Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Ольга

Побалуем себя и любимых (книга вкусных рецептов)

Рекомендованные сообщения

Какие все стройные и красивые! Девочки,а как вы фотки выкладываете7

Юля, когда пишешь ответ, ниже есть кнопочка "Обзор", нажимаешь, выбираешь из своих папок нужную фотографию и, затем, нажимаешь "Загрузить", ждёшь, когда загрузится фотка, потом заходишь в "управление текущими файлами" нажимаешь на зелёненький крестик у нужной фотографии и всё, фотка появится в твоём сообщении. Надеюсь, что понятно объяснила.

Поделиться сообщением

Спасибо Танюша! Ты отлично выглядишь.Зря наговариваешь на себя.И доча супер.

t-a-t-a сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

post-8013-1303197143_thumb.jpg

Попыталась загрузить свое фото,ну срочно нужно похудеть.

Поделиться сообщением

Ой получилось отправить фото.Танюша еще раз спасибо за помощь.

Поделиться сообщением

Юля, всегда рада помочь :friends:

Ух ты!! По-моему, и без похудения всё отлично!!! :l_daisy:

Поделиться сообщением

Спасибо,но все же надо сбросить 5 кг. С сегодняшнего дня начала бегать. Думаю поможет.

Поделиться сообщением

t-a-t-a,Дафна, yliya, вы такие все красавицы! :l_daisy: все ваши "переборы" в весе заметны только вам!
Дафна и t-a-t-a сказали спасибо

Поделиться сообщением

Согласна с МАриной!!!!!! Ничего лишнего!!!!!

А мне.. только не смейтесь, надо бы 1 кг сбросить... Пока мертво вцепился....

Поделиться сообщением

:rofl: да один кг -это здорово.Я думаю у тебя все получится.

Поделиться сообщением

А я вот мечтаю до 58-59 скинуть. Но дохожу до 62 и все. Не то что намертво, просто кошмар. Я всегда была 58. Потом курить бросила, набрала до 62. Ничего не могла сделать. Зимой совсем офонарела: сессия, вышивка, колбаса.... Стала 67...

Вот пост у меня. Сейчас 62 и ни в какую дальше :angry: :angry: .

Образ жизни неподвижный :angry: . Сейчас тепло станет, велик вытащу, может получится....

А вообще до 27 лет мне все это легко давалось.. а потом. Очень большие усилия :angry:

Поделиться сообщением

не забывайте девочки,что с годами вес сбросить гораздо тяжелее,т.к. гормональный обмен уже не тот.А после 40 вообще можно сильно располнеть,даже если очень мало кушать.

Поделиться сообщением

у меня тож, сейчас 62 и ффффсёёё... :diablo: не сдвинуть в минус, а плюс, только так, на раз :crazy:

Поделиться сообщением

А я вот мечтаю до 58-59 скинуть. Но дохожу до 62 и все. Не то что намертво, просто кошмар. Я всегда была 58. Потом курить бросила, набрала до 62. Ничего не могла сделать. Зимой совсем офонарела: сессия, вышивка, колбаса.... Стала 67...

Вот пост у меня. Сейчас 62 и ни в какую дальше :angry: :angry: .

Образ жизни неподвижный :angry: . Сейчас тепло станет, велик вытащу, может получится....

А вообще до 27 лет мне все это легко давалось.. а потом. Очень большие усилия :angry:

Мария1981, а ты почаще ешь, порции небольшие (200-350 гр. на один приём), но не меньше 5-6 раз в день. Можно чаще. Обмен веществ ускоряется. Нам в Академии Стройности привели пример: пришли модели, надо скинуть по 3-4 кг, едят и так, как птички. Врачи им дали рекомендацию - есть 10 раз в день. Скинули! свои "лишние" килограммы (с трудом представляю их у моделей).

И придерживайся "пирамиды питания", она немного нестандартная: 30% мясо(рыба, птица, яйца), 30% медленные углеводы (каши, картофель, макароны твёрдых сортов, хлеб грубого помола), 30% овощи и фрукты (сырые, печёные, варёные) и 10 % на "вкусняшки" и "хотелки": колбасы, молочное (творог, йогурты), орехи, семечки, фастфуд(беляши и т.д.), снеки, выпечка, сладости.

Помогает, проверено.

Ksenia, t-a-t-a и Мария1981 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да все это правильно,но как питаться 6 раз в день на работе,когда успеваешь только кофе или зеленый чай хлебнуть.

Поделиться сообщением

Я тоже чаще чем 4 раза не могу...

Поделиться сообщением

Да все это правильно,но как питаться 6 раз в день на работе,когда успеваешь только кофе или зеленый чай хлебнуть.

Ношу с собой 4 чеплашки+ в пакетиках, чтобы ни от чего и не от кого не зависеть, и когда на работе, и когда целый день провожу у родителей, и когда в город выезжаю (одна-другая чашка всегда с собой).

На работе все быстро привыкли.

Поделиться сообщением

Я думаю, что это у меня от того, что все норм люди в 6 дома, а в 10 спать. А я в 11.30 дома и жрать хочу... Хотя на работе был перекус часов в 7... Стараюсь только чаю влить, но вчера вот винигтретику запихнула..

Сокрее всего это и влияет :angry:

Только работу менять :unsure:

Поделиться сообщением

Я думаю, что это у меня от того, что все норм люди в 6 дома, а в 10 спать. А я в 11.30 дома и жрать хочу... Хотя на работе был перекус часов в 7... Стараюсь только чаю влить, но вчера вот винигтретику запихнула..

Сокрее всего это и влияет :angry:

Только работу менять :unsure:

Если научишься регулярно есть на работе - вечернему и ночному жору - конец.

Мария1981 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мария1981, а ты почаще ешь, порции небольшие (200-350 гр. на один приём), но не меньше 5-6 раз в день. Можно чаще. Обмен веществ ускоряется. Нам в Академии Стройности привели пример: пришли модели, надо скинуть по 3-4 кг, едят и так, как птички. Врачи им дали рекомендацию - есть 10 раз в день. Скинули! свои "лишние" килограммы (с трудом представляю их у моделей).

И придерживайся "пирамиды питания", она немного нестандартная: 30% мясо(рыба, птица, яйца), 30% медленные углеводы (каши, картофель, макароны твёрдых сортов, хлеб грубого помола), 30% овощи и фрукты (сырые, печёные, варёные) и 10 % на "вкусняшки" и "хотелки": колбасы, молочное (творог, йогурты), орехи, семечки, фастфуд(беляши и т.д.), снеки, выпечка, сладости.

Помогает, проверено.

Елена, а расскажи что ещё интересного/полезного рассказывали в Академии Стройности?

:( Жаль, что молочные продукты относятся к "вкусняшкам" а не к основному питанию ( жить не могу без молока, творога...)

Поделиться сообщением

yliya, Юль, а скажи, в каком месте тебе сбросить надо? Такая стройняшка!!!

Шахиня, Наталь, 1 кг это сила! Куда мне со своими 15-20? :sarcastic:

Девчат, может и не сильно толстая, так... кабанчик. Только меня больше напрягает кожа на пузе. После вторых родов никуда не кокожится, а схудну, боюсь будет сумка кенгуру :sarcastic_hand:

Поделиться сообщением

Дафна,

может пресс качать??? КОнечно регулярно надо ЕСли бросишь, то через 1,5 месяца все возвращается...

Дафна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Елена, а расскажи что ещё интересного/полезного рассказывали в Академии Стройности?

:( Жаль, что молочные продукты относятся к "вкусняшкам" а не к основному питанию ( жить не могу без молока, творога...)

Ksenia, по диетологии - то, что я уже перечислила + подсчёт ккал(на самом деле, это очень легко и не занимает много времени, разве что первую неделю, пока привыкаешь), специалисты устанавливают "коридор калорийности" индивидуально, в зависимости от веса, возраста, сопутствующих заболеваний и т.д., в среднем где-то 800-1300 ккал. Если не увлекаться "вкусняшками", то весьма сытная жизнь!

Но всё-таки, главное, проработка психологических проблем. Фактически это групповой тренинг (группа 20 чел.), где помимо бесед используют специальное дыхание, лёгкие трансы и другие техники. Меняешься моментально, будто тумблер какой в голове переключили.

Одним стовом, диетология в данном случае - только инструмент достиженя стройности. Главное - учат заботиться о себе, слушать и понимать свои чувства и желания, жить своей жизнью, учат сбрасывать лишние социальные обязательства.

Было интересно, когда нам дали такое домашнее задание: Похвалить себя за день 10 раз и найти 5 частей тела ниже шеи, которые нравятся уже сейчас. Чесно, скажу, что я справилась на "4". И каково было моё удивление, когда половина группы, причём некоторые по моим меркам совсем стройняшки (63, 65 кг) не смогли справиться с этим заданием.

Вобщем, пока мне всё нравится. Надеюсь, что это надолго.

Поделиться сообщением

Дафна,

может пресс качать??? КОнечно регулярно надо ЕСли бросишь, то через 1,5 месяца все возвращается...

и кожица скокожится? :girl_sigh:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в