Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Ольга

Побалуем себя и любимых (книга вкусных рецептов)

Рекомендованные сообщения

kseniad, очень захотелось попробовать!и таки фотки аппетитные

Поделиться сообщением

kseniad, очень захотелось попробовать!и таки фотки аппетитные

можем организовать в ближайший праздник

Поделиться сообщением

ммммм...какой салатик....слюнки текут... :rolleyes: спасибо, Ксюша за рецепт :give_rose:

Поделиться сообщением

Такое я тоже видела, если память не изменяет, по-моему Галчонок galka_com выкладывала. Ух я там нарезвилась! Сколько отличных идей!

А блинчики в школу я сделала мешочками, внутри творог. Украсили ягодками и полили глазурью. Ребятишки мои облизывались ))) Завтра на ярмарке в школе пофотаю - покажу.

Поделиться сообщением

Вот что у нас сегодня было. Мое оформление блинчики мешочком.Правда из-за света фотографии плохого качества (((

post-3359-1299316200_thumb.jpg

post-3359-1299316235_thumb.jpg

post-3359-1299316273_thumb.jpg

post-3359-1299316318_thumb.jpg

post-3359-1299316358_thumb.jpg

post-3359-1299316388_thumb.jpg

post-3359-1299316433_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Предлагаю рецепт кекса который всегда получается.

Творог 300 г

Масло сливочное 250 г

Мука 3.5 ст.

Сахар 250 г

Куриные яйца 4 шт.

Изюм 80 г (пара горстей)

Лимон 1 шт.

Сода 1 ч. л.

Сахарная пудра 30 г

Сливочное масло комнатной температуры хорошо перемешать с сахаром (полстакана оставить на белки).

Отделить желтки от белков, добавить к смеси масла и сахара и перемешать. Затем к тесту добавить цедру одного лимона, соду погашенную соком половины лимона, творог, изюм и муку - все хорошо перемешать.

Отдельно взбить белки и полстакана сахара, аккуратно ввести белки в тесто.

Форму для выпекания смазать маслом и присыпать мукой, выложить тесто, выпекать в разогретой до 180 °С духовке, в течение 90 минут.

Готовность проверяем деревянной лучиной, она должна выходить сухой.

Кекс лимонно-творожный

post-1281-1302338693_thumb.jpg

P.S.: Приглашаем посетить наш ресурс посвященный кулинарии http://webspoon.ru

t-a-t-a сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девчат, а наш класс с блинчиками первое место занял :blush:

в четверг на собрании сказали...

Поделиться сообщением

Поздравляю!

Дафна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю!!!! Молодцы!!!!!!!!!!!!! :clapping: :clapping: :clapping:

Дафна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А я на посту.Загляну сюда непременно, но после Пасхи.Или до... поделюсь рецептами куличей!

katya_povzlo сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А мне терпения не хватает поститься )) Особенно если готовишь на семью и все так вкусно пахнет :rolleyes:

Поделиться сообщением

А мне терпения не хватает поститься )) Особенно если готовишь на семью и все так вкусно пахнет :rolleyes:

А мне хватает терпения - причем готовлю детям как положено: и голубцы, и котлеты, и борщи и блинчики - но ничего даже не пробую! Дочь у меня привередливая к еде, но говорит, что очень вкусно! А мы с мужем уже лет 5 пост соблюдаем - причем оба - и Рождественский, и Пасхальный! Тяжело, девочки первый пост выдержать, а дальше очень все просто! Я уже столько блюд постных знаю! :rolleyes:

Поделиться сообщением

Вот ты молодчина. А я никак. Надо попробовать хотя бы последнюю неделю поста выстоять )

Поделиться сообщением

Вот ты молодчина. А я никак. Надо попробовать хотя бы последнюю неделю поста выстоять )

Попробуй! Это совсем не сложно! Когда проходит привычка запихивать себе что-то в рот, когда готовишь - вот тогда совсем все просто! :rolleyes:

Мы ведь начали постится больше не из-за веры глубокой (я верю в Бога, но не до фанатизма), а скорее через здоровье! Вернее сначало мужу пришлось (у него поджелудочная страдает), а потом и я подключилась за компанию! :rolleyes: Вот и готовлю и постное и не постное - вообщем полдня у плиты! :girl_sigh:

Дафна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Попробуй! Это совсем не сложно! Когда проходит привычка запихивать себе что-то в рот, когда готовишь - вот тогда совсем все просто! :rolleyes:

Мы ведь начали постится больше не из-за веры глубокой (я верю в Бога, но не до фанатизма), а скорее через здоровье! Вернее сначало мужу пришлось (у него поджелудочная страдает), а потом и я подключилась за компанию! :rolleyes: Вот и готовлю и постное и не постное - вообщем полдня у плиты! :girl_sigh:

Вот это самое "полдня" и расстраивает )))) И так каждый день как день сурка, расписан по минутам ))))

Да и попоститься я тоже хочу для здоровья. Схуднуть к лету бы чуть-чуть :girl_dance:

Поделиться сообщением

Вот это самое "полдня" и расстраивает )))) И так каждый день как день сурка, расписан по минутам ))))

Да и попоститься я тоже хочу для здоровья. Схуднуть к лету бы чуть-чуть :girl_dance:

Я уже похудела на 8кг! :wink3:

Поделиться сообщением

Я уже похудела на 8кг! :wink3:

а я на 5... У меня тоже пост :wink:

Поделиться сообщением

А у меня такая конституция, что на весах не видно результата. Видно только на мне. А почему так, не знаю. Чувствую, вещи великоваты, стану на весы, -500 гр. Не похоже.

Поделиться сообщением

А у меня такая конституция, что на весах не видно результата. Видно только на мне. А почему так, не знаю. Чувствую, вещи великоваты, стану на весы, -500 гр. Не похоже.

Ирина - я тоже такая! Никогда худышкой не была, но и полненькой не считалась, но годы, да и рождение детей дает свое! Но главное ведь не здаваться! :give_rose:

Дафна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ой,девочки,ну к-ка напишите что вы кушаете,а что нет.Вешу 62 кг,а надобно 57, как похудеть? У кого есть "быстрый рецепт".Спортом я занимаюсь,а вот что-то поднабрала за зиму. ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!! :rolleyes:

Поделиться сообщением

Юльчик. Моя диета проста. "Не пережирай" называется. От слова жор. А есть можно все. И худеешь и здоровеешь и чувствуешь себя лучше.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в