Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Iriska31

О процессах... Не писать, если прошло меньше 3 дней с момента публикации фото

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Татуся сказал:

Сравнительно небольшие продвижения добавляются в гаечку через один-два отчета! Поэтому и не все фото попали в гаечку.

Татуся, у меня тоже по этой же причине не добавили?

Поделиться сообщением

Татьяна, мой процесс по Викторианскому Шарму завершен уже год назад, а гаечка по нему так и остается красной.

Поделиться сообщением

5 часов назад, Shi сказал:

Татуся, у меня тоже по этой же причине не добавили?

Надежда, я видела это фото но не добавила потому что не посчитала его информативным.

50 минут назад, Катро сказал:

Татьяна, мой процесс по Викторианскому Шарму завершен уже год назад, а гаечка по нему так и остается красной.

Извините, забыла позеленить.

Поделиться сообщением

Обращение ко всем участникам форума!

Уважаемые форумчане, объясню своё видение формирование ваших процессов. Я открываю ваши процессы и смотрю ваши продвижения относительно всего процесса. Например: вы фотографируете процесс в полную величину, потом выкладываете ОДНО фото куска вышивки, потом опять продвижение в полную величину. Когда нажимаешь на слайд-шоу это фото выглядит совершенно несуразно. И не несет ни информационной нагрузки, ни эстетической. Тоже самое касается продвижений по 200 крестиков относительно большой работы. Поверьте это очень утомительно воспринимается при просмотре ваших процессов. Люди ведь ходят, любуются) Во всяком случае так раньше делала я)). 

Но честно признаюсь у меня есть "любимчики" фото. Если они хорошего качества, или сняты красиво я добавляю максимальное кол-во. 

Когда вы выкладываете фото снятое наспех, на ночь, мутное и просите добавить его в гаечку, для меня это странно. Мне кажется будет и вам и другим приятно в дальнейшем смотреть на красивые фото. А так это выглядит гонкой по выкладыванию фото. Быстрее снять и быстрее выложить...Зачем?

И девочки, оговорюсь еще) Ранее я просила писать какие нужно фото в гаечку, какие нет. Это прежде всего для того чтобы я потом не удаляла ненужные вам фото из процесса. Но это не значит что если вы написали Фото для гаечки: и выложили 10 одинаковых фото, но в разных ракурсах, или плохого качества, то значит они все в гаечку попадут. Нет.

Я не робот)) Я смотрю и на эстетическую сторону вашего процесса и на информативную. Хотела дать примеры красивых гаечек. Потом как-нибудь выберу. Убедитесь сами на примере.

Надеюсь понятно изложила свои мысли.

Inna_D, Каори, terezka и 46 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Каори сказал:

Татусечка, не про процессы, но тема Галерея закрыта
вот эта вышивка не Неокрафт, это РТО http://www.stitch.su/rto/C230

Спасибо за сигнал. Изменила!

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Здравствуйте, можно ли добавить процесс в гаечку 

Поделиться сообщением

3 часа назад, Tris сказал:

Здравствуйте, можно ли добавить процесс в гаечку 

Извините, добавила)

Tris сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Татуся, большое спасибо:-)

Поделиться сообщением

Татуся, Татьяна простите что снова беспокою:blush: и позеленить ее можно?

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Здравствуйте! Можно ли добавить в гаечку мой долгостройный процесс?

Марчукова Татьяна (tani211) #1439  
Коты. Размер 31х51 см (на 14 ct), 31 цвет

Поделиться сообщением

Добрый день! А можно завести гаечку для процесса от 16 сентября 2014 от фирмы Алиса "Джим и Бим"?

Поделиться сообщением

2 часа назад, Kuzmenko сказал:

Добрый день! А можно завести гаечку для процесса от 16 сентября 2014 от фирмы Алиса "Джим и Бим"?

У вас там всего одно фото процесса, одно изнанки и сразу оформленная работа, поэтому гаечку я не делала.

Поделиться сообщением

Девочки,а можно мне покрасить кухню в зеленый цвет? Я ее закончила) бэк отшила.

hamari сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

15 минуту назад, dolli7 сказал:

Девочки,а можно мне покрасить кухню в зеленый цвет?..

В этом месте испуганно пошла читать название темы - подумала, что в фэншуй занесло:crazy:

Поделиться сообщением

56 минут назад, alex_sterh сказал:

В этом месте испуганно пошла читать название темы - подумала, что в фэншуй занесло:crazy:

Все намного проще))))

Поделиться сообщением

Классно, кстати, получилось!

Поделиться сообщением

Здравствуйте! А можно мне в гаечке с паровозом последнее фото заменить на красивое (после глажки)?

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Татуся, Танюша, с праздником! Извини, но только заметила неправильную ссылку на набор в сжатых процессах 

Это набор с рамкой-складнем

Поделиться сообщением

9 марта добавила фото в тему "Дамы всех времен и народов" (35 стр. 5 сообщение снизу)

До сих пор нет этой фотографии в процессе.

Поделиться сообщением

Добрый день! Обнаружила одну неточность. В моей гаечке процесс 

это процесс набора RTO M248 "Город у моря". Но так как "Город в цветах" все равно в недалеком будущем планирую вышивать - чтобы не удалять процесс из гаечки, могу распотрошить набор и в качестве первой фото процесса выложить фото комплектации. 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в