30 июля 2015 а в сжатых отчетах можно писать о том, как вышивался тот или иной кусок? Нельзя это я и собралась делать в своей теме. не о себе лично, а о том, как я вышиваю. Вы уж определитесь. Несколько минут назад Вы собирались "Разве что картинку повесить, и все" Maury и monstrochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2015 Нельзя Вы уж определитесь. Несколько минут назад Вы собирались "Разве что картинку повесить, и все" картинку повесить в стартовом посте. я не думаю, что форумчане оценят мои рассказы о высокорейтинговом слэше и интерсекциональном феминизме, тут и несовершеннолетние бывают, и верующие, их это только оскорбит, поэтому я и хочу информацию о себе сохранить максимально нейтральной. я вышивать сюда пришла. и я не настолько интересная персона, чтобы рассказ о себе кого-то привлек, я себя не переоцениваю. а вместе с отчетами выкладывать рассказ о том, как именно вышивалось то, что прибавилось с прошлого отчета. для этого мне тема и нужна, собственно, иначе бы я выкладывала в сжатых процессах и не мучалась. а в совместных процессах все будет по разным темам, мне нужно одно место, своя маленькая резервация. в которую никто ходить не обязан. я знаю свой характер и постаралась сразу делать так, чтобы потом саму не дергало от неправильности своей темы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2015 кому какой размерчик?!! налетай!! Natik_V, lyublyanka, YuZa и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2015 кому какой размерчик?!! налетай!! Ташик, шутку знаешь? Кто первый халат надел - тот и доктор! Специально не пишу где халаты одевают... alex_sterh и monstrochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2015 erlenwein, давайте сейчас в личке доведем первое сообщение Вашей темы до нормального вида (как Вам нравится, но никак не пустое сообщение). А дальше будете наполнять свой форумный блог-домик как Вашей душе угодно Гусёна и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2015 кому какой размерчик?!! налетай!! Ташик, нимбы золочёные забыла... YuZa, lyublyanka и alex_sterh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2015 вместе с отчетами выкладывать рассказ о том, как именно вышивалось то, что прибавилось с прошлого отчета. для этого мне тема и нужна, собственно Почему бы в первом сообщении не обратиться с приветствием к гостям в Вашей теме и не рассказать немного об "уставе" в своём домике? Это показало бы Вашу открытость к общению, хотя и со своими условиями. У людей разные цели и причины обитать на этом форуме, но все соблюдают общие правила и придерживаются обычаев в каждой теме. Интересы, кстати, тоже у всех разные, так что сложно заранее угадать, что и кому будет любопытно. lyublyanka и Wian сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2015 Ташик, нимбы золочёные забыла... ... и про молоко!!! alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2015 Уважаемые пользователи! Саша попросила больше не распространятся на данную тему) Она все решит в личке с erlenwein и вопрос будет закрыт. Спасибо) alex_sterh, Maury, YuZa и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2015 Почему бы в первом сообщении не обратиться с приветствием к гостям в Вашей теме и не рассказать немного об "уставе" в своём домике? Это показало бы Вашу открытость к общению, хотя и со своими условиями. У людей разные цели и причины обитать на этом форуме, но все соблюдают общие правила и придерживаются обычаев в каждой теме. Интересы, кстати, тоже у всех разные, так что сложно заранее угадать, что и кому будет любопытно. потому что я по опыту знаю, что мои интересы спровоцируют очень бурную дискуссию с переходом на личности. конкретно на мою личность. и здесь я ради другого интереса, который и хотела бы обсуждать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2015 потому что я по опыту знаю, что мои интересы спровоцируют очень бурную дискуссию с переходом на личности. конкретно на мою личность. и здесь я ради другого интереса, который и хотела бы обсуждать. Да елки-палки! Никто не требует всю подноготную вываливать! Достаточнобудет: Привет, меня зовут ..., вышиваю ...лет. Приглашаю в гости! Всем этого для первого привествия достаточно. Татуся, Саша, простите! ss-kostenko, YuZa, Loculus и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2015 *задвигает МарСанну за спину* да молчим мы, молчим! такая хорошая компания собралась.. может споём хоть, а то уж сил молчать нету.. Тиииииихо в лесуууууу только не спииит барсуууууук.. Maury, bukina88, Natik_V и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2015 .... такая хорошая компания собралась.. может споём хоть, а то уж сил молчать нету.. .... Ташик, от твоего сообщения я рассмеялась, честно) А то сидела такая серьезная)))) alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2015 *задвигает МарСанну за спину* да молчим мы, молчим! такая хорошая компания собралась.. может споём хоть, а то уж сил молчать нету.. Тиииииихо в лесуууууу только не спииит барсуууууук.. Ташик, ты песни провокационные поешь! ,,,, барсук зацепился за сууук, Воот и не спииит барсууук! Удаляйте нас немедленно, пока нам песни в голову не ударили! monstrochka, Natik_V, lyublyanka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2015 Ташик, ты песни провокационные поешь! ,,,, барсук зацепился за сууук, Воот и не спииит барсууук! Удаляйте нас немедленно, пока нам песни в голову не ударили! Нинада нас удалять! Мы тут конкурс проводим! Форумной художественной самодеятельности! Laurelea сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2015 Нинада нас удалять! Мы тут конкурс проводим! Форумной художественной самодеятельности! Это тема для рабочих моментов, так что не флудите) Сказала Татуся очень серьезно! niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2015 Нинада нас удалять! Мы тут конкурс проводим! Форумной художественной самодеятельности! Это мы могем! Чьи-то процессы - кудрявые бесы! Чьи-то процессы - лешие в лесе! Чьи-то процессы - тучки на небе! А чьи-то процессы - сало на хлебе! YuZa, alex_sterh, lyublyanka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2015 Это тема для рабочих моментов, так что не флудите) Сказала Татуся очень серьезно! *испуганно зажимает рот лапами* Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2015 Это мы могем! Чьи-то процессы - кудрявые бесы! Чьи-то процессы - лешие в лесе! Чьи=то процессы - тучки на небе! А чьи-то процессы - сало на хлебе! ааа, тучки это точно про миня!) *испуганно прячется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2015 ... А чьи-то процессы - сало на хлебе! А Это мое! Laurelea сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2015 И всё-таки спасибо Александре и Татусе, Ташику и МарСанне и всем девочкам!!! Не смотря на неоднозначность ситуации - в душе приятный осадок - песни про барсука и сало на хлебе! Это то, что делает наш форум нашей душой (простите за высокопарность). Татуся - умолкаю! Честно-честно! ss-kostenko, Татуся, alex_sterh и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2015 *испуганно зажимает рот лапами* Я тут вообще весь вечер высказаться порываюсь, но тооолько рот открою, тут Татуся строго так: "Нинада!" ))) alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2015 Здесь присутствует лишняя ссылка на процесс "Речные пороги", а не на процесс "Радость". http://www.stitch.su/zolotoe_runo/СВ-001&process Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2015 Уважаемая администрация,у меня просто наболел этот вопрос! Почему удаляются процессы,при этом даже не объясняется причина удаления, сначала он был выделен гаечкой,как положено,но стоило мне выложить продолжение и готовую работу,так его не стало и это уже третий удаленный процесс! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение