Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Iriska31

О процессах... Не писать, если прошло меньше 3 дней с момента публикации фото

Рекомендованные сообщения

Ирина, irinaafanvasa, скорее всего у вас было слишком мало фото процесса по ним.

У меня тоже такое было)) Из гаечки такие процессы убираются, но в сжатых процессах остаются. Если Вам важно, чтобы они были в гаечке, выкладывайте большее количество фото процесса.

Таника, Aleksandra, Oksana7 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Уважаемая irinaafanvasa, если Вы считаете подобные серии фото процессом, то модераторы так не считают. Вы выкладываете содержимое набора - Вам делают гаечку. А потом зачастую у Вас сразу готовая работа - гаечка удаляется

Татуся, Oksana7, Mavka4444 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как правильно загружать фото в сжатые процессы? Есть какая-то инструкция?

Поделиться сообщением

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как правильно загружать фото в сжатые процессы? Есть какая-то инструкция?

Выкладывайте так, как вам удобно - главное, чтобы были загружены фото процесса, я все подправлю как надо!)

Cathleen и makalicha1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Выкладывайте так, как вам удобно - главное, чтобы были загружены фото процесса, я все подправлю как надо!)

Танечка, а в одном сообщении я могу выложить сразу два процесса, или под каждый надо отдельное создавать?

И еще вопрос: я каждый раз при добавлении новых фото буду новое сообщение создавать, или мне надо найти свое старое и в него добавлять?

А, и вот еще :rolleyes: : мне надо выкладывать обложку набора, или достаточно сразу процесс грузить?

Поделиться сообщением

Танечка, а в одном сообщении я могу выложить сразу два процесса, или под каждый надо отдельное создавать?

И еще вопрос: я каждый раз при добавлении новых фото буду новое сообщение создавать, или мне надо найти свое старое и в него добавлять?

А, и вот еще :rolleyes: : мне надо выкладывать обложку набора, или достаточно сразу процесс грузить?

В одном сообщении надо выкладывать один процесс!

Каждый раз, при добавлении уже существующего процесса просто нужно выложить новую картинку в новом сообщении и все - ваше продвижение пойдет в гаечку!

Не обязательно выкладывать обложку набора, можно просто в сообщении написать что это за процесс, его артикул, например и фирму-производителя!

Cathleen сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В одном сообщении надо выкладывать один процесс!

Каждый раз, при добавлении уже существующего процесса просто нужно выложить новую картинку в новом сообщении и все - ваше продвижение пойдет в гаечку!

Не обязательно выкладывать обложку набора, можно просто в сообщении написать что это за процесс, его артикул, например и фирму-производителя!

Спасибо, вроде все понятно! :rolleyes:

Поделиться сообщением

Татуся, я закончила свой процесс от Алисены. Добавьте, пожалуйста, в гаечку. Я выложила все фото в своей темке.

Wian сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Татуся, я закончила свой процесс от Алисены. Добавьте, пожалуйста, в гаечку. Я выложила все фото в своей темке.

Это я пропустила. Прошу прощения, исправила!

Капитанская_внучка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Здравствуйте. Я не совсем понимаю почему в моих сжатых процессах не указываются названия дизайнов?

Потому что я шью подбором? Так другие тоже шьют подбором и у них есть подписи в сжатых процессах. Могу дать ссылки с примерами.

Поделиться сообщением

Здравствуйте. Я не совсем понимаю почему в моих сжатых процессах не указываются названия дизайнов?

Потому что я шью подбором? Так другие тоже шьют подбором и у них есть подписи в сжатых процессах. Могу дать ссылки с примерами.

Вы про последние два процесса? Ведь это не подбор, а набор китайской фирмы? Название не написали, потому что вы не указали.

Татуся и Aleksandra сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вы про последние два процесса? Ведь это не подбор, а набор китайской фирмы? Название не написали, потому что вы не указали.

Спасибо. Название я указывала, но наверное, его не увидели.

Сейчас я Вам личное сообщение скину.

Поделиться сообщением

Спасибо. Название я указывала, но наверное, его не увидели.

Сейчас я Вам личное сообщение скину.

Вы указали название первого процесса Dimensions 08862 Winter's Hush

Но это не набор Dimensions и не подбор по этому производителю! А именно набор китайской фирмы! Какой - вы не указали, так как я не умею угадывать - я просто не подписала ваши процессы!

Напишите название фирмы-производителя и название наборов, которое указано на обложке, я все сделаю)

Поделиться сообщением

Вы указали название первого процесса Dimensions 08862 Winter's Hush

Но это не набор Dimensions и не подбор по этому производителю! А именно набор китайской фирмы! Какой - вы не указали, так как я не умею угадывать - я просто не подписала ваши процессы!

Напишите название фирмы-производителя и название наборов, которое указано на обложке, я все сделаю)

Спасибо за ответ.

Я Wian уже скинула личное письмо с названиями. Но давайте и тут продублирую. Принцип поняла.

Набор с домиком китайская фирма NKF называется "The snowy night of Christmas".

Набор с девочкой "Bothy Threads маленькая девочка 8". Название фирмы Cross Stitch.

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо за ответ.

Я Wian уже скинула личное письмо с названиями. Но давайте и тут продублирую. Принцип поняла.

Набор с домиком китайская фирма NKF называется "The snowy night of Christmas".

Набор с девочкой "Bothy Threads маленькая девочка 8". Название фирмы Cross Stitch.

Все сделала)

Поделиться сообщением

Все сделала)

Татуся, большое спасибо! Вы - золото!

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Здравствуйте уважаемые модераторы.У меня к Вам две просьбы: 1).Если не сложно измените,пожалуйста, название моего процесса на КОТ НОВОГОДНИЙ; 2). Если это возможно добавьте,пожалуйста,в мой процесс фото из сообщения номер 4 которое слева и фото из сообщения номер 10 которое тоже слева.

Поделиться сообщением

Здравствуйте уважаемые модераторы.У меня к Вам две просьбы: 1).Если не сложно измените,пожалуйста, название моего процесса на КОТ НОВОГОДНИЙ; 2). Если это возможно добавьте,пожалуйста,в мой процесс фото из сообщения номер 4 которое слева и фото из сообщения номер 10 которое тоже слева.

Все сделала)

Поделиться сообщением

Доброй ночи.В моем сообщении номер 30 дважды загрузилось одно и то же фото. Хочу попросить убрать одно из них. И еще. Извините что отвлекаю, но если можно, поменяйте местами,пожалуйста, в моем процессе фото1500*1169 и 1500*1099 (если считать сверху изображение номер5 и номер6).

Поделиться сообщением

Доброй ночи.В моем сообщении номер 30 дважды загрузилось одно и то же фото. Хочу попросить убрать одно из них. И еще. Извините что отвлекаю, но если можно, поменяйте местами,пожалуйста, в моем процессе фото1500*1169 и 1500*1099 (если считать сверху изображение номер5 и номер6).

Добрый день!

Фото-дубль из сообщения я убрала, а в гаечке править ничего не буду, у нас так не принято - ваши фото идут в хронологическом порядке по мере отшива, правка фото занимает много времени, которое можно использовать в пользу других пользователей.

Извините!

Поделиться сообщением

Добрый день!

Фото-дубль из сообщения я убрала, а в гаечке править ничего не буду, у нас так не принято - ваши фото идут в хронологическом порядке по мере отшива, правка фото занимает много времени, которое можно использовать в пользу других пользователей.

Извините!

Татьяна, извините, что обратилась с такой просьбой. Я ни в коем случае не хотела забрать время у других пользователей. Может загрузила не в том порядке. Если по мере отшива, то сначала было отшито то, что на фото 6, а потом то, что на фото 5.Но это не так важно. Извините еще раз и сделайте скидку на то, что это моя первая работа, отшив которой снимала на фото.

Поделиться сообщением

Татьяна, извините, что обратилась с такой просьбой. Я ни в коем случае не хотела забрать время у других пользователей. Может загрузила не в том порядке. Если по мере отшива, то сначала было отшито то, что на фото 6, а потом то, что на фото 5.Но это не так важно. Извините еще раз и сделайте скидку на то, что это моя первая работа, отшив которой снимала на фото.

Сделала)

Поделиться сообщением

Добрый вечер !!!

Можно мне в гаечку добавить фото двух законченных процессов .

Точнее у Лука-Са фото есть , а вот гаечка так и осталась красная , хотя работа давно готова .

И Риолис 1288 Маленький змей фото готовой работы в 41 сообщении в моих процессах . Правда фото только такое , другое не скоро появится , так как фотоаппарат сломался и ещё хуже сфотографирует .

Wian сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в