указываются названия дизайнов? Потому что я шью подбором? Так другие тоже шьют подбором и у них есть подписи в сжатых процессах. Могу дать ссылки с примерами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2015 Здравствуйте. Я не совсем понимаю почему в моих сжатых процессах не указываются названия дизайнов? Потому что я шью подбором? Так другие тоже шьют подбором и у них есть подписи в сжатых процессах. Могу дать ссылки с примерами. Вы про последние два процесса? Ведь это не подбор, а набор китайской фирмы? Название не написали, потому что вы не указали. Aleksandra и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2015 Вы про последние два процесса? Ведь это не подбор, а набор китайской фирмы? Название не написали, потому что вы не указали. Спасибо. Название я указывала, но наверное, его не увидели. Сейчас я Вам личное сообщение скину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2015 Спасибо. Название я указывала, но наверное, его не увидели. Сейчас я Вам личное сообщение скину. Вы указали название первого процесса Dimensions 08862 Winter's Hush Но это не набор Dimensions и не подбор по этому производителю! А именно набор китайской фирмы! Какой - вы не указали, так как я не умею угадывать - я просто не подписала ваши процессы! Напишите название фирмы-производителя и название наборов, которое указано на обложке, я все сделаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2015 Вы указали название первого процесса Dimensions 08862 Winter's Hush Но это не набор Dimensions и не подбор по этому производителю! А именно набор китайской фирмы! Какой - вы не указали, так как я не умею угадывать - я просто не подписала ваши процессы! Напишите название фирмы-производителя и название наборов, которое указано на обложке, я все сделаю) Спасибо за ответ. Я Wian уже скинула личное письмо с названиями. Но давайте и тут продублирую. Принцип поняла. Набор с домиком китайская фирма NKF называется "The snowy night of Christmas". Набор с девочкой "Bothy Threads маленькая девочка 8". Название фирмы Cross Stitch. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2015 Спасибо за ответ. Я Wian уже скинула личное письмо с названиями. Но давайте и тут продублирую. Принцип поняла. Набор с домиком китайская фирма NKF называется "The snowy night of Christmas". Набор с девочкой "Bothy Threads маленькая девочка 8". Название фирмы Cross Stitch. Все сделала) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2015 Все сделала) Татуся, большое спасибо! Вы - золото! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2015 Здравствуйте уважаемые модераторы.У меня к Вам две просьбы: 1).Если не сложно измените,пожалуйста, название моего процесса на КОТ НОВОГОДНИЙ; 2). Если это возможно добавьте,пожалуйста,в мой процесс фото из сообщения номер 4 которое слева и фото из сообщения номер 10 которое тоже слева. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2015 Здравствуйте уважаемые модераторы.У меня к Вам две просьбы: 1).Если не сложно измените,пожалуйста, название моего процесса на КОТ НОВОГОДНИЙ; 2). Если это возможно добавьте,пожалуйста,в мой процесс фото из сообщения номер 4 которое слева и фото из сообщения номер 10 которое тоже слева. Все сделала) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2015 Доброй ночи.В моем сообщении номер 30 дважды загрузилось одно и то же фото. Хочу попросить убрать одно из них. И еще. Извините что отвлекаю, но если можно, поменяйте местами,пожалуйста, в моем процессе фото1500*1169 и 1500*1099 (если считать сверху изображение номер5 и номер6). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2015 Доброй ночи.В моем сообщении номер 30 дважды загрузилось одно и то же фото. Хочу попросить убрать одно из них. И еще. Извините что отвлекаю, но если можно, поменяйте местами,пожалуйста, в моем процессе фото1500*1169 и 1500*1099 (если считать сверху изображение номер5 и номер6). Добрый день! Фото-дубль из сообщения я убрала, а в гаечке править ничего не буду, у нас так не принято - ваши фото идут в хронологическом порядке по мере отшива, правка фото занимает много времени, которое можно использовать в пользу других пользователей. Извините! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2015 Добрый день! Фото-дубль из сообщения я убрала, а в гаечке править ничего не буду, у нас так не принято - ваши фото идут в хронологическом порядке по мере отшива, правка фото занимает много времени, которое можно использовать в пользу других пользователей. Извините!Татьяна, извините, что обратилась с такой просьбой. Я ни в коем случае не хотела забрать время у других пользователей. Может загрузила не в том порядке. Если по мере отшива, то сначала было отшито то, что на фото 6, а потом то, что на фото 5.Но это не так важно. Извините еще раз и сделайте скидку на то, что это моя первая работа, отшив которой снимала на фото. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2015 Татьяна, извините, что обратилась с такой просьбой. Я ни в коем случае не хотела забрать время у других пользователей. Может загрузила не в том порядке. Если по мере отшива, то сначала было отшито то, что на фото 6, а потом то, что на фото 5.Но это не так важно. Извините еще раз и сделайте скидку на то, что это моя первая работа, отшив которой снимала на фото. Сделала) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2015 Добрый вечер !!! Можно мне в гаечку добавить фото двух законченных процессов . Точнее у Лука-Са фото есть , а вот гаечка так и осталась красная , хотя работа давно готова . И Риолис 1288 Маленький змей фото готовой работы в 41 сообщении в моих процессах . Правда фото только такое , другое не скоро появится , так как фотоаппарат сломался и ещё хуже сфотографирует . Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение