Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Iriska31

О процессах... Не писать, если прошло меньше 3 дней с момента публикации фото

Рекомендованные сообщения

Девушки не поднимайте панику, пожалуйста! Мне тоже необходимо было время познакомится с новым сайтом. Я от вас ни чем не отличаюсь.Немного опаздываю с обновлением процессов. Потерпите пожалуйста. 

Egelia, niksi, bukina88 и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В мою тему процессов вкралась чужая фотография с вышитым кенгуру. http://forum.stitch.su/topic/3757/?do=findComment&comment=915981  Убрать я ее не могу никак, но она там не должна быть....

Поделиться сообщением

Девочки-модераторы, подскажите, а удалить процесс из гаечки можно? Просто когда только пришла на форум и еще не изучила что здесь и как, показывала неоконченный процесс русалки, которая вышивалась по схеме из интернета. Теперь, когда я понимаю что это самый прогонистый прогон, никакого желания ее завершать нет. И в гаечке висит. Не думаю, что кому-то будет полезным этот отшив. Но вроде я когда-то читала Сашино сообщение, что из гаечки ничего не удаляется...

Поделиться сообщением

5 минут назад, ole4k@ сказал:

вроде я когда-то читала Сашино сообщение, что из гаечки ничего не удаляется...

Совершенно верно, все, что было оформлено в гаечку там и остается. Удалять процесс никто не будет.

ole4k@ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Таня, спасибо. Ладно, может когда-нибудь возьму себя в руки и дошью. Хотя бы для того, чтобы гаечку позеленить

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Добрый день!

Вчера  добавила фото процесса в  теме  Сжатые отчеты по процессам, а сегодня заметила, что из всех фото отображаются только две. Ссылка на сообщение http://forum.stitch.su/topic/692/?do=findComment&comment=916079  Можно это  исправить.

Поделиться сообщением

21 минуты назад, citnamor сказал:

Вчера  добавила фото процесса в  теме  Сжатые отчеты по процессам, а сегодня заметила, что из всех фото отображаются только две.

Исправила.

Поделиться сообщением

Татьяна и Валентина, добрый день!

20 ноября добавила фото процесса в своей темке с процессами. Вот ссылка. http://forum.stitch.su/topic/1002/?do=findComment&comment=919333

Наверное, затерялось сообщение, т.к. почти сразу после этого произошло обновление форума.

Посмотрите пожалуйста! Спасибо!

Wian сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки-модераторы добавила свой рабочий процесс  DOME 100805. Бурный поток лошадей, вышивка крестом  в совместник по отшивам DOME http://forum.stitch.su/topic/1032/?page=44 и у меня в процессах появился новый процесс и продублирован старый...сильно извиняюсь, может быть я что-то не так сделала!? Можно вас попросить удалить из процессов http://www.stitch.su/users/process/fenix34 два последних и из совместника?

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 30 ноября 2015 г., Татуся сказал:

Исправила.

Увы, но фотки так и не открываются, пишет что "Файл, который вы искали не может быть найден" . Можно ли добавить эти фото заново в процесс?

Поделиться сообщением

42 минуты назад, citnamor сказал:

Можно ли добавить эти фото заново в процесс?

Можно. Скинь мне их в личку, я добавлю.

Поделиться сообщением

Добрый вечер! Мой процессик Риолис от 4  декабря тоже затерялся и не добавлен(

Поделиться сообщением

1 час назад, Teiwaz сказал:

Мой процессик Риолис от 4  декабря тоже затерялся и не добавлен(

Ваш процесс не вышивка, а бисероплетение, поэтому и не добавлен.

Поделиться сообщением

Подскажите,кто знает. У меня есть тема с процессами,новые фото я могу выкладывать только в ней или можно добавлять в сжатые процессы тоже?

Поделиться сообщением

Девочки, Татуся и Валюша, :help: у меня новый процесс с димовской игрушкой в сжатых отчетах появился, а в моих процессах не появился!

И Семистрельная уже  два показа не обновляется. :cray:Чтой-то поломалося:wacko: или я просто ждать не умею?

Поделиться сообщением

1 час назад, masha-vyshivasha сказал:

Девочки, Татуся и Валюша, :help: у меня новый процесс с димовской игрушкой в сжатых отчетах появился, а в моих процессах не появился!

И Семистрельная уже  два показа не обновляется. :cray:Чтой-то поломалося:wacko: или я просто ждать не умею?

Получается что не умеете. 3 часа подождали. А в прошлом отчете по  Семистрельной было слишком маленькое продвижение. 

masha-vyshivasha и Татуся сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки-волшебницы,  а пачму мой процесс нигде не появился...ни в сжатых...ни гаечки.... :sorry: Я терпеливо ждала целую неделю....  мой Изящный век тута......

Поделиться сообщением

36 минуты назад, turu сказал:

Девочки-волшебницы,  а пачму мой процесс нигде не появился...ни в сжатых...ни гаечки....

Прошу прощения, пропустила.

Цыпа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Татуся сказал:

Прошу прощения, пропустила.

Ничего страшного ))) я любовалась пока на свои гаечки зеленые ))) спасибо за помощь :give_rose:

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спешу уведомить всех пользователей!

Если вы будете выкладывать свои продвижения по процессам на форуме (у вас есть тема с процессами или еще где-то в производителях, скажем), то в сжатые процессы фото выкладывать уже НЕ НАДО! Ваше продвижение отследит Валя-Wian и добавит его в гаечку!

Выкладыванием фото сразу в двух местах - и в сжатых и на форуме вы добавляете работы и мне и Вале! Так как приходится лишний раз пересматривать вашу гаечку! ПОЭТОМУ при дубляже фотографий процесса я буду просто удалять их из сжатых, без занесения в гаечку!

Уважаемые пользователи, наберитесь терпения и дождитесь, пока ваше фото-продвижение в порядке очереди будет добавлено Валентиной! Всему свое время! Не думайте, что вы одни на форуме, кроме вас есть еще много других пользователей, которые имеют равные права!

Сообщение не касается тех пользователей, у которых нет своей темы!

Заранее спасибо за понимание!

чеба, alex_sterh, emeraldrose и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в