16 января 2016 Уважаемые модераторы, я не так давно на форуме, так что сразу прошу извинить меня, если что-то сделала не так. Я 10.01.2016 добавила в "Сжатые отчеты" начальное фото своего проекта. Сегодня добавила второе. но наверно сделала что-то не так и Вы мне добавили вторую гаечку на этот проект. Как добавлять фото, чтоб они заносились в один процесс?? Заранее спасибо за помощь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2016 Не нужно загружать снова все фото. Выкладывайте только новое фото продвижения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2016 Девочки, добрый день! Можно ли мне завершить вот этот процесс: Вышивальная часть по нему закончена, пинкипы буду к Пасхе собирать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2016 4 часа назад, Wian сказал: Юлия, сделала. Валюша, большое спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2016 Добрый день! В среду выложила у себя в теме фото нового процесса, но в сжатых не нашла и в гаечке тоже - "Нежный цветок" от Риолис. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2016 Только что, Molly21 сказал: Добрый день! В среду выложила у себя в теме фото нового процесса, но в сжатых не нашла и в гаечке тоже - "Нежный цветок" от Риолис. Процесс сделала. Molly21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2016 Добрый вечер, тоже хочу задать вопрос о процессах. Давно уже закончила и выложила свой "Жаркий полдень" от Марьи Искусницы, полюбовалась слайд-шоу, готовую картину подарила, а гаечка никак не позеленеет. Может, я что-то не доделала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2016 Нет, просто пропустила, не позеленила гайку. Все фото есть в этом процессе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2016 Добрый день! Подскажите, а можно как-то удалить из процессов один из незавершенных процессов, который вышивать не буду совсем? Или такая функция не предусмотрена? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2016 Процессы, добавление которых - труд и время, принципиально не удаляем aleksaA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2016 Здравствуйте, завершила на прошлой неделе набор "Берёза" от чаривна мить, а гаечка не зеленеет... Ещё хотела спросить, на маленькие наборы, процесс не заводится? В декабре вышивала новогодний вымпел от Риолис, его не отобразили как процесс. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2016 Девушки, день добрый! Начала новый процесс , но ни в сжатых и ни в гаечке его нет, добавьте пожалуйста. Заранее благодарна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2016 Дорогие Татуся и Валя, добавьте, если не сложно, к этому процессу "Девушка Осень" фотографии из сообщения. Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2016 Девочки, добрый вечер!!! Я вчера вечером выложила новую фотку процесса в теме вышиваем цветы, до этого у меня фотки появлялись в незавершенном процессе и в сжатых, а этой нет) Добавьте, пожалуйста когда будет время и возможность;) спасибо!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2016 6 часов назад, fenix34 сказал: Девушки, день добрый! Начала новый процесс , но ни в сжатых и ни в гаечке его нет, добавьте пожалуйста. Заранее благодарна! добавила. Извините, что пропустила( fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2016 1 час назад, picom2007 сказал: Девочки, добрый вечер!!! Я вчера вечером выложила новую фотку процесса в теме вышиваем цветы, до этого у меня фотки появлялись в незавершенном процессе и в сжатых, а этой нет) Добавьте, пожалуйста когда будет время и возможность;) спасибо!!!! Продвижения процессов появляются в гаечках от суток до трех! только если по протяжении трех суток ваше фото не появилось, можно писать об этом! Спасибо за понимание! Krelina, чеба, picom2007 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2016 Девочки, позелените мне, пожалуйста, гаечку с Дином Винчестером. Последнее фото процесса в теме с моими процессами на 8 стр, ссылка не ставится корректно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2016 2 часа назад, Капитанская_внучка сказал: Девочки, позелените мне, пожалуйста, гаечку с Дином Винчестером. Последнее фото процесса в теме с моими процессами на 8 стр, ссылка не ставится корректно. Марина, вы же только 23 часа назад его выложили. Прочитайте мое сообщение выше! чеба, Egelia, Caragal и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2016 о! у меня новое рацпредложение - а нет ли у нас в новой версии форума возможности прикрепить первое сообщение в теме? а вот туда большими черными буквами внести текст про добавление в гаечки для особо торопливых вдруг прочитают? bukina88, Хозяйка смешных зверей, Каори и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2016 дащаз! они сразу в конец побегут - плакать, что их позабыли-позабросили! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение