16 декабря 2015 11 минуту назад, svenlanos сказал: Девочки,добрый день! Можно мне добавить в гаечку процесс "Чаривной Мити" Белая береза? http://forum.stitch.su/topic/1412/?page=47#comment-937875 Прошу прощения! Добавила) Что-то у меня память отшибло Первый процесс сделала, а второй нет( стареююю svenlanos сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2015 1 час назад, Татуся сказал: Спешу уведомить всех пользователей! Если вы будете выкладывать свои продвижения по процессам на форуме (у вас есть тема с процессами или еще где-то в производителях, скажем), то в сжатые процессы фото выкладывать уже НЕ НАДО! *шшопатом* а я и не подозревала, что там можно чего-то самому ещё куда-то пихать))) вот уж точно, "меньше знаешь - крепче спишь сам и не мешаешь окружающим"))) terezka, mamatata, emeraldrose и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2015 Инициатива наказуема Caragal и alex_sterh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2015 Уважаемые модераторы, один из моих законченных процессов, все еще светится красной гаечкой, это Чашечки от Nkf(( закончен недели 2 назад и фото готовой работы уже загруженно. Я дико извиняюсь, но не умею делать ссылки (как то надобности не было). Позелените гаечку, пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2015 Julia26, готово Julia26 и Wian сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2015 Уважаемы модераторы, добрый день! Добавила фото процесса в своей темке с процессами http://forum.stitch.su/topic/3493/?do=findComment&comment=936202 Фото нет в гаечке и в сжатых , ждала почти недельку. Спасибо за понимание и терпение к нам!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2015 Tatiana Vladimirovna, это вы о богородице? Продвижение процесса? Tatiana Vladimirovna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2015 17 минуту назад, Татуся сказал: Tatiana Vladimirovna, это вы о богородице? Продвижение процесса? Татьяна, да, о продвижении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2015 12 минуты назад, Tatiana Vladimirovna сказал: Татьяна, да, о продвижении. Валя придет и добавит, не переживайте) Tatiana Vladimirovna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2015 1 минуту назад, Татуся сказал: Валя придет и добавит, не переживайте) Спасибо огромное девчонки) Вы феи!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2015 Уважаемые модераторы, добрый день! Посмотрите, пожалуйста, в моей теме: «Процессы Анна_С» сообщения №1 и №2 (как делать ссылку не знаю еще) соответствуют они для процессов в «гаечку» или нет, а то возможно был «отпускной период» и просмотрели. Еще после обновления сайта в сообщении № 3 появилось чужое фото вышивки по мотивам картины «Крудевница». Заранее благодарю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2015 Анна_С, процесс добавила, Кружевницу убрала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2015 Татьяна, спасибо большое. Только у меня там две разные вышивки "Свидание на крыше" (набор 6048-СР) (в сообщении № 1) и "Я подарю тебе" ( Новая слобода набор 6071-СР) (сообщение №2). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2015 Анна_С, я теперь вспомнила, почему я не сделала вам процесс "Свидание на крыше" . Там у вас только одно фото процесса, вот это все остальное - готовая работа с разных ракурсов, поэтому процесса по данному набору у вас не будет. Извините. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2015 Татьяна, благодарю за разъяснение. У меня тоже были сомнения, что "Свидание на крыше" не подходит для процесса. Но в сообщении №2 у меня другой процесс по набору от Новой слободы 6071-СР "Я подарю тебе". У меня их столько кошек (три вышивки), что в итоге всех запутала. Спасибо большое за беспокойство. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2015 Уважаемые модераторы, добрый день! Извините за беспокойство. Я выложила процесс по этой схеме Алисы Окнеас http://www.stitch.su/alisa_okneas/2958, вот ссылка на сообщение http://forum.stitch.su/topic/2024/?do=findComment&comment=940698, а он почему-то не появился в сжатых и гаечки нет. Заранее спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2015 43 минуты назад, emeraldrose сказал: а он почему-то не появился в сжатых и гаечки нет может, потому что прошло всего-то 1,5 дня? к сожалению, сейчас нет комментария к теме, а раньше было написано, чтобы хотя бы три дня подождали Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2015 2 минуты назад, niksi сказал: может, потому что прошло всего-то 1,5 дня? к сожалению, сейчас нет комментария к теме, а раньше было написано, чтобы хотя бы три дня подождали Да, я пониманию, но мне показалось, что мое сообщение просто случайно пропустили, потому что многие процессы, которые девочки добавляли вчера и позавчера появлялись в сжатых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2015 emeraldrose, процесс добавила. Извините,я действительно пропустила. emeraldrose сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2015 10 минуту назад, Татуся сказал: emeraldrose, процесс добавила. Извините,я действительно пропустила. Ничего страшного) Спасибо огромное! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2015 Добрый вечер. Девочки модераторы, у меня такой вопрос. Процесс В КАБИНЕТЕ закончен. Но я не выставила последнее фото так как забыла " нарисовать " усы кошке и котенку. Если не трудно и не займет много времени, вставьте, пожалуйста, в мой процесс фото, которое я загрузила в своей теме только что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2015 yaroslavovna, добавила. Только об этом не обязательно было писать здесь) Валя дошла бы до вашей темы и увидела бы ваше обращение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2015 51 минуту назад, Wian сказал: А получилось что добавили уже дважды... Ну вот! Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2015 Уважаемые модераторы, в моем процессе Путешествие Санты пропущены промежуточные фото. Процесс практически завершен и общее количество фотографий будет не таким уж и большим. Возможно ли добавить недостющие фото в гаечку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение