Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Iriska31

О процессах... Не писать, если прошло меньше 3 дней с момента публикации фото

Рекомендованные сообщения

Девочки-модераторы, увидела сейчас , что мне позеленили гаечку процесса с именным оберегом, там было фото не конечного результата, без бисера, последнее фото сегодня, поправьте, пожалуйста. (хотя это только подтверждает мою мысль о том , что бисер тут лишний)

Wian сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Добрый день))))

Можно мне поменять на зелёную гаечку за завершённый процесс "Полевые цветы" от Мережки ссылка на процесс

Спасибо заранее! :)

Поделиться сообщением

Добрый день))))

Можно мне поменять на зелёную гаечку за завершённый процесс "Полевые цветы" от Мережки ссылка на процесс

Спасибо заранее! :)

придет Валя, добавит продвижение и позеленит. Терпение!

bigtoad и Wian сказали спасибо

Поделиться сообщением

Добрый день!

На прошлой неделе добавляла фото процессов в своей теме, но после поста появилось много флуда (отдельные извинения за это :blush: ) фото к дому у озера добавилось, фото к китайскому тигру не добавилось (не столь важно, так как отражается в новом фото от вчерашнего отчета), а вот законченный почти идеальный вообще не обновился, а так хочется -1 красную гаечку. Скажите, пожалуйста, гаечка позеленеет и как скоро?)

Wian сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Добрый день!

На прошлой неделе добавляла фото процессов в своей теме, но после поста появилось много флуда (отдельные извинения за это :blush: ) фото к дому у озера добавилось, фото к китайскому тигру не добавилось (не столь важно, так как отражается в новом фото от вчерашнего отчета), а вот законченный почти идеальный вообще не обновился, а так хочется -1 красную гаечку. Скажите, пожалуйста, гаечка позеленеет и как скоро?)

Спасибо большое за ваш труд!!!

Wian сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Доброго времени суток!

Выложила готовую картину с волками, а гаечка еще красная. :(

Поделиться сообщением

Доброго времени суток!

Выложила готовую картину с волками, а гаечка еще красная. :(

Согласна, это ужасно! Целые сутки прошли!!!

Maury, Natik_V, niksi и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А как раньше ждали воскресенья :ea:, с трепетом, столько нового и в процессах и в гаечке, аж душа замирала. Я застала это время. Если до обеда не успел - все, жди следующего воскресенья. А чичас даже забываю посмотреть, у кого что новенького.

Не, но быват, что пропустили, ничего криминального, простите. :thanks: :aggressive:

call_me_daria, Wian, Маняша и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А как раньше ждали воскресенья :ea:, с трепетом, столько нового и в процессах и в гаечке, аж душа замирала. Я застала это время. Если до обеда не успел - все, жди следующего воскресенья. А чичас даже забываю посмотреть, у кого что новенького.

Не, но быват, что пропустили, ничего криминального, простите. :thanks: :aggressive:

А вот надо обратно ввести на месяцок, для воспитания выдержки у особо нетерпеливых :wink3::l_coffee:

monstrochka, Маняша, Татуся и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А вот надо обратно ввести на месяцок, для воспитания выдержки у особо нетерпеливых :wink3::l_coffee:

:good: :good: :good:

alex_sterh сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

а мне тоже нравилось. Прям тема такая была - сжатые процессы - важная, внимательно просматриваешь ее вечером в воскресенье, как минивыставку)). Маленький итог работы нашей за неделю.

Ан4оус, Юнона1960, alex_sterh и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Когда наши процессы появлялись в сжатых только по воскресеньям, это было как подарок! И появление новой гаечки! И позеленение старой! Вообще все на этом форуме было сплошными подарками и радостью! И для меня, например, это так и осталось...а сейчас люди, приходящие на форум, почему-то считают, что тут им кто-то что-то должен...обидно( как-будто они за вход заплатили и хотят получить положенное. Никого обидеть не хотела, но ведь сколько уже таких претензий высказывалось(

monstrochka, Ан4оус, pellbell и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну это кому как. Мне, например, побыстрее хотелось, чтобы процесс в гаечке появился. Но я прекрасно понимала, что это работа была колоссальная и на тот момент Александра занималась ею одна. Подождать - так подождать, значит, так положено. И когда Татуся и Валя начали заниматься процессами, я не могла не обрадоваться. Но все мы люди, и помимо форума у модераторов есть свои дела и заботы. Да и просто случайно пропустить может абсолютно каждый. В конце концов, что глобально изменится от того, что гаечка позеленеет сегодня или завтра? Как по мне, абсолютно ни на что в жизни оно не повлияет. На форуме и так для нас все тридцать три удовольствия.

чеба, call_me_daria, alex_sterh и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Простите мою нетерпеливость.

Просто я думала что это быстро.

Поделиться сообщением

Подскажите, пожалуйста! В процессе фото загружаются не по порядку или вообще одинаковые. Что я делаю не так? У меня уже 19-й процесс, всё раньше хорошо получалось :unsure: жалко, хорошие фото теряются или последовательность работы нарушается. Грусть..

Поделиться сообщением

Подскажите, пожалуйста! В процессе фото загружаются не по порядку или вообще одинаковые. Что я делаю не так? У меня уже 19-й процесс, всё раньше хорошо получалось :unsure: жалко, хорошие фото теряются или последовательность работы нарушается. Грусть..

Так вы их в текст сообщения вставляете, или просто крепите под сообщение, не вставляя в "тело"?

... вижу, что просто крепите под текстом... В этом случае они вполне могут сбивать порядок в котором Вы их грузите.

Рекомендую для ознакомления с порядком вставки изображений в сообщение почитать ЭТИ рекомендации,

ну а вопрос загрузки дублей изображений уже обсуждался подробно вот ТУТ

Wian сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо! Читала, но туплю, видимо. Или ленюсь до конца научиться. Но поняла, что это бывает не только у меня.

Поделиться сообщением

Добрый день. В сообщении 62 я случайно загрузила лишние фото. Очень прошу оставить только первых два и добавить их к процессу В КАБИНЕТЕ, Остальные удалить.

Поделиться сообщением

Добрый день. В сообщении 62 я случайно загрузила лишние фото. Очень прошу оставить только первых два и добавить их к процессу В КАБИНЕТЕ, Остальные удалить.

Сделала)

В гаечку Валя придет - добавит)

Поделиться сообщением

Добрый вечер! Я добавила фото в своей теме,они перевёрнуты,поправите?

Поделиться сообщением

Добрый вечер! Я добавила фото в своей теме,они перевёрнуты,поправите?

В гаечке они будут в нормальном виде.

NADYAA сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В гаечке они будут в нормальном виде.

Спасибо,Татьяна!

Поделиться сообщением

lenabelebey, пардон, пропустила! :pig_ball:
lenabelebey сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Добрый день. Можно добавить в гаечку фото процесса В КАБИНЕТЕ из сообщения номер 68?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в